какова процедура переноса?Вездесущий писал(а):Перенёс получение с 36го отделения на Глав.
Почта и посылки
-
Re: Почта и посылки
- Neo1288
- Контактная информация:
Указывать адрес главпочтамта "до востребования" :)Old Ranger писал(а):какова процедура переноса?Вездесущий писал(а):Перенёс получение с 36го отделения на Глав.
А так не реально - всякие заявы по пересылке и досылке работают аккурат до того, пока "за станок" не станет новый сортировщик почты.
-
- Контактная информация:
Китайцы письмо прислали, мол дайте отзыв на полученный заказ. А я и забыл треку отслеживать, глядь, а бандеролька ещё 02.05.17 в отделении моём. А квитанции нетути. Пришёл, пробили по треку, принесли, выдали.
"А чего квитанцию не приносили-то ? " - спрашиваю.
"Так я откуда знаю, чего ваш почтальон квитанцию не принесла" - отвечают мне.
И правда, откуда знать ей, почему моя почтальон за 22 дня квитанцию не нашла времени принести.
Может дела у неё были какие.
"А чего квитанцию не приносили-то ? " - спрашиваю.
"Так я откуда знаю, чего ваш почтальон квитанцию не принесла" - отвечают мне.
И правда, откуда знать ей, почему моя почтальон за 22 дня квитанцию не нашла времени принести.
Может дела у неё были какие.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- ZONDER
Ага. Неотложные, 22 дня подряд. Наверно демографическую ситуацию пыталась в Стране выправить.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Кстати шустро посылки начали в ящики кидать если мелкие и плоские. Сегодня еще одну так получил. Слава богу в этом аду стоять не надо было.
ещё 21 марта одна посылка дошла до сортировки в Москве и с концами )))))) четвёртая кошкочесалка не доходит, походу, маниакальный кошатник устроился на сортировку ))))
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- ZONDER
Не удивлен. Я так USB доктора 5 раз заказывал, до сих пор едут.Rusberg писал(а):ещё 21 марта одна посылка дошла до сортировки в Москве и с концами )))))) четвёртая кошкочесалка не доходит, походу, маниакальный кошатник устроился на сортировку ))))
-
- Контактная информация:
Так этож дело такое, стоит только начать, а потом такааак затянет. Не мне тебе рассказывать.ZONDER писал(а):Ага. Неотложные, 22 дня подряд. Наверно демографическую ситуацию пыталась в Стране выправить.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
на одну трековую посылку извещение так и не принесли. на другие аж на след.день.
вчера в 8.15 на 36-ом отделении очередь человек 15-20.
месяц назад такого небылосамая жесть когда приходят с 10-ью треками, пока распечатают извещения, заполнят, найдут. на одного человека минут 20 уходит.
вчера в 8.15 на 36-ом отделении очередь человек 15-20.
месяц назад такого небылосамая жесть когда приходят с 10-ью треками, пока распечатают извещения, заполнят, найдут. на одного человека минут 20 уходит.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Пришёл с 4 квитанциями, отдали 6 посылок.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- SERGIO
- Юридический вредитель
«1С» нашла в «Почте России» множество «мертвых душ», получавших зарплату. За счет внедрения автоматизированной системы «1С» «Почта России» обнаружила и избавилась от своих «мертвых душ» на зарплате, число которых в некоторых отделениях доходило до 50% штатного состава.
Автоматизированная система «1С», внедренная в «Почте России» летом 2015 г., позволила организации обнаружить несуществующих сотрудников, которым при этом начислялось жалование. Об этом сообщил замгендиректора «Почты России» по ИТ и развитию новых продуктов Сергей Емельченков. «Система “1C” позволила уйти от так называемого эффекта мертвых душ, при котором люди, например, делали фальшивые трудовые книжки, — рассказал он. — У нас в некоторых отделениях работало 50% мертвых душ. То есть реальных людей не было, а заплату они получали. За счет правильного кадрового учета мы от них избавились».
Автоматизированная система «1С», внедренная в «Почте России» летом 2015 г., позволила организации обнаружить несуществующих сотрудников, которым при этом начислялось жалование. Об этом сообщил замгендиректора «Почты России» по ИТ и развитию новых продуктов Сергей Емельченков. «Система “1C” позволила уйти от так называемого эффекта мертвых душ, при котором люди, например, делали фальшивые трудовые книжки, — рассказал он. — У нас в некоторых отделениях работало 50% мертвых душ. То есть реальных людей не было, а заплату они получали. За счет правильного кадрового учета мы от них избавились».
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Живу на Краснофлотской, а ЕМС из Китая пришло на Петра Алексеева. Что за нах? Так и должно быть?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Neo1288
- Контактная информация:
Они все туда приходят. Но должны курьером доставлять до дома.fem писал(а):Живу на Краснофлотской, а ЕМС из Китая пришло на Петра Алексеева. Что за нах? Так и должно быть?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Мне принесли извещение, никаким курьером доставлять не собираются.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
-
- Контактная информация:
ОПС 30 снова по полдня
Внутри нечто. Кондей похоже сдох, висит для вида, регистрация пришедших пакетов через пару дней только, похоже некому работать вовсе.
Внутри нечто. Кондей похоже сдох, висит для вида, регистрация пришедших пакетов через пару дней только, похоже некому работать вовсе.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Сейчас ради интереса открыл приложение и попытался найти опцию доставки на дом. Нет такогоПОЛИП писал(а):
-
- Контактная информация:
вроде такое будет, когда посылка в твое отделение попала. Пока в доставке - тоже не вижу.bender писал(а):...Сейчас ради интереса открыл приложение и попытался найти опцию доставки на дом. Нет такого
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вот именно на доставленной посылке и проверял. Приехала вчера. В приложении висит как доставлено и находится в отделении.Mick писал(а):вроде такое будет, когда посылка в твое отделение попала. Пока в доставке - тоже не вижу.bender писал(а):...Сейчас ради интереса открыл приложение и попытался найти опцию доставки на дом. Нет такого
-
- Контактная информация:
Часы пришли за 16 дней, Ситизен. Всё как на сайте буржуйском, по скорости доставки. Претензий нет.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Да, 30-е отделение из передовиков скатывается на дно. Больше нет разделения на выдачу и оплату, т.к. работать некому. Очереди дикие. Открываешь дверь отделения, оглядываешь глазами толпу и закрываешь дверь. Несколько дней не могу получить посылку, которую угораздило прилететь во время моего отпуска. 15 числа будет месяц как лежит. Обратно отправят?)CADastr писал(а):ОПС 30 снова по полдня
-
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/itm/Citizen-Eco-Dri ... 2039749771
Citizen Aviator Eco-Drive Mesh Band AW1360-55F Men's Watch
В подарок брал.
Citizen Aviator Eco-Drive Mesh Band AW1360-55F Men's Watch
В подарок брал.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Отправят. Было однажды.Bodryi писал(а):...Очереди дикие. Открываешь дверь отделения, оглядываешь глазами толпу и закрываешь дверь. Несколько дней не могу получить посылку, которую угораздило прилететь во время моего отпуска. 15 числа будет месяц как лежит. Обратно отправят?)
То же самое в 31 отделении. В понедельник сунулся, увидел массы народные от порога, ругань и прочие прелести.
У меня ещё как я подозреваю, на участке нет почтальона. Так как не один месяц, никому ничего в ящики не приносят.Только квитанции коммуналки. Так же не бывает.
-
- Контактная информация:
Вездесущий, Часы хорошие.