Кухни на заказ.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Re: Кухни на заказ.
Kostya, тогда нужно было бы проект кухни делать вместе с проектом дома. ))
GreyCat, согласен, круто, но тогда бы я вылетел из бюджета караул как, да и вариант хорошего пластика мне нравится вполне.
bender, мойка на фоках тоже из камня. Клевая везч! ))
GreyCat, согласен, круто, но тогда бы я вылетел из бюджета караул как, да и вариант хорошего пластика мне нравится вполне.
bender, мойка на фоках тоже из камня. Клевая везч! ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Kostya
- Контактная информация:
А почему тогда так высоко окно по проекту дома? По стандартам ведь - 700-900 от пола, а тут значительно вышеKostya, тогда нужно было бы проект кухни делать вместе с проектом дома. ))
ПС Ты не подумай, что я доколупываюсь, просто профф. интерес ))
-
- Полезный ископаемый
Kostya, а хз... Проект стандартный Аркадовский, ЛСТК. В принципе ситуация не напрягает... ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
матрёшка, хто про што... ))))))))
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Да не плачь ты. Всё хорошо с твоим шкафом. По очереди болеем просто: то я, то напарник.bender писал(а):Вот почему он к нам не приезжает шкаф устанавливать.Bergman писал(а):Сан Митч закончил мою кухню. кому интересно, смотрим фотке...
Соотношение цена/качество на высоте!
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
- Сан Митч
Bergman писал(а):+++Сёма писал(а):считаю Сашу очень порядочным,честным и отзывчивым человеком,профессионально относящимся к своей работе и всегда готовому помочь!Вобщем всем трижды рекомендую!
Спасибо, конечно. Но совсем засмущали моё небритое лицо:)Uliana писал(а):Забыли добавить, что Сан Митч еще и очень приятный человек!
Тоже очень довольна его работой
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ВыздоравливайтеСан Митч писал(а): Да не плачь ты. Всё хорошо с твоим шкафом. По очереди болеем просто: то я, то напарник.
-
- Полезный ископаемый
Сан Митч,
- И.Путь...
У нас искусственный камень белый. Обошёлся в треть от стоимости кухни.. Всё ОК, только пятна от чая, например, не знаем чем удалить. Не очень заметно, но всё же... Вот и думай теперь, может быть лучше пластик надо было поставить?!.. Как бы он себя повёл? А камень надо было точно тёмный ставить((И.Путь..., нет не камень, ибо трындец как дорого, и незачем.
зы, а может быть кто-то знает средство против пятен?
amway ))))И.Путь... писал(а):У нас искусственный камень белый. Обошёлся в треть от стоимости кухни.. Всё ОК, только пятна от чая, например, не знаем чем удалить. Не очень заметно, но всё же... Вот и думай теперь, может быть лучше пластик надо было поставить?!.. Как бы он себя повёл? А камень надо было точно тёмный ставить((И.Путь..., нет не камень, ибо трындец как дорого, и незачем.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- И.Путь...
Можно и его, только бы толк был))) Сам-то пробовал?Rusberg писал(а): amway ))))
вся химия дома от этой компании, порошок к примеру за пару раз отмывает бетонконтакт с одежды процентов на 90%, а их "кисточка" любую посуду и духовку отмоетИ.Путь... писал(а):Можно и его, только бы толк был))) Сам-то пробовал?Rusberg писал(а): amway ))))
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- И.Путь...
Rusberg, надо попробовать, спасибо за наводку! Возможно, это то, что действительно нужно))
не за что, если нужны контакты для демонстрации и приобретения, могу свести)))И.Путь... писал(а):Rusberg, надо попробовать, спасибо за наводку! Возможно, это то, что действительно нужно))
- step
- Контактная информация:
Доместос кофе с каменной мойки вывел на ура.И.Путь... писал(а):У нас искусственный камень белый. Обошёлся в треть от стоимости кухни.. Всё ОК, только пятна от чая, например, не знаем чем удалить. Не очень заметно, но всё же... Вот и думай теперь, может быть лучше пластик надо было поставить?!.. Как бы он себя повёл? А камень надо было точно тёмный ставить((И.Путь..., нет не камень, ибо трындец как дорого, и незачем.
- Сан Митч
У Виталика столешница примерно 7 метров, причём не стандартной глубины, и из камня она обошлась бы очень дорого. А пластик HPL хоть и дорогой, но не настолько. К тому же характеристики очень радуют.И.Путь... писал(а):У нас искусственный камень белый. Обошёлся в треть от стоимости кухни.. Всё ОК, только пятна от чая, например, не знаем чем удалить. Не очень заметно, но всё же... Вот и думай теперь, может быть лучше пластик надо было поставить?!.. Как бы он себя повёл? А камень надо было точно тёмный ставить((И.Путь..., нет не камень, ибо трындец как дорого, и незачем.
- Kostya
- Контактная информация:
Сколько стоит? Она цельно литая из пластика, 40 мм?А пластик HPL хоть и дорогой, но не настолько. К тому же характеристики очень радуют.
- Сан Митч
Нет, она не литая. Просто пластик покрытия толще и у него другие характеристики износоустойчивости. Про цену:примерно дешевле камня раза в 2-3. Опять таки зависит от формы столешницы (постформинг или 3D кант наклеивается на торцы). Слишком много нюансов.Kostya писал(а):Сколько стоит? Она цельно литая из пластика, 40 мм?А пластик HPL хоть и дорогой, но не настолько. К тому же характеристики очень радуют.
