С интересом послушаю Азазеля, зная его щепетильность и придирчивость

Про хорошее и плохое :(
http://www.komplektru.ru/contact - на САПЕOld Ranger писал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста, где купить аксессуары для окон?
Интересует:
1. внешнее крепление москитной сетки (пластиковые уголки)
2. пластиковые ручки москитной сетки.
У меня южная сторона и от солнца эти детали пришли в негодность...
Заранее признателен всем.
А может он ПЕРЕУСТАНОВИТЬ окна?Storm писал(а):А качество установки от бригады зависит. Выбрать бригаду ты сможешь только у Борисатак что как повезет в остальных случаях.
Может, почему нет? Если монтажники ничего не сломали при монтаже... И с размерами не сильно ошиблись.Sergalex писал(а):
А может он ПЕРЕУСТАНОВИТЬ окна?
Окна от застройщика чудовищно сифонят. Не знаю, смогу или нет, но хочу написать претензию в "Смолстром" на низкое качество дефолтных окон (или их установки) и заставить их оплатить перемонтаж.
Как думаете, имеет дело перспективу?
Только через суд, а так просто пену загонят в щели в лучшем случае, это жеSergalex писал(а):
Окна от застройщика чудовищно сифонят. Не знаю, смогу или нет, но хочу написать претензию в "Смолстром" на низкое качество дефолтных окон (или их установки) и заставить их оплатить перемонтаж.
Да, конечно, завтра позвоню, послушаю, что скажут.Storm писал(а):Может, почему нет? Если монтажники ничего не сломали при монтаже... И с размерами не сильно ошиблись.Sergalex писал(а):
Но сначала к застройщику, были прецеденты, застройщик исправлял свои косяки.
Совсем глупые троли пошли - уже на втором сообщении прокололся.Демон писал(а):Да и поставлены окна по такой цене,как в Окнофф, напрашивается вопрос, зачем платить за окна барса такие деньги
у меня еще никто не замерял и не ставил, просто делаю предварительные прикидки..профиль по распечатке VEKA Euroline60...это на балконБарс писал(а):AlexDi,
Какие окна я у вас замерял? И ещё вопрос. Из какого профиля и с какой фурнитурой вам поставили в Вега Авангард? Бывают ведь и по дешевле материалы.
Может я где то ошибаюсь, но за последнее время у меня спрашивали цену на тёплые балконы из профиля 70мм 5ти камерного и стеклопакетом 40мм. Я озвучивал примерную стоимость, так как не делал замеры.AlexDi писал(а):у меня еще никто не замерял и не ставил, просто делаю предварительные прикидки..профиль по распечатке VEKA Euroline60...это на балконБарс писал(а):AlexDi,
Какие окна я у вас замерял? И ещё вопрос. Из какого профиля и с какой фурнитурой вам поставили в Вега Авангард? Бывают ведь и по дешевле материалы.
у вас узнавал по 2х камерным 60мм...да я и не думаю, что ваши замеры сильно бы повлияли на цену, относительно размеров, озвученных мноюБарс писал(а): Может я где то ошибаюсь, но за последнее время у меня спрашивали цену на тёплые балконы из профиля 70мм 5ти камерного и стеклопакетом 40мм. Я озвучивал примерную стоимость, так как не делал замеры.
Разница в какую сторону? И напишите пожалуйста, из каких материалов были обсчитаны лоджии?nana_rge писал(а):По предварительным подсчетам, застеклить лоджию 7м. шириной
в Русских окнах на ~17%, а в Вега Авангарде на ~50% разница с предложением Барса.
а такое видел: ... неужели на монтажной пене столько сэкономить можно?Sergalex писал(а): Кстати, видел как ставили окна на Гагарина, 45 - ЖОПА, толщина запенивания меньше сантиметра, сквозь пену отлично свет пробивается, пальцем ткнул - насквозь прошил. И никаких прокладок и прослоек и иже с ними. Неужели на монтажной пене столько сэкономить можно?
Извиняюсь, если ввёл кого-то в заблуждение... думал, в чью пользу сравнение очевидно :)nana_rge писал(а):По предварительным подсчетам, застеклить лоджию 7м. шириной
в Русских окнах на ~17%, а в Вега Авангарде на ~50% разница с предложением Барса.
да ладно, чо за бред..т.е. 7 метров балкона в Вега Авангарде 50 тыщ у Барса 25? не смешиnana_rge писал(а):Извиняюсь, если ввёл кого-то в заблуждение... думал, в чью пользу сравнение очевидно :)nana_rge писал(а):По предварительным подсчетам, застеклить лоджию 7м. шириной
У фирм дороже.