Мебель под заказ
Посоветуйте фирму
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Re: Мебель под заказ
Пжлста!
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
Смоленскмебель, Соболева 113.Old Ranger писал(а):где нынче посмотреть не дорогой распашной бельевой шкаф 3х створчатый?
- Jesus Jones
IKEAOld Ranger писал(а):где нынче посмотреть не дорогой распашной бельевой шкаф 3х створчатый?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Немного не в тему, но хочу поделиться:
Приобрёл мебель (шкаф-купе и стол-трюмо) в компании Веста, ИП Соловьева О.Г. (филиал в Мир Мебеле на Шевченко)
Стенки шкафа имеют бочкообразную форму, из-за чего, двери шкафа не закрываются плотно.
Стол без части крепежа и битым зеркалом.
Согласились на замену зеркала и выдачу крепежа.
В магазине требовали оплатить доставку (в магазин) заменённой детали и крепежа. Не предоставили книгу Отзывов и предложений. мотивируя тем, что работают недавно и книга есть в главном филиале.
плюнул. Ушёл.
Через 15 минут звонок. ...Здравствуйте, это из магазина. Мы вам крепёж выдали, но он вам не подойдёт. У вас там инструкция неправильная была.
вот жду, пока привезут мне правильный крепёж и правильную инструкцию.
и заявку отправил на сайте Роспотребнадзора.
Приобрёл мебель (шкаф-купе и стол-трюмо) в компании Веста, ИП Соловьева О.Г. (филиал в Мир Мебеле на Шевченко)
Стенки шкафа имеют бочкообразную форму, из-за чего, двери шкафа не закрываются плотно.
Стол без части крепежа и битым зеркалом.
Согласились на замену зеркала и выдачу крепежа.
В магазине требовали оплатить доставку (в магазин) заменённой детали и крепежа. Не предоставили книгу Отзывов и предложений. мотивируя тем, что работают недавно и книга есть в главном филиале.
плюнул. Ушёл.
Через 15 минут звонок. ...Здравствуйте, это из магазина. Мы вам крепёж выдали, но он вам не подойдёт. У вас там инструкция неправильная была.
вот жду, пока привезут мне правильный крепёж и правильную инструкцию.
и заявку отправил на сайте Роспотребнадзора.
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Ivanhoe
если этот вопрос для Вас еще актуальный, могу посоветовать эту http://www.divanchik.org фирму.
У меня там родственники делали себе и кухню и шкаф-купе в гостиную по собственным чертежам, если не ошибаюсь. Они работают по всей России. Так что позвоните им и спросите интересующие Вас вопросы. Уверена, консультанты Вам помогут разобраться.
если этот вопрос для Вас еще актуальный, могу посоветовать эту http://www.divanchik.org фирму.
У меня там родственники делали себе и кухню и шкаф-купе в гостиную по собственным чертежам, если не ошибаюсь. Они работают по всей России. Так что позвоните им и спросите интересующие Вас вопросы. Уверена, консультанты Вам помогут разобраться.
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
-
- Контактная информация:
Реально ли сделать вход в кладовку в виде передней панели как шкаф-купе?Сан Митч писал(а):Пжлста!
- AlexDi
Alexsmol23, многие так и делают, почему нет 
На Королевке так и буду делать..существующую перегородку ломать, а купе ставить ближе к выключателям

