Окна пластиковые, установка

Про хорошее и плохое :(

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
ZONDER

Re: Окна пластиковые, установка

Сообщение ZONDER »

ZONDER писал(а):ОТЗЫВ
Сегодня приехал БАРС с товарищем, привезли окно. Не торопясь все установили, мусор собрали, крупный мусор вынесли на лестничную клетку. Работа сделана качественно, нареканий нет. Если что то будет в процессе, какой то недочёт, БАРС сказал сразу же звонить ему. Я доволен как слон. Что хотел, то и получил. Быстро, качественно и относительно недорого (сравниваю цены и главное сроки изготовления в Вега Авангарде и у БАРСА). Какие у меня были пожелания по ходу установки, все было сделано. Вобщем доволен что обратился к БАРСУ. Могу теперь и всем желающим посоветовать обращаться к нему. Просто было видно что он старается максимально качественно и честно делать свою работу. СПАСИБО БАРС!!! :friends:

Оставлю еще один отзыв пожалуй. Заказал у Барса еще одно окно в зал вместе с балконной дверью. Заказывал в квартиру Отца. Заказал в понедельник, сегодня пятница, окно уже стоит. Барс и его ребята управились со своей работой где то часа за три с половиной. Опять же все сделано с учетом моих пожеланий и качественно. Приятно посмотреть как они работают. Без суеты, основательно. Весь мусор за собой подмели, крупные фрагменты старого окна вынесли на лестничную площадку. (потом сам перетаскаю к помойке). Вобщем второй раз обращаюсь к Барсу (Борису) и опять доволен. Скоро у Отца на кухне окно менять нужно будет. Как вы думаете, к кому я обращуть в следующий раз?.......ответ очевиден.
ЗЫ. СПАСИБО БАРС!!! :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Барс
Настоящее имя: Борис

Сообщение Барс »

ZONDER. Огромное спасибо, за приятные отзывы о моей работе! :hi:
89043688283 Борис.
Farcry

Сообщение Farcry »

Барс, надо окна померить и цену обговорить.. Можешь в понедельник часиков в 19-19.30?
Барс

Сообщение Барс »

Конечно могу! :good:
89043688283 Борис.
smol1212

Сообщение smol1212 »

Барс, а именно из какого профиля и с какой фурнитурой Вы устанавливаете окна?
Я пойду покурить. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну сходи подрочи.
Барс

Сообщение Барс »

Профиль КБЕ, фарнитура Siegenia FAVORIT.
89043688283 Борис.
smol1212

Сообщение smol1212 »

ну да,очень неплохие материалы
Я пойду покурить. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну сходи подрочи.
Ванька

Сообщение Ванька »

Барс, А где производят окна , которые вы устанавливаете?
smol1212

Сообщение smol1212 »

Ванька, скорее всего окна маркет,брянский производитель
Ванька

Сообщение Ванька »

smol1212 писал(а):Ванька, скорее всего окна маркет,брянский производитель
Зачем гадать, подождем пока ответят. Хочу заказать в квартиру, интересуют подробности.
Барс

Сообщение Барс »

С чего такие выводы? Окна производят в Смоленске и сразу отвечаю на самый часто задаваемый вопрос, это не Максиформ. :hi:
89043688283 Борис.
Ванька

Сообщение Ванька »

А кто ?
smol1212

Сообщение smol1212 »

понятно что не Максиформ,они на Рехау работают
Барс

Сообщение Барс »

А вы с какой целью интересуетесь?
89043688283 Борис.
smol1212

Сообщение smol1212 »

странные какие то секреты((
Барс

Сообщение Барс »

Почему же странные. Я просто не хочу, что бы все мои конкуренты знали лишнюю информацию обо мне. Решите заказать окна и я отвечу на все интересующие вас вопросы, при замере. :hi:
89043688283 Борис.
Ванька

Сообщение Ванька »

=Конкуренты= наверняка уже все про всех знают. Работа у них такая. К вопросу об окнах. Действительно , зачем скрывать производителя? Прежде чем приглашать на замер , надо бы знать , что вы можете предложить.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Ванька, а что ты узнаешь,если тебе назовут имя? Ты знаешь всех производителей окон и кто из них как косячит?
smol1212

Сообщение smol1212 »

Neo1288 писал(а):Ванька, а что ты узнаешь,если тебе назовут имя? Ты знаешь всех производителей окон и кто из них как косячит?
я знаю
Ванька

Сообщение Ванька »

Neo1288, Нет , я не знаю всех производителей. Да мне это и не к чему.А косячат я считаю все, только по разному , кто-то в большей , кто-то в меньшей степени.
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Барс писал(а):Почему же странные. Я просто не хочу, что бы все мои конкуренты знали лишнюю информацию обо мне. Решите заказать окна и я отвечу на все интересующие вас вопросы, при замере. :hi:
Перед тем как заказать любой нормальный человек хочет знать за что он платит (где, кем из чего) произведено окно. Абсолютно естественный интерес: я хочу знать за что буду отдавать деньги. С кем заключаю договор на изделие? На монтаж? Хочу быть уверенным, что в случае нарушения моих прав потребителя, я хочу быть защищенным договором (ми). А пока получается: мы приедем на замер и тогда расскажем. Стеснительные какие-то тихушники.
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Neo1288 писал(а):
Alex_dr писал(а):На одном из окон во время сильных ветров сквозит из под уплотнительной резинки. Предполагаю, что эта самая резинка от времени потеряла эластичность. отрегулировать стандартными средствами прижим не получается, да и нечем там особо регулировать.
Посему вопрос - есть ли где в продаже эти резинки отдельно и отличаются ли они у профилей разных фирм?
http://www.komplektru.ru/
Насколько я понимаю, в Комплект Ру, можно купить то, что подешевле, потоньше, покороче, пострашнее. Компания комплектует местных производителей окон комплектующими в низком ценовом диапазоне и в таком же диапазоне качества. Даже страшно предположить, что такие комплектующие могут попасть и на Максиформ.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