- GreyCat
- Контактная информация:
Попробуй любое чистящее средство на основе буры (тетраборат натрия).И.Путь... писал(а):У нас искусственный камень белый. Обошёлся в треть от стоимости кухни.. Всё ОК, только пятна от чая, например, не знаем чем удалить. Не очень заметно, но всё же... Вот и думай теперь, может быть лучше пластик надо было поставить?!.. Как бы он себя повёл? А камень надо было точно тёмный ставить((И.Путь..., нет не камень, ибо трындец как дорого, и незачем.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- И.Путь...
Обесцветил, но не идеально.. Или доместос не тот, или камень какой-то особовпитывающий)))Доместос кофе с каменной мойки вывел на ура
Хотя бы одно название средства, если можно.. Может быть ошибаюсь, но вроде ни разу не попадалось ничего, чтобы в составе была бура..Попробуй любое чистящее средство на основе буры (тетраборат натрия).
- Сан Митч
Ну там ведь структура пористая и если сразу не стереть, то всё впитывается и вариант только шлифовать и небольшой слой снять. Я так думаю
Я ему уже писал про нехлористые чистящие средства, способные не то, что столешницу, старую ванну отмыть без повреждения поверхностиСан Митч писал(а):Ну там ведь структура пористая и если сразу не стереть, то всё впитывается и вариант только шлифовать и небольшой слой снять. Я так думаю
- GreyCat
- Контактная информация:
И.Путь..., http://vitazone.ru/forum/showthread.php?t=1678 домой приеду посмотрю название средства, хотя не факт что у вас оно будет продаваться.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: марианна
Хочу предостеречь людей от фирмы "Эдель"на Николаева.Ужасное отношение к клиентам.Договор составлен" грамотно" в их пользу,они только продавцы,претензии к производителям только.Ничего не прописано про сборку и установку мебели.
Я заказывала у них кухню 25 декабря стоимостью 218 тыс с небольшим.Обещали через два месяца.В итоге в середине апреля привезли,и до сих пор до конца не довели сборку(10 мая уже).Шурупы без заглушек,технику не установили,сказали что установка техники у них платная(1000р каждая).,хотя в начале говорили что установят все без подключения,предупредили чтобы купили всю технику и слова не сказали про деньги.
Все началось с того,что они три недели не могли собрать кухню.Рабочие приходили и час поработав уходили или вовсе не приходили.А потом заявили что столешницу надо переделывать и надо ждать еще неделю. Я уже не выдержав потребовала в писменном виде компенсацию за просрочку.(это было ошибкой...надо было по завершении работы это делать)
Тут же через неделю привезли столешницу,поставили...я была в шоке от нее,нельзя ничего поставить на нее,царапается тут же от всего.(хотя он мне рекомендовал эту столешницу,стоимостью 75 тыс. руб,уверял что на ней можно без доски даже резать,что это камень)Оказалось что это акрил,которая от всего царапается.
Еще через неделю собрали оставшуюся кухню за час,сообщили что поставить посудомойку и прикрутить дверцу стоит 1000р.,якобы они предупреждали.. и уехали.
Так все и осталось...шурупы торчат,дверца не прикручена...хорошо хоть вернули 17тыс.руб. (там вычли все праздники и выходные)
Такое разочарование от этой фирмы и кухни!!!!никому не советую с ними связываться.
Я заказывала у них кухню 25 декабря стоимостью 218 тыс с небольшим.Обещали через два месяца.В итоге в середине апреля привезли,и до сих пор до конца не довели сборку(10 мая уже).Шурупы без заглушек,технику не установили,сказали что установка техники у них платная(1000р каждая).,хотя в начале говорили что установят все без подключения,предупредили чтобы купили всю технику и слова не сказали про деньги.
Все началось с того,что они три недели не могли собрать кухню.Рабочие приходили и час поработав уходили или вовсе не приходили.А потом заявили что столешницу надо переделывать и надо ждать еще неделю. Я уже не выдержав потребовала в писменном виде компенсацию за просрочку.(это было ошибкой...надо было по завершении работы это делать)
Тут же через неделю привезли столешницу,поставили...я была в шоке от нее,нельзя ничего поставить на нее,царапается тут же от всего.(хотя он мне рекомендовал эту столешницу,стоимостью 75 тыс. руб,уверял что на ней можно без доски даже резать,что это камень)Оказалось что это акрил,которая от всего царапается.
Еще через неделю собрали оставшуюся кухню за час,сообщили что поставить посудомойку и прикрутить дверцу стоит 1000р.,якобы они предупреждали.. и уехали.
Так все и осталось...шурупы торчат,дверца не прикручена...хорошо хоть вернули 17тыс.руб. (там вычли все праздники и выходные)
Такое разочарование от этой фирмы и кухни!!!!никому не советую с ними связываться.
- Сан Митч
фотки бы увидеть. и договор. а так голословно.
- cLimBER
- Контактная информация:
Обращался в Дриаду (бывший Edel), про то что установка техники купленной не у них платно предупреждали сразу...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
у меня к эдель претензий по большому счету нет кроме сроков изготовления. качество нормальное за эти деньги. и установщики у них вроде бы были нормальные - ничего не отломалось или отвалилось.
Nicht kapitulieren!