Обувь
была такая тема...
-
- Контактная информация:
Re: Обувь
Из повседневной обуви обычно ношу ECCO (туфли, полуботинки).
Кроссовки только Adidas с самого детства (на следующий год хочу попробовать NB).
Родители покупают Helmar (возле Самсунга на Советской), отзывы положительные.
Вообще, у меня ногам всегда сыро и холодно (проблема с кровообращением), поэтому перепробовав много разных варинатов (с мехом и без, дорогих и дешевых, брендовых и не очень) я остановился на средней цены ECCO и хороших носках. Пока работает.
Калоши клевая идея!!!
Кроссовки только Adidas с самого детства (на следующий год хочу попробовать NB).
Родители покупают Helmar (возле Самсунга на Советской), отзывы положительные.
Вообще, у меня ногам всегда сыро и холодно (проблема с кровообращением), поэтому перепробовав много разных варинатов (с мехом и без, дорогих и дешевых, брендовых и не очень) я остановился на средней цены ECCO и хороших носках. Пока работает.
Калоши клевая идея!!!
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Подобные вот этим ботинкам пойду покупать завтра в магазин спецодежды. Тёплые, непромокаемые, безумно удобные в носке самые лучшие на свете высокие берцы с шипами! :)
Шипы в них - просто песня. Во время жутких гололёдов бывали картины, когда ваш покорный слуга мчался от Твардовского до Смолэнерго быстрым шагом, а навстречу задом катились люди. :)
Один минус у них для непривычного человека - шнуровка занимает больше минуты у меня. Когда я только начинал носить высокие ботинки, на этот процесс уходило минуты две. Но их плюсы многажды перевешивают этот минус.
И вот ещё что... :) При ношении этих ботинок вместе с зимним костюмом "Nord" сопротивление магии холода возрастает до 95 процентов. Более 4 часов в снегу спать нельзя, до 4 - можно. Проверено. Несколько раз. :)
Шипы в них - просто песня. Во время жутких гололёдов бывали картины, когда ваш покорный слуга мчался от Твардовского до Смолэнерго быстрым шагом, а навстречу задом катились люди. :)
Один минус у них для непривычного человека - шнуровка занимает больше минуты у меня. Когда я только начинал носить высокие ботинки, на этот процесс уходило минуты две. Но их плюсы многажды перевешивают этот минус.
И вот ещё что... :) При ношении этих ботинок вместе с зимним костюмом "Nord" сопротивление магии холода возрастает до 95 процентов. Более 4 часов в снегу спать нельзя, до 4 - можно. Проверено. Несколько раз. :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Апну что-ли. Что можно купить по возможности наименее убиваемое/наиболее комфортное?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Neo1288
- Контактная информация:
Можно... Тем более у них есть большие размеры. И обувь неубиваемая. Сезон, а то и пару вообще не снимая!step писал(а):Белвест можно носить?Rusich писал(а):белвест по-моему не убиваемо вообще..уж сколько туфель, все рабочие
-
- Контактная информация:
одни туфли носу уже сезон 7-ой, правда сейчас они внешний вид потеряли - только на рыбалку в машину. но удобно и, как говорили в советском фильме *верные друзья*
..и сносу нет
- SERGIO
- Юридический вредитель
Купил белвестовские, с моей манерой передвижения будут оптимальны ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
интересный зимний вариант, где бы такое померить?Olmer писал(а):Подобные вот этим ботинкам пойду покупать завтра в магазин спецодежды. Тёплые, непромокаемые, безумно удобные в носке самые лучшие на свете высокие берцы с шипами! :)
На лето себе беру кроссовки Асикс или Мизуну. прочно, удобно, не жарко ))
- Serg
- Контактная информация:
ральф рингер.SERGIO писал(а):Апну что-ли. Что можно купить по возможности наименее убиваемое/наиболее комфортное?
по неубиваемости не хуже белвеста.
по цене хз... но если на распродаже самое то.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
По вторникам,после игры я раздаю автографы.italianka писал(а):Ооооооо........... даааа......... :rolleyes: :rolleyes:Сёма писал(а):italianka, восхищаешься мной?
Как главный эксперт по обуви говорю отлично, но только очень пачкаются наверное???? :D Что-то не поняла ты ЭТИ 7 лет носишь????????????? :shok: :shok:italianka, как тебе мои корнеплоды?