val писал(а):
Насколько я понимаю, в Комплект Ру, можно купить то, что подешевле, потоньше, покороче, пострашнее. Компания комплектует местных производителей окон комплектующими в низком ценовом диапазоне и в таком же диапазоне качества. Даже страшно предположить, что такие комплектующие могут попасть и на Максиформ.
Ну я так полагаю, что на что есть спрос - то они и возят. Видимо местные производители не шибко хотят подороже,потолще, подлинее и покрасивше...
Последний раз редактировалось Neo1288 17 апр 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

val писал(а):
Барс писал(а):Почему же странные. Я просто не хочу, что бы все мои конкуренты знали лишнюю информацию обо мне. Решите заказать окна и я отвечу на все интересующие вас вопросы, при замере. :hi:
Перед тем как заказать любой нормальный человек хочет знать за что он платит (где, кем из чего) произведено окно. Абсолютно естественный интерес: я хочу знать за что буду отдавать деньги. С кем заключаю договор на изделие? На монтаж? Хочу быть уверенным, что в случае нарушения моих прав потребителя, я хочу быть защищенным договором (ми). А пока получается: мы приедем на замер и тогда расскажем. Стеснительные какие-то тихушники.
Ну тогда вам не к Борису. Идите вон в Русские окна, у них и договора и "рекомендации" :)
val
Контактная информация:

Сообщение val »

Neo1288 писал(а):
val писал(а):

Ну я так полагаю, что на что есть спрос - то они и возят. Видимо местные производители не шибко хотят подороже,потолще, подлинее и покрасивше..
Русские окна, Максиформ, Комплект Ру, - один владелец. И видя, что из себя представляет ассортимент Комплекта, мне лично не хочется голосовать своим рублем за их изделия. Опасаюсь, что мне привезут окна не Рехау, а Брусбокс; не 1,50 мм армирование, а 1,20; не фурнитуру немецкого бренда, - а какую-нибудь китайскую и т.д... НЕ ХОЧУ. Демократия называется. Имею возможность и желание заказать окна с договором, гарантией и не из комплектующих Комплект Ру. Хоть по времени это будет и так быстро, но уверен, что прослужат они мне дольше. Наелся дешевизной. Хотя есть и другое мнение: как в рекламе стирального порошка Дося :)
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

В Тульском есть какая то контора по комплектующим на окна. Или опять те же хозяева, только названия тасуют? :crazy:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
smol1212

Сообщение smol1212 »

val, Комплект.Ру на складе имеет ТОЛЬКО качественный товар с сертификатами,да будет тебе известно. Кроме того,конечно есть и более дешевые комплектующие, именно то что больше производители окон и требуют.Так что все пожелания по материалам высказывайте производителю окон. Это они и выбирают что купить в Комплект.РУ. Но так как конечный покупатель чаще желает именно ДЕШЕВОЕ окно,пусть не удивляются что там будет как раз турецкая фурнитура,тонкое армирование,и не самое хорошее уплотнение.Есть у них и немецкая фурнитура, есть и турецкая. И за весь свой товар К.РУ несет ответственность,т.е. если заводской брак какой либо детали выявился,ее они меняют тому кто ее у них купил без проблем. Про армирование - то же самое,на складе Комплект.РУ есть толщиной и 1,4 мм(1,5 производят только на заказ),так и 1,2 мм. Помимо того, Брусбокс по физическим свойствам даже лучше чем Рехау (если сравнивать 3х камерный Брусбокс и Рехау Блиц).
Так что вывод такой - если окно стоит дешево,задумайтесь о том,из чего оно сделано.
Правда есть оговорка : любое окно,даже из самых качественных и дорогих материалов может испоганить жопорукий монтаж.
Дмитрич

Сообщение Дмитрич »

val писал(а):
Имею возможность и желание заказать окна с договором, гарантией и не из комплектующих Комплект Ру. Хоть по времени это будет и так быстро, но уверен, что прослужат они мне дольше. Наелся дешевизной.
Ваши требования вполне законны и обоснованы! Не факт,что в Смоленске нет изделий из хорошего профиля ПВХ на который отвечает Вашим потребностям(качество, гарантии, сертификаты). Да только привезён он скорее под заказ (материалы),или готовым изделием. Если Вы хотите "родные" исходники, то искать надо не на форумах и сайтах Смоленска, а на "офсайтах" производителя! Знаю заказчика у которого есть желания и средства их осуществить, так он подвесной потолок заказал в Германии с завода, а зальные кресла в Штатах. :hi:
vovanchik
Контактная информация:

Сообщение vovanchik »

Всем привет! народ подскажите, где заказать качественное остекление балконов?
Uolter

Сообщение Uolter »

vovanchik писал(а):Всем привет! народ подскажите, где заказать качественное остекление балконов?
судя по всему тому, что написано выше и по моему личному опыту, то 89043688283 Борис :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема