Майонез
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Майонез
Все названные неплохи, но, в основном, берём "Чудо-розу" и сделанный на том же предприятии чесночный майонез "Венская кухня". И правильно - не стоит им увлекаться, но иногда используем по рецептуре... :pleasantry:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Сообщения: 3453
- Зарегистрирован: 25 сен 2007, 19:36
- Откуда: Румяшка
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Майонез
слобода и скит - однозначно самые натуральные. консервантов не замечено. давным давно, когда с компанией слобода работал перешел и на майонез и на масло. не жалею. не реклама!
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Майонез
Чтобы темы не лепить, какую аджику используете в питании своём??
Предпочитаю Натрули, баночка гр.250, очень хорошая острота...
Может ещё какую посоветуете не меннее острую аджику??
Предпочитаю Натрули, баночка гр.250, очень хорошая острота...
Может ещё какую посоветуете не меннее острую аджику??
- region
- Сообщения: 2811
- Зарегистрирован: 20 фев 2009, 19:43
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Майонез
Положил на тарелку ложку майонеза, через пол дня он стал прозрачным
а что будет с ним через день два испариться наверно ))
а что будет с ним через день два испариться наверно ))
- Лаврентий Палыч
- Сообщения: 42387
- Зарегистрирован: 19 апр 2004, 13:46
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Jesus Jones
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 14:58
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Майонез
Ряба оливковый в стеклянной банке
либо myself production
либо myself production
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...