Это ортопедическое основание, как раз для матраса. На него и укладывается.В диване-кровати есть такие штучки
Что за зверь такойА если ортопедич. диван-кровать
Желательно ортопедические
Это ортопедическое основание, как раз для матраса. На него и укладывается.В диване-кровати есть такие штучки
Что за зверь такойА если ортопедич. диван-кровать
Разве там в наличии есть или случайно нужная модель оказалась?Пришлось в Минск съездить за матрасом
Так и в чём тогда смысл??Warm писал(а):Пришлось в Минск съездить за матрасом
Разница в цене окупила все расходы
Выигрыш может составить не менее 15-20 тыр. Если подушки типа как вегасовские 6 и 8.съездить за матрасом .... 4 подушки тоже не помешали
Бендер, :hi:bender писал(а):у Аннушки нет ни одного поста без упоминания сей фирмы. Вывод - туда идти не нужно :unknw:
search.php?author_id=63893&sr=postsАннушка писал(а):Странно,вообще только два раза на форуме написала,и не только Я Аскону хвалю,а Вы наверно заинтересованы в том,что бы туда не ходили.
Если дорогие только.так стоит аскону покупать или нет?
Осенью заказывал ребятам из Могилёва, нашёл по ихнему форуму, купили и привезли, ещё основание и подушек. Матрас 10А, подушки 6 и 8SERGIO писал(а):CADastr, вот и думаю с Белоруссии притащить себе, даже с заказом машины всяко дешевле будет, а если еще и скооперироваться с кем, вообще айс :)
Не надо из Таиланда заказывать ) На Большой Советской открылся магазин с подушками и матрасами из Таиланда , говорят что 100% натуральный латекс. Цены такие же как в Паттайе или на Пхукете. Сайт указывать не буду, а то рекламой сочтут.Маруся писал(а):Заказывайте из Тайланда натуральные латексные. У меня ортопедический искусственный, без всяких кокосов и пружин. Недорогой, 180 на 200 за 9 000 покупала. Очень удобный.
Хехе, полностью согласна ! Только никак не пойму, что может быть ортопедического в продукции из пружин или всяких суррогатов ? Хотя бы исследование какое-нибудь сделали ))))CADastr писал(а):Судя по тому, сколько этих "ортопедических" забегаловок открылось, этот бизнес высоко маржинальный. Иначе труднообъяснимо.
поспать в магазине пару дней?semen.altov писал(а):нужно же испытать его прежде чем покупать