Стальные двери

Где?

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
bam67

Re: Стальные двери

Сообщение bam67 »

ИМХО - странно это. Так что за фирма?
Вопрос разрешился, поставили и установили быстро. Фирму разглашать не буду :hi:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Сегодня при детальном осмотре дверного полотна обнаружились косяки: вверху само полотно двери (не коробка сама, а именно полотно) на 2 мм больше выпирает, чем снизу.
На перекос стен ссылаться глупо, ибо коробка ровная (относительно).
Остаются либо криво установленные петли (что скорее всего), либо кривая (не равномерная толщина) панели МДФ.
Дверь установлена в мае 2012 года фирмой ДОРС.
Также решил более детально осмотреть всю коробку с использованием измерительного инструмента, выяснилось, что она практически вся "кривая", не намного, НО все же.
Будьте предельно внимательны при установке дверей от фирмы ДОРС, измеряйте все не на глаз, а с использованием инструмента.
А уважаемому ОКК советую наладить систему контроля качества, ИМХО не Китай за 5500 впариваете.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

осмотреть всю коробку с использованием измерительного инструмента, выяснилось, что она практически вся "кривая", не намного
Знакомо такое понятие как технологический допуск? На размер, форму, расположение, плоскостность, перпендикулярность и пр. Изделие получается из катаного профиля путём сварки, китайские же двери штампуются и должны иметь более жёсткие допуски.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
SHYrix
Контактная информация:

Сообщение SHYrix »

Alexsmol23, Мы ставили дверь от фирмы дорс, дверь качественная и доставили быстро, а вот установщики никакие. Когда люди говорят "и так будет держаться" то я начинаю переживать, пришлось с ними спорить что крепежные уши посередине металлической коробки не лишние и что зря они их отпилили и отложили в сторонку. После того как я сказал что кажется установщик не трезвый дело чуть не переросло в драку. В итоге доваривали и доделывали мы все сами, больше я в ту контору не буду обращаться.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Установщики это отдельная песня, они способны загубить всю сделанную да них работу, но редко когда встречаются вменяемые и не спешащие как на пожар. Хотя можно понять людей на сделке, которые на 10 этаж на себе затаскивают эти двери и так несколько раз в день.
bam67

Сообщение bam67 »

CADastr писал(а):Установщики это отдельная песня, они способны загубить всю сделанную да них работу, но редко когда встречаются вменяемые и не спешащие как на пожар. Хотя можно понять людей на сделке, которые на 10 этаж на себе затаскивают эти двери и так несколько раз в день.
Не всегда это одни и те же люди.
OKK

Сообщение OKK »

Alexsmol23 писал(а):Сегодня при детальном осмотре дверного полотна обнаружились косяки: вверху само полотно двери (не коробка сама, а именно полотно) на 2 мм больше выпирает, чем снизу.
На перекос стен ссылаться глупо, ибо коробка ровная (относительно).
Остаются либо криво установленные петли (что скорее всего), либо кривая (не равномерная толщина) панели МДФ.
Дверь установлена в мае 2012 года фирмой ДОРС.
Также решил более детально осмотреть всю коробку с использованием измерительного инструмента, выяснилось, что она практически вся "кривая", не намного, НО все же.
Будьте предельно внимательны при установке дверей от фирмы ДОРС, измеряйте все не на глаз, а с использованием инструмента.
А уважаемому ОКК советую наладить систему контроля качества, ИМХО не Китай за 5500 впариваете.
ГОСТ, естественно, предусматривает определённые отклонения. Может быть я вас удивлю, но идеально прямых поверхностей не бывает. Превышение данных отклонений - брак. Можете самостоятельно изучить ГОСТ, можете обратиться в Торгово Промышленную палату для проверки. Брак мы устраняем безвозмездно.
OKK

Сообщение OKK »

SHYrix писал(а):Alexsmol23, Мы ставили дверь от фирмы дорс, дверь качественная и доставили быстро, а вот установщики никакие. Когда люди говорят "и так будет держаться" то я начинаю переживать, пришлось с ними спорить что крепежные уши посередине металлической коробки не лишние и что зря они их отпилили и отложили в сторонку. После того как я сказал что кажется установщик не трезвый дело чуть не переросло в драку. В итоге доваривали и доделывали мы все сами, больше я в ту контору не буду обращаться.
Моя бабушка говорила, что если что то кажется, нужно перекреститься.
У нас есть один монтажник, которого многие принимают за "выпившего". Он работает у нас уже 12 лет, достаточно опытный товарищ. У него определённая инвалидность (она не препятствует его работе, а то глядишь, в трудовую инспекцию нажалуется кто,любят у нас сейчас жаловаться :acute: ). А то что вы в драку лезете.....может вы были нетрезвы?
Самим доваривать и доделывать, как то это.......мы цивилизованная компания, чутко реагируем на претензии.

Я читателей темы впредь попрошу: если уж вы высказываете на людях (т.е. здесь) претензии, просьба подкреплять их копиями документов, актами замеров, актами освидетельствования на алкогольное опьянение, фотографиями наконец. А то всё это смахивает на пустую болтовню. Простите уж, если я показался вам резок.
Удачи :drink:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

ОКК, какие акты и каие замеры?
Уже несколько человек написали, что вы делаете не качественно.
Вам бы помолчать, признать свои ошибки и извиниться, а то ведь интернет большой, не боитесь "прославиться"?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

OKK,
У нас есть один монтажник, которого многие принимают за "выпившего". Он работает у нас уже 12 лет, достаточно опытный товарищ.
А подумать? Если он знает, как выглядит со стороны, откуда такая неадекватная реакция на предположение? Монтажник никак не мог попросить позвонить в контору, для решения вопроса, который похоже не в его компетенции? Пока что данная ситуация выглядит так, как будто дверь директор устанавливал.

Ну и если что:
ГОСТ 31173-2003 Блоки дверные стальные (металлические двери для зданий и сооружений различного назначения)
Хотя что, куда выпирает, я не понял. Зазор что ли большой между коробкой и дверью?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

bam67 писал(а):
CADastr писал(а):Установщики это отдельная песня, они способны загубить всю сделанную да них работу, но редко когда встречаются вменяемые и не спешащие как на пожар. Хотя можно понять людей на сделке, которые на 10 этаж на себе затаскивают эти двери и так несколько раз в день.
Не всегда это одни и те же люди.
Никогда не встречались грузчики и монтажники. Те, которые притащат, они и ставят. Это же их заработок, да и работодателю держать грузчиков невыгодно явно.
bam67

Сообщение bam67 »

Никогда не встречались грузчики и монтажники. Те, которые притащат, они и ставят. Это же их заработок, да и работодателю держать грузчиков невыгодно явно.
Лично сталкивался с таким. Монтажники звонят на "базу", заказывают машину с грузчиками на адрес, где будет установка, а сами едут налегке.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Монтажники звонят на "базу", заказывают машину с грузчиками на адрес, где будет установка, а сами едут налегке
Но на 10-й этаж всё же затаскивают на себе. :drink:
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Так какие еще фирмы кроме дорз ставят хорошие двери?
OKK

Сообщение OKK »

Да, кстати, совсем забыли название темы: "Стальные двери - ГДЕ?". А то всё ДОРС, да ДОРС :pardon: .

Не знаю организационно-правовых форм, пишу просто "Брэнды":

СК Рико
ДиПол
Страж
Бастион
Оптим-двери
Барьер-Запад
Двери-Лэнд
м-н Большой
Терминал
Пионер
.....

а так же множество дверных магазинов без бренда

множество павильонов на каждом рынке

множество строительных магазинов

Только выбирай, дополняйте!
bam67

Сообщение bam67 »

OKK, Гардиан забыли. Только хорошее могу сказать про них.
OKK

Сообщение OKK »

Точно, забыл.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

bam67 писал(а):OKK, Гардиан забыли. Только хорошее могу сказать про них.
Где такие?
bam67

Сообщение bam67 »

На Твардовского. Только ценовая категория там от среднего и выше.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Дверь нужна, а денег нет. Пока хочу просто расплатиться кредиткой. И как оказалось много контор карточки вообще не принимают.
OKK

Сообщение OKK »

bam67 писал(а):На Твардовского. Только ценовая категория там от среднего и выше.
И есть альтернатива: http://dveriargus.ru/ и http://www.steelline.by/
Качество и возможности не хуже, а цены на порядок демократичней.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Кстати а что скажете про двери торэкс и замки блокидо?
Иллюзия свободы

Сообщение Иллюзия свободы »

Я стесняюсь спросить, это только у меня страница ведет со мной войну http://doorscompany.ru, ни ассортимент посмотреть, ни цены, ничего нет, не реагирует вообще :)
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
OKK

Сообщение OKK »

Иллюзия свободы писал(а):Я стесняюсь спросить, это только у меня страница ведет со мной войну http://doorscompany.ru, ни ассортимент посмотреть, ни цены, ничего нет, не реагирует вообще :)
Простите, сайт сломался на праздниках :sorry: , а програмисты на каникулах :sorry:
OKK

Сообщение OKK »

casper писал(а):Кстати а что скажете про двери торэкс и замки блокидо?
Что за замки "блокидо"? Дайте ссылку, не слыхал. Торэкс - средние двери по всем показателям. Розничные цены завышают, ИМХО. Мы предлагаем аналогичные - Zetta http://www.zetta-door.ru/ ...я думаю, они всё же получше будут. Так же Бульдорс из этой же серии. Но - это серийные двери - т.е. стандартные размеры, цвета и комплектаци.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

OKK писал(а):
casper писал(а):Кстати а что скажете про двери торэкс и замки блокидо?
Что за замки "блокидо"? Дайте ссылку, не слыхал.
Да как бы двери торэкс тока с этими замками и идут - http://torexsaratov.ru/catalog/blockido/
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Торэкс ничего особенного, серийные двери, может чуть прочнее китайских, по остальному скорее хуже.
Знаком с их оборудованием не по наслышке... Замки, если они их разработка и делаются так же, как и двери, то...
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

CADastr писал(а):Торэкс ничего особенного, серийные двери, может чуть прочнее китайских, по остальному скорее хуже.
Знаком с их оборудованием не по наслышке... Замки, если они их разработка и делаются так же, как и двери, то...
Ясно, значит отпадает.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Побывал в Оптиме, не понравилось нифига. Как-то не очень эти zetta выглядят.
OKK

Сообщение OKK »

casper писал(а):
OKK писал(а): Что за замки "блокидо"? Дайте ссылку, не слыхал.
Да как бы двери торэкс тока с этими замками и идут - http://torexsaratov.ru/catalog/blockido/
Во, блин....отстал от жизни....даже стыдно :sorry: ....Пялюсь уже минут пятнадцать на эти замки, не могу вспомнить...уж очень они напоминают модели каких-то старых итальянских замков, но не могу вспомнить...
А то, что узнал - Торекс вроде как полностью начинает переходить с "Бордер" на этот самый "Блокидо". А что за замки? Надо их в руках подержать, а лучше разобрать. Отзывов толковых у замочников/дверников ещё не нашёл :mellow:

Скорее всего, это размещение заказа на замки под собственным брэндом, а где? может италия, может китай.....
Последний раз редактировалось OKK 09 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема