ZONDER писал(а):ОТЗЫВ
Сегодня приехал БАРС с товарищем, привезли окно. Не торопясь все установили, мусор собрали, крупный мусор вынесли на лестничную клетку. Работа сделана качественно, нареканий нет. Если что то будет в процессе, какой то недочёт, БАРС сказал сразу же звонить ему. Я доволен как слон. Что хотел, то и получил. Быстро, качественно и относительно недорого (сравниваю цены и главное сроки изготовления в Вега Авангарде и у БАРСА). Какие у меня были пожелания по ходу установки, все было сделано. Вобщем доволен что обратился к БАРСУ. Могу теперь и всем желающим посоветовать обращаться к нему. Просто было видно что он старается максимально качественно и честно делать свою работу. СПАСИБО БАРС!!! :friends:
Оставлю еще один отзыв пожалуй. Заказал у Барса еще одно окно в зал вместе с балконной дверью. Заказывал в квартиру Отца. Заказал в понедельник, сегодня пятница, окно уже стоит. Барс и его ребята управились со своей работой где то часа за три с половиной. Опять же все сделано с учетом моих пожеланий и качественно. Приятно посмотреть как они работают. Без суеты, основательно. Весь мусор за собой подмели, крупные фрагменты старого окна вынесли на лестничную площадку. (потом сам перетаскаю к помойке). Вобщем второй раз обращаюсь к Барсу (Борису) и опять доволен. Скоро у Отца на кухне окно менять нужно будет. Как вы думаете, к кому я обращуть в следующий раз?.......ответ очевиден.
ЗЫ. СПАСИБО БАРС!!! :hi: