Свадебный переполох...
Адреса, отзывы, цены...
-
- Контактная информация:
А мы сегодня на предварительную запись попали самыми крайними.Лучшие часы конечно расхватали,но как и хотели записались на 15августа.Пуffыстик писал(а):Цитата(Пуffыстик @ 2.4.2009, 16:14) Спасибо, за отзывы.
Могу поделится своим, пока не обширным опытом! Мы купили колечки в Изумруде(очень понравилось и сервис и выбор) по крайней мере говорю о колечках с бриллиантами.
Отзывы меня сейчас больше интересуют по свадебным причёскам, маникюру, где кто делал и за сколько!
Если интересно, рассказываю о первом дне предварительной записи на бракосочетания в субботы месяцев с июня по сентябрь(включительно)
Это было что-то, мы пришли за 40 мин до открытия, там уже стояло порядка 30 пар, по мере продвижения подходили ещё, видимо занявшие ночью...
Как итог - 2,5 часа промёрзли на улице, остальное время ждали внутри, записались за полчаса до обеда, вышли оттуда в 45 мин первого, на нашу намеченную дату 8-ого августа, после нас в оба зала осталось только 4 времени : 2 в районе 10 и 2 в районе 16, нам повезло, чудом ухватили на 13, но в зал на первом этаже, я там никогда не была, поэтому хочу спросить - как он по сравнению со вторым этажом?
Знаю, что та же ситуация была со временем на 1 августа, меньше народа шло на регистрацию в июне-июле.
Когда мы уходили, очередь на улице стояла ещё до ворот Дворца....
походу самым популярным месяцем является август... А с таким числом желающих, думаю там мало чего
останется!!!
И ещё, в качестве места банкета присмотрела Бар Галина(который на 25 Сентября), на фото выглядит прилично... Кто-нибудь там был?
То же собираемся в "Галине" отмечать.Там очень вкусно кормят,большие порции.Зал средний,не шикарный,расчитан на 35чел. максимум.Цена очень приемлема.
-
- Контактная информация:
Мы только что там были.Забронировали день.Думаю будем и тамаду ихнюю и музыкантов заказывать.Как ведет тамада я слышала как-то, когда приходила посидеть просто в "Галину".Мне очень понравилось что у них все в комплекте и украшение зала и торт с караваем.Если все это по оддельности заказывать,выходит гораздо дороже.Пуffыстик писал(а):Цитата(Пуffыстик @ 3.4.2009, 17:10) Искра,а вы в Галине зал бронировали уже? Мы сегодня ходили смотреть,с администратором общались, так ему по поводу 15 августа много кто звонил.
А вы там зал хотите со всеми услугами их-музыка,тамада или со стороны звать будете?
Нам сказали что на 8е число уже забронирован вечер,это вы уже успели?
- SHYrix
- Контактная информация:
У Маркова сценарий сборный с миру по нитке, Дмитрий довольно успешный ведущий, обычно заранее все у него запланировано. Ланько одевается так же как и Дмитрий и почти все остальные. Штаны и светлая рубашка. Насчет выпивки - не разу не видел его пьяным. Агентство всегда устраивает встречу с ведущим и другими участниками мероприятия, так что можно спокойно обсудить форму одежды ведущего - если есть особые требования. У Братьев ХЭ очень слабое видео и фото. Но и тут претензий никаких - сколько платят таких фотографов и нанимают, фото около 3000 было тогда как у всех 10000-12000. Работают стабильно, не видел на их свадьбах никаких накладок (был с ними более чем на 10 свадьбах, 2-3 с Ланько видел, 5-7 с Марковым, 2-3 с Оксаной).Ste11a писал(а):Цитата(Ste11a @ 2.4.2009, 13:57) Оксана, Романова Наталья, Братья Хэ, и всем известный Дмитрий Марков работают, такое ощущение, по одному сценарию.
