Окна пластиковые, установка

Про хорошее и плохое :(

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Serg_Sm
Контактная информация:

Сообщение Serg_Sm »

Так в какую фирму лучше обращаться? Чтобы были окна из хорошего пластика и нормально их устанавливали.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

собственно на поставленный вопрос и нету ответа
так у кого же заказать окна???
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Eva
Контактная информация:

Сообщение Eva »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 19.3.2008, 13:58) собственно на поставленный вопрос и нету ответа
так у кого же заказать окна???
Могу только к "черному списку" добавить - не связывайтесь с "Атолл"ом. Контора наинеадекватнейшая: окна промерзают, дуют со страшной силой, фурнитура летит, установщики корявые, режим работы фирмы вообще дело секретное, застать их работающими дело не одних суток, если повезет и таки пообещают приехать и настроить - ждать придется не один месяц, если договариваетесь на обеденное время - раньше 17-00 никто не появится, если просишь сказать конкретное время их появления, теряются в показаниях. Если повезло и представитель приехал - радоваться рано, так как он только посмотреть может, а чтобы что-то делать, он не готов, перезвоните позже. Один раз такая пара приехала, посмотрели, сказали, что под отливами пены нет, поэтому дует, мол приедет наш человек и все сделает. Через неделю пришел мальчик и засиликонил стык подоконника с рамой со стороны комнаты. В итоге, после четырехмесячной борьбы, буду подавать в суд.
По деревянным окнам - имею отрицательный опыт заказа в "Окнофф": второй год с ними бьюсь, до сих пор все до конца не доведено.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Тигр, как давно заказывали?
знакомая там на 100 тыщ окон заказала, так до сих пор расхлёбывают...
sol88

Сообщение sol88 »

Я в позапрошлом году заказывал одно окно в Сельинжстрое, вроде так называется контора. Находятся они в Печерске.
Заказал там потому что они нам на базу окна делали, на дом там же в Печерске, и мне типа по блату скидку сделали.
Да ещё на тот момент никто в городе меньше чем за 3 недели не делал (конец августа), а тут обещали сделать за 10 дней, реально приехали ставить через неделю.
Профиль Veko, пакет двойной. Ставили долго, потому что дом старый, послевоенной постройки. Извели почти 4 баллона пены. 2 зимы пережили - никаких проблем не замечено, ну разве что чуть туже стала ручка поворачиваться. vovaivanov видел, соврать не даст.
Вот.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Тигр, директора лично знаете?
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаПо деревянным окнам - имею отрицательный опыт заказа в "Окнофф": второй год с ними бьюсь, до сих пор все до конца не доведено.[/quote]
А по пластику у них как?
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

Цитата385690 тел конторы[/quote]
В рекламе указан адрес Б. Советская, 24
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Тигр, тогда понятно :)
а вот просто человеку с улицы интересно такое же качество будет как для Вас?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Xandr, на сайте Калева заявлено два офиса продаж Николаева 49 и БСоветская 24
знакомая "обожглась" с последними
возможно "николаевские" и "советские" это разные посредники....но сдаётся мне что нет....
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

насчёт Калева посоветовал приятель, но он ставил окна 4 года назад
с его слов- на тот момент они единственные в городе делали пластиковые откосы, бригада установщиков была вроде из москвы-поставили всё чётко, он рад до сих пор
что там сейчас -не знаю, но есть факт недобросовестного сотрудничества с их стороны при достаточно высокой стоимости заказа...
вот что имею по калева
может быть есть ещё варианты?
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

Цитататам у них тоже есть офис но на Николаева получше, там образцы выставеленны, а лучше позвоните и спросите где можно посмотреть образцы окон КАЛЕВА, на Николаева или на Советской[/quote]
звонил сейчас, 2 окна +дверь 36700, 5 лет гарантии на установку, профиль Rihau. В общем на 15% дороже, чем у других (в среднем)
Eva
Контактная информация:

Сообщение Eva »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 19.3.2008, 14:39) А по пластику у них как?
Ой, я так намаялась с ними "по дереву", что пластик уже у них заказывать не решилась (правда, не думаю, что сильно от этого выиграла, шило на мыло, как говорится). Но полагаю, что вряд ли они держат отдельных менеджеров и установщиков для деревянных окон. А проблемы там в первую очередь в них и в отношении конторы к клиенту. В моем случае перекосившуюся балконную дверь (а божились, что их дерево не ведет ни при каких обстоятельствах), которая откровенно не закрывалась, потому что не входила в коробку, заменили через 5 месяцев только. При замене оказалось, что на новой двери бракованная фурнитура и пришлось еще ждать, когда заменят фурнитуру. Дверь в детской комнате. После замены проблемы не кончились - из двери дует, впрочем как и из их окон. Несколько раз настраивали что-то, в итоге таки пришли к тому, что нужно дополнительные запоры (вроде так называются) устанавливать. Месяц ждали, пока привезут их. При установке оказалось, что часть этих штук пришла не таких как надо, в итоге два окна до сих пор не доведены до ума. В мае, кстати, два года уже с момента заключения договора и оплаты. Дверь же даже после установки этих дополнительных штуковин все равно дует. Вразумительного ответа, когда же я получу оплаченное качество до сих пор нет. Действовать начинают только после подачи юридически оформленной претензии, простые переговоры результатов вовсе не дают.
Serg_Sm
Контактная информация:

Сообщение Serg_Sm »

Кстати у меня окна поменяли - ставили "Русские окна". Два уже стоят заделанные с откосами + сегодня третье установили. Фирму не я выбрал, но вроде все в порядке. При установке следил за работой монтажников - работали быстро и профессионально. Кстати с ними поговорил - уже 2 года окна ставят, так что опыта у них не занимать :)
Так что раз на раз не приходится - многое от монтажников зависит.
ANDYz
Контактная информация:

Сообщение ANDYz »

Заказывал 2 окна в Окноff, года полтора назад - в целом хорошо, правда доля здорового расп;%"?йства однозначно присутствовала. Наверно у нас по другому не умеют (окна выравнивали кусками старой рамы (деревянной), а не калиброванными пластиковыми вставками, откосы перед приклеиванием пароизоляционной ленты от пыли грязи не чистили).
Мусор сам потом 2 дня выносил, но в осталном не жалуюсь - не дует, все открывается, один раз приходили регулировать.
Неделю назад на кухне они же ставили окно (цены даже немного дороже), в остальном все тоже, только гарантия 7 лет и мусор вывозят сами
Последний раз редактировалось ANDYz 20 мар 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 30.1.2008, 13:59) Фирма "Русские окна". По поводу акта приемки - я спрашивал у народа. Действительно, это незаконно. Акты приемки я могу подписать в гораздо большие сроки чем 8 дней.
спасибо .... тоже собираюсь окна поменять .... теперь знаю к кому не обращаться
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
vovaivanov
Контактная информация:

Сообщение vovaivanov »

Блин. Забыл отписаться в тему. В целом, вся моя тяжба окончилась более менее нормально. Но я думаю, что это исключительно от того, что я не ждал пока они чего-то там сделают, а писал писульки - звонил, домогался. В общем приехали, косяки исправили. Сейчас уже сколько времени прошло - полет нормальный. Просто действительно, надо смотреть за их работой. И смотреть внимательно, ибо не известно кого к тебе пришлют: профессионалов или стажеров.
// Vovo.
OKK

Сообщение OKK »

Slava писал(а):Цитата(Slava @ 19.3.2008, 15:23) но с ЧП можно взять только органы, т.ч. пришлось заказывать и оплачивать меблю в другом месте.
Мож к вам тож двойники приходили? ))
Частный предприниматель за всё содеянное отвечает ВСЕМ СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ.А вот ООО,как раз таки только в пределах уставного фонда.А он может быть весьма весьма маленьким.(это я так ,для справки...)
Xandr
Черно-белый

Сообщение Xandr »

ЦитатаЗаедьте и посмотрите, как они смотрятся, думаю что вопросов с ценой не будет, это другой класс окон и качества[/quote]
В следующие выходные проверим, должны установить. По качеству установки отпишусь постфактум.
D1m0n
Контактная информация:

Сообщение D1m0n »

Ставил в Русских окнах окно и дверь балконную. К самим окнам претензий нет. Но откосы за зиму почернели от сырости и проявился грибок. Ставили окна и делали откосы 2 разные бригады. Те которые делали откосы - полные распи...и! Чутка поотбили штукатурку и всё. Говорят завтра мол привезем гипсоволокно - будем делать. Поковырял отверткой - провалилась в стену сантимов на 10 (Да! Такая отвертка у меня :) ). На предложение раздолбить штукатурку посильнее чел ответил что пена и сама через дырку зайде :lol: Когда я возразил - чел просто убил фразой: я:"- Ну если же оставить так - то будет промерзать", чел - "ну и пусть промерзает". После этого хотелось послать нах всю бригаду...

Вообщем звонил 2 раза - нихрена никто не приехал. Хоть обещали. Буду звонить :)

З.Ы. Еще "казус". На вопрос замерщику "Надо ли клапаны приточного воздуха" тот сказал что нафиг не надо. Установщики окон напротив сказали что чуть ли не в обязательном порядке....

Вот такой блин сервис....
Ответить Пред. темаСлед. тема