Обувь

была такая тема...

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

OKTAFF писал(а):Цитата(OKTAFF @ 9.6.2009, 21:31) в Смоленске???
Конечно. ЕМS-Почта России..Перезвонили и ещё спросили, куда удобнее..Приволокли на рабочее место :)

Самое прикольное, что у них всегда все цвета и все размеры и почти полная линейка по каждому брэнду.
Последний раз редактировалось sigeros 09 июн 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 9.6.2009, 21:06) Озадачился я тут намедни покупкой сникеров (кроссов по-нашему)..Прошёлся по нашим спортлавкам..Ничего не выбрал путного - одни "луноходы" цыганские..( на мой взгляд)..Проехал в столицу, там получше..но всё равно, то цена, то фасон..Вобщем решил решить проблему через инет..Пособирал информацию..По нашим инет магазам полазил..Тоже не фонтан (правда из одного заказывал просто тапку такую http://www.streetfashion.su/virtuemart/76.html ) прислали - всё нормально..Потом наткнулся на магаз, который тащит из США одежду, помимо обуви..Большой плюс, что может работать со стоками, которые не доставляют в Россию. Заказал там две пары Пумы винтажной..12 дней и курьер с посылкой у порога, ещё туда конфет сунули пачку с надписью типа "Dear Victor, please, visit to us again" . Конфеты так себе, но тапки ничего..С доставкой обошлись по 3600 за пару..
я тут тоже както по дороге в смоленск натёр мазоль, пришлось чтото в смоленске покупать, обошёл город, кошмар, качетсво убуви ужасное, цены дорогие за такое Г, особо рассмешил цум 2й этаж, и всякие там центры обуви, единсвтенный фирменный магазин одежды в городе это адидас на 2м этаже юноны, благо местные пацаны не любят тока чёткую обувку, почерней, поэтому всяких прикольных кед много, купил аж 2е пары )
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

последние 2 пары весенне-летней обуви покупал в Ливайсе на Гагарина. Производитель сомнителный, но обувь очень удобная и в других магазинах не встречается.
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Кстати да! В Левайсе на Гагарина покупали мужу кеды. Никак не может сносить :)
Красивые, крепкие. Цена адекватная качеству.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

:yahoo:
YULCHA писал(а):Цитата(YULCHA @ 16.6.2009, 9:45) Кстати да! В Левайсе на Гагарина покупали мужу кеды. Никак не может сносить :)
Красивые, крепкие. Цена адекватная качеству.
А моей в Спортландии коньки купили, тоже никак сносить не может. :yahoo:
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

sigeros писал(а):Цитата(sigeros @ 9.6.2009, 21:35) Конечно. ЕМS-Почта России..Перезвонили и ещё спросили, куда удобнее..Приволокли на рабочее место :)
А сколько за доставку было "уплочено"?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 16.8.2009, 16:30) А сколько за доставку было "уплочено"?
Ответил в личку.
Denis_Sergeevi4
Контактная информация:

Сообщение Denis_Sergeevi4 »

Slaid писал(а):Цитата(Slaid @ 6.10.2009, 4:04) Наткнулся сегодня на всю "радущность" смоленских продавцов обуви... Пришел в Paolo Conte поменять ботинки... купил неделю назад, а у них через несколько дней просела пятка и начала отклеиваться подошва (к слову о качестве)... Ох, товарищи, натерпелся... как в нормальных магазинах делается? Посмотрели - результат на лицо... обувь некачественная... либо денежку сразу вернули, либо позволили обменять на другую пару обуви...
Что получилось в моем случае - мне начали втирать про какую-то там экспертизу, которую необходимо провести для того, чтобы оформить возврат.. ладно, одно дело, когда все это быстро и не занимает много времени.. НО.. обувь я принес в субботу(!) и как на зло менеджера на месте не было, который занимается этими вопросами.. меня попросили оставить мой номер телефона и забрали обувь "на экспертизу"... до второй половины понедельника я ждал звонка.. не вытерпел... пошел в ставшим уже ненавистным мне Paolo Conte... злость разбирала...
подошел к стойке, модмазель с надписью на бейджеке Ксения, на мой вопрос НУ ЧТО ТАМ С БОТИНКАМИ? хамовато ответила: Молодой человек, мы же сказали вам, что позвоним, зачем вы бегаете сюда?
Ладно.. стал ждать звонка.. вечером, позвонили, приходите... прихожу..
Естественно, экспертиза "показала", что ботинки некачественные.. на мою просьбу показать мне результат экспертизы (чисто из любопытства), мне был предоставлен обыкновенный маленький "липкий листочек", на котором был коряво написан "диагноз"... смех да и только...
Постоял, заполнил листочек возврата, выбрал такую же пару в замен прошлой... и тут опять сюрприз..
Говорю, что, если и эти порвутся, тоже принесу менять...
А все та же Ксения мне отвечает - "Второй раз мы менять не будем, это Ваш последний шанс..."
Тут я и оторопел... просто жесть... Быть может, девушка не знает о защите прав потребителя или это смоленская специфика... я не знаю... поведение такое, как-будто она по меньшей мере хозяйка сего магазина, а не работник формата "подай-принеси"... клиентурное поведение оставляет желать лучшего...
Вобщем, если честно.. это была моя последняя покупка в Paolo Conte... хамский персонал, некачественная продукция и неприятный осадок после такого инцидента...
Paolo Conte российская фирма, косящая под качественную обувь завышая цены, вот ещё список Российских фирм, которые пытаются прикинуться иностранными:

http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2009/05/15/23488/
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

а где наши мужчины с форума покупают обувь выше 45 размера? есть такие?
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Обувь

Сообщение SERGIO »

В связи с холодным сезоном апну :)
Купил в Коламбии ботинки за 5 200, непромокаемые, но чисто на отдыхе/в нерабочее время бродить, т.к. спортивного типа, параллельно не удержался и пользуясь скидкой купил кроссовки на лето.
Но до сих пор в поиске осенне-зимней непромокаемой обуви, чтобы выглядела более-менее классически, или типа того...

ЗЫ: просьба модерам порезать флуд про понтовые сумочки и т.п.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

А я вот себе на зиму не могу купить нынче...
Что-то смоленский Белвест совсем нормальной обуви не возит - хотя в Беларуси ассортимент более чем. Поездки туда пока не планировал, а у нас моего размера нету:(
Добрый окорок

Кстати, может были у кого ботинки Dr Martens 1460? Интересует как они зимой - скользкие или нет?

Модель такая:
Изображение
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Bionic, они разве в Смоле есть?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

ЗЫ А кто знает, где еще у нас большая обувь есть?
Добрый окорок

Bionic, они разве в Смоле есть?
Можно же в Мск сгонять при необходимости.
Просто стремаюсь такие брать, т.к. не уверен, что подошва для снега/льда пригодна.

У меня лет восемь назад такие были:
Изображение
В них даже по снегу передвигаться было проблематично. Про лёд вообще молчу - как на коньках.
Хотя вроде как и подошва по технологии GoodYear, а толку...
В 2001-м году, как сейчас помню, отдавал за них в Мск 2332 рубля.
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gi ... a15.100150

такие боты се заказал на работу ходить..
Maximus777
Контактная информация:

Сообщение Maximus777 »

Проблема зимней обуви реально напрягает... нигде ниче толком нет... либо покупай строгую классику с мехом внутри (чаще всего посредственным), либо теплые кроссовки, которые с брюками уже не оденешь... или еще одна "смоленская фишка" - цена неоправданно завышена.. а качество невыше остатков с "черкизовского"...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Maximus777 писал(а):Проблема зимней обуви реально напрягает... нигде ниче толком нет... либо покупай строгую классику с мехом внутри (чаще всего посредственным), либо теплые кроссовки, которые с брюками уже не оденешь... или еще одна "смоленская фишка" - цена неоправданно завышена.. а качество невыше остатков с "черкизовского"...
Вот и я о чем. Или классика и холодные/мокрые ноги. Или спортивку с джинсами, зато в тепле и комфорте.
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Bionic, забудь про Dr Martens.
Добрый окорок

serzhu, я понял тебя.
freese

Сообщение freese »

ибо теплые кроссовки, которые с брюками уже не оденешь...
да и туфли както со спортивным костюмом))))
freese

Re:

Сообщение freese »

KATENok007 писал(а):а где наши мужчины с форума покупают обувь выше 45 размера? есть такие?
Знакомый покупает токлько на заказ в интернете, либо в Москоу гоняет, т.к. в Смоленске он не нашел ни в одном магазина более 45
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

SERGIO писал(а): Вот и я о чем. Или классика и холодные/мокрые ноги. Или спортивку с джинсами, зато в тепле и комфорте.
всё гораздо проще, есть крайне полезное изобретение под названием - калоши

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Neo1288
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Neo1288 »

KATENok007 писал(а):а где наши мужчины с форума покупают обувь выше 45 размера? есть такие?
Белвест, правда пока с зимой подкачал. А еще можно на заказ шить...

ЗЫ У меня 48:)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Romanzu, в калошах в солидное учреждение не пойдешь)
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

SERGIO писал(а):Romanzu, в калошах в солидное учреждение не пойдешь)
Ну почему же.... Просто наша современная мода, мать ее, отучила нас от этой очень удобной вещи. А зря, ИМХО.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Neo1288, возможно) сегодня забил на дресс-код, одел коламбиевские боты с утепленными джинсами, тепло и комфортно :)
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Муж приобретал зимние ботинки в ХХI веке (когда еще работал), носит уже 2 зимы. Демисезонную и кеды приобретает в ЦУМе на втором этаже (маскот, корсо комо). У него очень широкая стопа, к тому же плоскостопие. В связи с этим постоянно возникают проблемы с выбором обуви. Но вот маскот и корсо комо вынашивает на ура. Демисезонные маскот даже не разбились (хотя работа ходячая), только набойка чуть стерлась.
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

SERGIO писал(а):Romanzu, в калошах в солидное учреждение не пойдешь)
наш генеральный в Москве только так и ходит
Ответить Пред. темаСлед. тема