На Королевке так и буду делать..существующую перегородку ломать, а купе ставить ближе к выключателям
- Сан Митч
да.Alexsmol23 писал(а):Реально ли сделать вход в кладовку в виде передней панели как шкаф-купе?Сан Митч писал(а):Пжлста!
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
-
- Контактная информация:
У меня там дверь стоит.AlexDi писал(а):Alexsmol23, многие так и делают, почему нет
Перегородку не стал ломать, сделал там кладовку, в которой стоит шкаф с одеждой и всякими вещами.
Получилась комната для переодевания.
Теперь хочу сделать так - убрать дверь и сделать большую зеркальную дверь как в шкафах - купе на салазках.
Открыл - а там коморка!
-
- Контактная информация:
да.[/quote]Сан Митч писал(а):[quote="Alexsmol23"
Реально ли сделать вход в кладовку в виде передней панели как шкаф-купе?
Цена вопроса?
- Сан Митч
Цена вопроса?[/quote]Alexsmol23 писал(а):да.Сан Митч писал(а):[quote="Alexsmol23"
Реально ли сделать вход в кладовку в виде передней панели как шкаф-купе?
Надо хотя бы размеры, а лучше и фотку впридачу.
- AlexDi
от стены до стены 1,40м, высота потолка хз, наверно 2,65м...а фотка вот https://dl.dropboxusercontent.com/u/103 ... .15.08.jpg
тоже цена вопроса интересна
тоже цена вопроса интересна
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Цены сейчас очень разные.А какие сейчас цены на шкаф-купе?
Все зависит и от материалов, и от "объема работы".
У меня знакомые недавно заказывали себе в прихожую шкаф-купе такого

Можно и самостоятельно все это сделать, если есть ДСП панели и желание конечно :)
Сосед вот из старого шкафа переделал себе новый шкаф-купе с зеркалом и красивым изображением на дверке. Источник картинки - http://stenochka.ru
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
- Сан Митч
Можа я чего не понимаю, но это не шкаф-купе...
- AlexDi
именно так, это называется "Шкаф HANA угловой"Сан Митч писал(а):Можа я чего не понимаю, но это не шкаф-купе...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Я теперь понял как много потерял... Ведь у меня в гараже есть старый шкаф и ( о чудо!) стенка 1976 года выпуска. И ножовка с молотком в кладовке. Но я упустил свой шанс...Loreta писал(а): Можно и самостоятельно все это сделать, если есть ДСП панели
Сосед вот из старого шкафа переделал себе новый шкаф-купе ]

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста где лучше кухню заказать и гардеробную. Купили новую квартиру, а толком нигде достойного проекта не предлагают... С женой облазили всю индустриальную в поисках подходящей мебели... 

- И.Путь...
CRYzer, "Лаерс" на Индустриальной в новом здании. Выставочные образцы обычные, но у них много чего интересного есть. Побеседуйте с дизайнером.
-
- Контактная информация:
Плюсану. Заказывал тоже там. До 200 можно нормальный вариант сделать. Если и есть косяки, все исправляют.И.Путь... писал(а):CRYzer, "Лаерс" на Индустриальной в новом здании. Выставочные образцы обычные, но у них много чего интересного есть. Побеседуйте с дизайнером.
И много народа кухни по 200 берут, сказочник?Alexsmol23 писал(а):Плюсану. Заказывал тоже там. До 200 можно нормальный вариант сделать. Если и есть косяки, все исправляют.И.Путь... писал(а):CRYzer, "Лаерс" на Индустриальной в новом здании. Выставочные образцы обычные, но у них много чего интересного есть. Побеседуйте с дизайнером.
- Kostya
- Контактная информация:
Полно. Это такая цена (30-40 т./м), когда кухня будет еще более-менее сносная. А более хорошая и отличная гораздо дороже.И много народа кухни по 200 берут
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
bam67, народу что берет кухни за полторысотни очень много кстати. ждать месяца два.
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
[/quote]
И много народа кухни по 200 берут, сказочник?[/quote]
Ну иди купи за 40, потом через год одна столешница останется.
Для начала посмотри сколько нормальная фурнитура стоит, доводчики и проч. А это отнюдь не последняя деталь.
И много народа кухни по 200 берут, сказочник?[/quote]
Ну иди купи за 40, потом через год одна столешница останется.
Для начала посмотри сколько нормальная фурнитура стоит, доводчики и проч. А это отнюдь не последняя деталь.