А Ланько еще и выпивает. Да и что за внешний вид на мероприятии, как будто только что с дальней дороги?
Кстати, в этой сфере, все снижают цены. Поэтому ценники должны остаться на уровне прошлого года. Так происходит в Москве.
Пока не видел никого кто снизил цены на этот год, фотографы (стабильно работающие и раскрученные) подняли ценник. В сезон наблюдается нехватка квалифицированных работников. Хороших фотографов человек 12-15 на город ведущих нет и десятка, ансамблей пара штук а свадеб в день в августе 74!!! В июне обычно записано все до сентября.
- Ste11a
- Контактная информация:
Это ради Бога, но по моему начинать все свадьбы, похороны и танцы со слов " Жил светлый князь такой-то, в славном городе таком-то" и далее по тексту и так на протяжении нескольких лет, как минимум называется неблагородным словом "чЁс".SHYrix писал(а):Цитата(SHYrix @ 3.4.2009, 19:41) У Маркова сценарий сборный с миру по нитке, Дмитрий довольно успешный ведущий, обычно заранее все у него запланировано.
Я видела свадьбу во фланелевой рубашке в черно-серую клетку в его исполнении. С шутками из Камеди-клаб. Было печально смотреть. к тому же 2-3 увиденых тобой свадьбы не говорит о том, что он не выпивает. плюс ко всему, динамил встречи с молодоженами не предупреждая об этом. Это было позапрошлым летом. Наверно сказывается общение с Братьями Хэ, они тоже любители вместо себя подсовывать своих псевдоведущих за недею до мероприятия.SHYrix писал(а):Цитата(SHYrix @ 3.4.2009, 19:41) Ланько одевается так же как и Дмитрий и почти все остальные. Штаны и светлая рубашка. Насчет выпивки - не разу не видел его пьяным. Агентство всегда устраивает встречу с ведущим и другими участниками мероприятия, так что можно спокойно обсудить форму одежды ведущего - если есть особые требования.
Ну в Смоленске свое представление о шоу-бизнесе. как и о проведении свадьбы, в том числеSHYrix писал(а):Цитата(SHYrix @ 3.4.2009, 19:41) Пока не видел никого кто снизил цены на этот год, фотографы (стабильно работающие и раскрученные) подняли ценник. В сезон наблюдается нехватка квалифицированных работников. Хороших фотографов человек 12-15 на город ведущих нет и десятка, ансамблей пара штук а свадеб в день в августе 74!!! В июне обычно записано все до сентября.
- SHYrix
- Контактная информация:
Они правильно все с ценами делают, физически снять больше одной полной свадьбы в день все равно нельзя и поэтому количество регулируется ценой: ставится 15000 есть 8 желающих на месяц, поднимается до 20000 остается 7 но это все равно по деньгам выгодней и меньшее количество свадеб, можно лучше сделать. Пока будет такой большой спрос цена будет расти.Ste11a писал(а):Цитата(Ste11a @ 3.4.2009, 20:30) Ну в Смоленске свое представление о шоу-бизнесе. как и о проведении свадьбы, в том числе
-
- Контактная информация:
Пуffыстик, конечно нужно будет посмотреть и послушать тамаду с музыкантами, все обсудить.Я даже хочу как-нибудь подойти во время чьей-нибудь свадьбы и посмотреть на обстановку,на работу тамады и музыкантов.
Присмотрели фотогрофа уже,думаю на нем и остановимся.
Вот про танец много думали и решили в итоге импровизировать.Ведь это первый танец в качестве мужа и жены,он должен быть естественным,от души,в удавольствие.ИМХО.Это конечно кому как нравится.
Присмотрели фотогрофа уже,думаю на нем и остановимся.
Вот про танец много думали и решили в итоге импровизировать.Ведь это первый танец в качестве мужа и жены,он должен быть естественным,от души,в удавольствие.ИМХО.Это конечно кому как нравится.
