Код: Выделить всё
16.03.2015 4:03 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
16.03.2015 8:00 Прибыло в сортировочный центр Смоленск МСЦ ЦОП
Как? Самолетом что ли?
Несомненный рекорд! А вы говорите, что почта плохо работает...
16.03.2015 4:03 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
16.03.2015 8:00 Прибыло в сортировочный центр Смоленск МСЦ ЦОП
Кстати, за 7 дней дошло. С момента оплаты.bender писал(а):за 4 дня из Китая уже в Москве посылка. Видимо что-то случилось.
Надеюсь дня за 3 до нас доедет.
Первый раз такое. И сразу посылка похудела на 600 гр.Досылка почты, Засылка, вес 1.287 кг, 214016, Смоленск 16
Наиболее дешевый вариант. Только выдрессировать сортировщиц, что б не забывали почту в ящик класть... Кстати, еще более дешевый вариант - пишешь заяву, что прошу почту в мой адрес оставлять до востребования. Но тут придется раз в месяц ходить на почту...CADastr писал(а):По месту прописки арендовать А/Я и периодически забирать лично.
По другому никак.
не везде это работает.Neo1288 писал(а): Наиболее дешевый вариант. Только выдрессировать сортировщиц, что б не забывали почту в ящик класть... Кстати, еще более дешевый вариант - пишешь заяву, что прошу почту в мой адрес оставлять до востребования. Но тут придется раз в месяц ходить на почту...
сугубое имхо -воспитывать работников удел руководства, как то начальник почтового отделения.Neo1288 писал(а):Old Ranger, ну так у меня в 36 тоже не работало... Бил ногами. За пару месяцев все научились.
Вообще нужно просто сортировщицу выцепить и почтальона и провести с ними беседу по сути заявления.
Мда... Написал обращение на сайте ПР с вопросом - как такое возможно и не криво ли случайно работает их трекинг?Neo1288 писал(а):Как? Самолетом что ли?Код: Выделить всё
16.03.2015 4:03 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 16.03.2015 8:00 Прибыло в сортировочный центр Смоленск МСЦ ЦОП
Несомненный рекорд! А вы говорите, что почта плохо работает...
В соответствии со ст. 15 и 37 Федерального закона «О почтовой связи», претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением, утратой почтового отправления, предъявляются оператору почтовой связи в течение 6 месяцев со дня его отправки отправителям, адресатам или их законным представителям.
Вместе с этим, согласно требованиям ст. 55 п. 6 №126-ФЗ от 07.07.2003г. «О связи», к претензии прилагаются копия договора об оказании услуг почтовой связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа (квитанция).
Ознакомиться с порядком подачи претензии и распечатать бланк заявления Вы можете на сайте ФГУП http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber.
Похоже тебя развели с выигрышем.Sceapt писал(а):есть у кого амеровский пайпал? :) а то не обратил внимания, выиграл лот, а оплата только американским пайпалом.
Ну гады.Sceapt писал(а):ZONDER, типа того.