Почта и посылки
Re: Почта и посылки
Mick, нет, продавец принимает платеж только с американского paypal, адрес в штатах у меня уже есть. В итоге чтобы заполучить свой лот надо завести карту, заплатит за годовое обслуживание около 30 долларов, всё это привязать, заплатить комиссию за перечисление денег и т.д...
-
забудь, Скипт, там всех виртуалов забанли
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse, ну мало ли у кого-то реальная карта есть и т.д... иначе придется отказываться. Письмо продавцу написал, благо рейтинг на ибее хороший, может пойдет на уступку.
-
хз. обычно минусят...
pinkmouse, ну значит не судьба... давно Surface Pro хочу, но в РФ по 30к не успел взять, в МВидео стояли, но как-то не к спеху было.
-
Ыыы. ищи там где всходит солнце)))
-
- Контактная информация:
и как этот американский пейпэл обзывается у ибея? Ссылку дай, хочу посмотреть на это условие, чтобы самому не искать подобное.Sceapt писал(а):Mick, нет, продавец принимает платеж только с американского paypal, адрес в штатах у меня уже есть. В итоге чтобы заполучить свой лот надо завести карту, заплатит за годовое обслуживание около 30 долларов, всё это привязать, заплатить комиссию за перечисление денег и т.д...
-
в реале чуть странно... но в свете последних, гм. событий.... возможно селлер требует кантри траст, как варант.
-
- Контактная информация:
Sceapt, это у тебя в палке видно? Я же хочу понять, где это ограничение было указано на ибее. Или просто в описании лота мелким текстом указано было?
Mick, да, в разделе Payments было написано, что продавец принимает платежи только от владельцев американской учетки paypal.
-
- Контактная информация:
Ну так ясно же, что тут не может быть владельцев амеровских ПП, да и оплатить должен выигравший лот.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
ПП блочит на раз таких фокусников по геоип или за поюз прокси и прочим пподозрительным по их мнению вещам.
Палить карты приаттаченные и прочее.
Другое дело дропа оттуда юзать.
Палить карты приаттаченные и прочее.
Другое дело дропа оттуда юзать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сейчас пришла СМСка, что поступила пара посылок с алиэкспресса, с указанием номером.
Почта меняется?
Почта меняется?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Приход посылок реально ускорился. Из штатов посылка за неделю дошла, а до этого из Китая за 8 дней.
-
Sterh, зато у нас на 25том полная опа: было пару заказов из Китая, затем заказал самопальный ножег из Крыма...
про Китай и позабыл, мониторил нож -посылка пришла по треку 17го, извещения нету. Иду получать без бумажки -задаю вопрос по другим мелким пакетам -ответ ожидаем "ничего нету"
ок. прихожу домой и начинаю теребить продаванов -оппа! один пакет пришел 9го июня!!!! начинаю медленно закипать...
получаю -"для вас больше пакетов нет"
через пару дней выходит на связь второй продаван и пишет что пакет лежит с конца мая!!!
тваю медь, получаю, спрашиваю заведующую "а она в отпуске!" зашибись... а почтальон работает -да, всё тот же... -к слову о работе почтальона: стало модно всё свалить в одну кучу. этож фигня что на 50 квартир корреспонденции, пускай ковыряются как куры в навозе...
Ну так вот, конец истории -в пятницу приходят извещения на все три отправления!!!
Занавес.
вывод -почта неисправима, только массовые расстрелы изменят ситуацию.
про Китай и позабыл, мониторил нож -посылка пришла по треку 17го, извещения нету. Иду получать без бумажки -задаю вопрос по другим мелким пакетам -ответ ожидаем "ничего нету"
ок. прихожу домой и начинаю теребить продаванов -оппа! один пакет пришел 9го июня!!!! начинаю медленно закипать...
получаю -"для вас больше пакетов нет"
через пару дней выходит на связь второй продаван и пишет что пакет лежит с конца мая!!!
тваю медь, получаю, спрашиваю заведующую "а она в отпуске!" зашибись... а почтальон работает -да, всё тот же... -к слову о работе почтальона: стало модно всё свалить в одну кучу. этож фигня что на 50 квартир корреспонденции, пускай ковыряются как куры в навозе...
Ну так вот, конец истории -в пятницу приходят извещения на все три отправления!!!
Занавес.
вывод -почта неисправима, только массовые расстрелы изменят ситуацию.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Old Ranger, ну у нас в 13-м такого нет. Даже посылки в отдельно от плательщиков выдают.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Не, это от отделения зависит. Мне даже на мобилку звонили, когда срок подходил к концу.
Один раз даже не с моего отделения по посылке не с моей фамилией :)
Один раз даже не с моего отделения по посылке не с моей фамилией :)
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Тоже приходит смс или звонят, очереди как-то поубавились или я стал в более удачное время заходить - за полчаса до закрытия.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пришла еще СМС, за 100 рублей посылку на дом. Тоже вариант, чтоб не видеть бабок со скорбными лицами.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я платил 100р и приходил забирал у почтальона на месте, чтоб не торчать дома в ожидании
- Иллюзия свободы
Если посылка с наложенным платежом домой принесут?SERGIO писал(а):Пришла еще СМС, за 100 рублей посылку на дом. Тоже вариант, чтоб не видеть бабок со скорбными лицами.
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Утром, в районе 08:00 в 31 тоже мало народу.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
ОПС30 уже года полтора пустынно.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- SERGIO
- Юридический вредитель
Судя по сайту они сами тебе должны звонить и предложить эту услугу. А не звонят покаИллюзия свободы писал(а):Если посылка с наложенным платежом домой принесут?SERGIO писал(а):Пришла еще СМС, за 100 рублей посылку на дом. Тоже вариант, чтоб не видеть бабок со скорбными лицами.