- Corall
- Контактная информация:
Свадьба-причина оббегать не раз весь город.
В июле замуж подруга выходит... Я подневестница. Хлопоты придется делить)))
Подскажите-где нормальный выбор платьев? Порадовала пока только "Белая магия"-были в 2х магазинах из трех. Есть и каталоги, и в наличии многое, есть возможность заказ сделать. Да и продавцы молодцы.
Кто был в новом салоне "VIP" на ул.Красный ручей?))) чисто по-смоленски смущает этот Вип))
ps а на счет того, что в июле закроют ЗАГС на ремонт. Ранее лет 10 назад было такое же, тогда расписывали в Филармонии. Там кстати лучше. И красиво и лестница широкая, а не как в ЗАГСе два человека не проходят)
Подскажите-где нормальный выбор платьев? Порадовала пока только "Белая магия"-были в 2х магазинах из трех. Есть и каталоги, и в наличии многое, есть возможность заказ сделать. Да и продавцы молодцы.
Кто был в новом салоне "VIP" на ул.Красный ручей?))) чисто по-смоленски смущает этот Вип))
ps а на счет того, что в июле закроют ЗАГС на ремонт. Ранее лет 10 назад было такое же, тогда расписывали в Филармонии. Там кстати лучше. И красиво и лестница широкая, а не как в ЗАГСе два человека не проходят)
-
- Контактная информация:
Мне то же понравилось несколько платьев в "Белой Магии" на Кирова.В остальных 2х как-то неочень.В VIP может завтра схожу,отпишусь если что.Corall писал(а):Цитата(Corall @ 7.4.2009, 22:05) Свадьба-причина оббегать не раз весь город.
- SHYrix
- Контактная информация:
Если будет в Филармонии то однозначно лучше, практически по всем параметрам, лестница, удобный зал, сквер напротив..Corall писал(а):Цитата(Corall @ 7.4.2009, 21:05) Свадьба-причина оббегать не раз весь город.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
На 25 апреля ( на "Красную горку") сейчас уже за видеосъемку предлагают 25. Все уже порасписаны.SHYrix писал(а):Цитата(SHYrix @ 4.4.2009, 13:05) Основная масса от 6000. До 6000 совсем начинающие, 10000-12000 твердая середина.
Последний раз такое предложение было на 8.08.08
В средненм по видосъемке всё так, но некоторые как фото- так и видеооператоры еще предлагают
съемку клипов и сессий до свадьбы за доп. деньги.
Что касается маленького зала ЗАГСа - там вполне уютно. Если народу из гостей не очень много - то всё выглядит очень даже приятно. Конечно несколько теряется эффект торжественности происходящего за счет ограниченности пространства и тёплых тонов. Выигрышнее смотрятся крупные планы на фотографиях. так что не стоит переживать.
Только заранее всех гостей предупреждайте где роспись. А то было раз что несколько гостей "нашли" молодых когда те уже выходили из зала.
Могу еще дать совет женихам - оденьте полностью костюм хотя-бы вечером перед свадебным днём чтобы избежать нелепых ситуаций и незапланированных потерь времени утром, когда не пролезают пуговицы рубашки в петли, на ремне не хватает отверстий, не находятся ботинки, не оказывается никого кроме фотографа, кто умеет завязывать галстук и зашиты все карманы и некуда положить паспорта. Всё решается, но нервы вздёргивать ни к чему.
:) Да, еще обычно не хватает резинок или они не куплены, чтобы крепить ленты на капотах, а запланированный скотч не клеится под капотом и водители не разрешают клеить его на капот сверху.
Кольца на магнитах всегда теряются, если и не привязать дополнительно.
Думаю кому-то это моможет, пусть ничто не омрачит Праздник!
Последний раз редактировалось Alex_dr 10 апр 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
Моё мнение,что в Паппилио лучшие платья...на примерку магазин вообще закрывают,помню мерили я кучу,но остановилась на самом первом. Как изначально искала спереди короткое,сзади-длинное,так и получилось. там помогают подобрать всё,что пожелаешь. В других магазинах мне ничего не понравилось...
Кольца покупали в рубине,гравировку еще делали.
Маникюр,педикюр делала за день до свадьбы в фабрике звёзд.Как пришла туда в 8 утра,так и просидела до 3 дня. Сначала меня успокаивали,поили чаем,потом начали всё делать. Очень понравилось,девчонки хорошие работают.
Причёску и макияж оба дня делала в Визави на кирова у знакомых. Если свадьба рано очень,то салон открывают раньше и с тебя берут какой-то процент доплаты. У нас роспись была в 11.45. Приходила в 7.30.
Не сказала бы,что на 08.08.08. съёмка или фото увеличивали расценки. просто очень сложно было найти фотографа уже в мае где-то....
Отмечали первый день с родственниками в орхидее,это ужасно и по кухне,и по обслуживанию. А второй день с друзьями в вип-зале престижа,который на 40 человек.Там понравилось.
Машины у нас были свои,ничего не снимали. Ездили везде, Флёново,Парк (вечный огонь,Пушкин,колесо обозрения (которое остановилось на самом верху,у меня свидетельница чуть от разрыва сердца не умерла), мост ,замочек),Танк,церковь.
Каравай и встречу в ресторане делали мамы. Каравай свекровь заказывала в Центруме. Били бокалы. Чтобы разбивать взяли обычные и ленточки туда привязали. А в ресторан купили двофные как бы,составляешь их и сердце получается. В калинке покупали их,очень красивые.
Букет заказывали на Гагарина рядом с Машенькой. Такой хорошенький получился. Торт в Бисквите заказывали,долго выбирали. Получился большой,тяжёлый и оооочень вкусный.
А всякую мелочь из серии чехлов на две бутылки и так далее, в свадебных магазинах покупали.
Голуби,тамада,украшение машин,зала в Фигаро.
вроде,очень кратко.но всё вспомнила.
Кольца покупали в рубине,гравировку еще делали.
Маникюр,педикюр делала за день до свадьбы в фабрике звёзд.Как пришла туда в 8 утра,так и просидела до 3 дня. Сначала меня успокаивали,поили чаем,потом начали всё делать. Очень понравилось,девчонки хорошие работают.
Причёску и макияж оба дня делала в Визави на кирова у знакомых. Если свадьба рано очень,то салон открывают раньше и с тебя берут какой-то процент доплаты. У нас роспись была в 11.45. Приходила в 7.30.
Не сказала бы,что на 08.08.08. съёмка или фото увеличивали расценки. просто очень сложно было найти фотографа уже в мае где-то....
Отмечали первый день с родственниками в орхидее,это ужасно и по кухне,и по обслуживанию. А второй день с друзьями в вип-зале престижа,который на 40 человек.Там понравилось.
Машины у нас были свои,ничего не снимали. Ездили везде, Флёново,Парк (вечный огонь,Пушкин,колесо обозрения (которое остановилось на самом верху,у меня свидетельница чуть от разрыва сердца не умерла), мост ,замочек),Танк,церковь.
Каравай и встречу в ресторане делали мамы. Каравай свекровь заказывала в Центруме. Били бокалы. Чтобы разбивать взяли обычные и ленточки туда привязали. А в ресторан купили двофные как бы,составляешь их и сердце получается. В калинке покупали их,очень красивые.
Букет заказывали на Гагарина рядом с Машенькой. Такой хорошенький получился. Торт в Бисквите заказывали,долго выбирали. Получился большой,тяжёлый и оооочень вкусный.
А всякую мелочь из серии чехлов на две бутылки и так далее, в свадебных магазинах покупали.
Голуби,тамада,украшение машин,зала в Фигаро.
вроде,очень кратко.но всё вспомнила.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Нет, цены не растут. Просто тянут до последнего, а за неделю-две элементарно пытаются перекупитьпредлагая большую цену и вынуждая поступить нехорошо с уже записавшимися раньше. И к сожалению есть те, кто подобными ситуациями пользуется.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 10.4.2009, 11:32) Не сказала бы,что на 08.08.08. съёмка или фото увеличивали расценки. просто очень сложно было найти фотографа уже в мае где-то....
- KATENok007
- Контактная информация:
аааа...да-да...у меня с таким знакомые сталкивалисьAlex_dr писал(а):Цитата(Alex_dr @ 10.4.2009, 11:52) Нет, цены не растут. Просто тянут до последнего, а за неделю-две элементарно пытаются перекупитьпредлагая большую цену и вынуждая поступить нехорошо с уже записавшимися раньше. И к сожалению есть те, кто подобными ситуациями пользуется.
- Corall
- Контактная информация:
ЦитатаМоё мнение,что в Паппилио лучшие платья...на примерку магазин вообще закрывают,помню мерили я кучу,но остановилась на самом первом. Как изначально искала спереди короткое,сзади-длинное,так и получилось. там помогают подобрать всё,что пожелаешь. В других магазинах мне ничего не понравилось...[/quote]
Знаю, что там есть интересные модели. Но просто не хотим тратить на свадебное платье 30-40тыс. :)
Знакомой привезли платье из коллекции Папилио из Беларусии на 10 тыс.руб. дешевле :)
Вот и думаем с подругой поехать в Минск или Витебск на шоппинг)))
Знаю, что там есть интересные модели. Но просто не хотим тратить на свадебное платье 30-40тыс. :)
Знакомой привезли платье из коллекции Папилио из Беларусии на 10 тыс.руб. дешевле :)
- KATENok007
- Контактная информация:
ну не хотите переплачивать,дкмаю,не проблема съездить,хотя в принципе,то на то и выйдет практически.....Corall писал(а):Цитата(Corall @ 12.4.2009, 22:26) Знаю, что там есть интересные модели. Но просто не хотим тратить на свадебное платье 30-40тыс. :)
там не все платья,кстати 30-40,есть и дешевле,всё-таки это свадьба,а не корпоротив,хочется лучшего...хотя,всё равно,всё от возможности зависит....
-
- Контактная информация:
KATЁNok007ЦитатаМоё мнение,что в Паппилио лучшие платья...на примерку магазин вообще закрывают,помню мерили я кучу,но остановилась на самом первом. Как изначально искала спереди короткое,сзади-длинное,так и получилось. там помогают подобрать всё,что пожелаешь.[/quote]
Моя (Пуффыстик) ходила, сказала, что внутрь надо было стучаться,чтоб открыли, хотя народу не было. платья простые, своих денег не стоят.
Corall, Цитатапорадовала пока только "Белая магия"-были в 2х магазинах из трех. Есть и каталоги, и в наличии многое, есть возможность заказ сделать. Да и продавцы молодцы.[/quote], когда моя с подругой ходила на примерку, там даже сфотать не разрешили, чтоб потом сравнить, маме показать. типа у них эксклюзив,хотя в других салонах если не такие же, то ооочень похожие модели, правда на 1-3р дешевле.
Моя (Пуффыстик) ходила, сказала, что внутрь надо было стучаться,чтоб открыли, хотя народу не было. платья простые, своих денег не стоят.
Corall, Цитатапорадовала пока только "Белая магия"-были в 2х магазинах из трех. Есть и каталоги, и в наличии многое, есть возможность заказ сделать. Да и продавцы молодцы.[/quote], когда моя с подругой ходила на примерку, там даже сфотать не разрешили, чтоб потом сравнить, маме показать. типа у них эксклюзив,хотя в других салонах если не такие же, то ооочень похожие модели, правда на 1-3р дешевле.