А не "эффект стакана" срабатывает (стакан с холодной водой запотевает в тёплой комнате): на улице уже холодно, а в квартире батареи шпарят, да и воздух не циркулирует - вытяжки-то нет?CADastr писал(а):Канальный вентилятор в вентканалесли честно то не знаю как в ванне вытяжку впиндюрить
Разобраться откуда влага. Батареи же работают, наоборот воздух пересушивается.
Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Окна пластиковые, установка
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Corwin, как подключился к 220?
Uliana, батареи парят,вытяжки нет
Uliana, батареи парят,вытяжки нет
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Только в индивидуалке и держать их.у меня аквариумы дома стоят. может от них конечно
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
semen.altov, да к 220В, провод по стене пустил и к выключателю на свет прицепил
- semen.altov
поеду покупать на досуге вытяжку. кто знает где можно купить с датчиком влажности?
- Вячеслав
- Настоящее имя: оконный континент плюс
- Контактная информация:
[quote="semen.altov"]поеду покупать на досуге вытяжку. кто знает где можно купить с датчиком влажности?[/quoteк
Конденсат это разница температуры. Ваш стеклопакет холодный т к толщина с/п должна быть не менее 38 мм (это по нашей практике) или как минимум энергосберегающий . Но по климатическим снипам 30мм с/п проходит для смоленской области. Когда мы устанавливаем пластиковые окна мы меняем микроклимат помещения и это не секрет т к проектировались наши дома при СССР а сейчас эти проекты не кому не нужны. Если бы строители делали четверти по толще то и точка (росы) промерзания была в другом месте. Принудительная вентиляция поможет!
Конденсат это разница температуры. Ваш стеклопакет холодный т к толщина с/п должна быть не менее 38 мм (это по нашей практике) или как минимум энергосберегающий . Но по климатическим снипам 30мм с/п проходит для смоленской области. Когда мы устанавливаем пластиковые окна мы меняем микроклимат помещения и это не секрет т к проектировались наши дома при СССР а сейчас эти проекты не кому не нужны. Если бы строители делали четверти по толще то и точка (росы) промерзания была в другом месте. Принудительная вентиляция поможет!
Ремонт платиковых окон www.okonnyj-kontinent.ru Пластиковые окна KBE Экперт
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
На одном из окон во время сильных ветров сквозит из под уплотнительной резинки. Предполагаю, что эта самая резинка от времени потеряла эластичность. отрегулировать стандартными средствами прижим не получается, да и нечем там особо регулировать.
Посему вопрос - есть ли где в продаже эти резинки отдельно и отличаются ли они у профилей разных фирм?
Посему вопрос - есть ли где в продаже эти резинки отдельно и отличаются ли они у профилей разных фирм?
- Neo1288
- Контактная информация:
http://www.komplektru.ru/Alex_dr писал(а):На одном из окон во время сильных ветров сквозит из под уплотнительной резинки. Предполагаю, что эта самая резинка от времени потеряла эластичность. отрегулировать стандартными средствами прижим не получается, да и нечем там особо регулировать.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... вот у меня окна стоят деревянные в две створки, бывает когда я приоткрываю одну створку, внутреннюю, наружное стекло сразу же запотевает /когда на улице холодно/ ни на какие мысли не наталкивает?Uliana писал(а): А не "эффект стакана" срабатывает (стакан с холодной водой запотевает в тёплой комнате): на улице уже холодно, а в квартире батареи шпарят, да и воздух не циркулирует - вытяжки-то нет?
... когда створку закрываю, этот эффект пропадает :pardon: и ничего проветривать не надо :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Uliana
Ну я и не утверждала, что права, только предположила, что это конденсат. К тому же явно где-то прочитала, что такое бывает при нарушениях системы вентиляции. Я просто интересуюсь этим вопросом, у меня система вентиляции тоже нарушена, хотя таких проблем нет, есть только в ванной.Мистер Смитт писал(а):... вот у меня окна стоят деревянные в две створки, бывает когда я приоткрываю одну створку, внутреннюю, наружное стекло сразу же запотевает /когда на улице холодно/ ни на какие мысли не наталкивает?Uliana писал(а): А не "эффект стакана" срабатывает (стакан с холодной водой запотевает в тёплой комнате): на улице уже холодно, а в квартире батареи шпарят, да и воздух не циркулирует - вытяжки-то нет?
... когда створку закрываю, этот эффект пропадает :pardon: и ничего проветривать не надо :pardon:
У меня в Долгопе тоже деревянные окна и балкон, который запотевает, если дверь оставить открытой и обледенеть может после, если на улице мороз.
- Neo1288
- Контактная информация:
Позвони:) Ручки и прочую мелочь поштучно точно продают.Alex_dr писал(а):А они связываются с мелкими заказами? Мне 500м не нужно.
- semen.altov
интересный факт, вчера на котле поднял мощность на 5-7% и весь конденсат ушел.
фиг поймет в чем загвоздка была
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... стекло достаточно нагрелосьsemen.altov писал(а):интересный факт, вчера на котле поднял мощность на 5-7% и весь конденсат ушел.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Вячеслав
- Контактная информация:
В Смоленске появились идеально гладкие подоконники DANKE (акриловые).Термостойкие, износоустойчивые, 13 цветовых решений. Идеален для домохозяек т к ни один подоконник не выдержит ЗЕЛЕНКУ а этот выдержит, тряпочкой протер и он как новый.Класный девайс для пластиковых окон.
- bolle
- Контактная информация:
Ацетон выдержит?Вячеслав писал(а):В Смоленске появились идеально гладкие подоконники DANKE (акриловые).Термостойкие, износоустойчивые, 13 цветовых решений. Идеален для домохозяек т к ни один подоконник не выдержит ЗЕЛЕНКУ а этот выдержит, тряпочкой протер и он как новый.Класный девайс для пластиковых окон.
- Вячеслав
- Контактная информация:
Конечно да.Затушить сигарету тоже, протер тряпочкой и он как новыйbolle писал(а):Ацетон выдержит?Вячеслав писал(а):В Смоленске появились идеально гладкие подоконники DANKE (акриловые).Термостойкие, износоустойчивые, 13 цветовых решений. Идеален для домохозяек т к ни один подоконник не выдержит ЗЕЛЕНКУ а этот выдержит, тряпочкой протер и он как новый.Класный девайс для пластиковых окон.
- Вячеслав
- Контактная информация:
Цена от 734 до 2569 м/п ЦВЕТ НЕ ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ.Neo1288 писал(а):Вячеслав, а что по деньгам?
- -LILU-
- Контактная информация:
Neo1288 писал(а):Rusich, вообще гораздо лучше в качестве защиты использовать нижний замок - с ним, удобнее, так как можно беспрепятственно открывать окно на проветривание (откидывать).
Но есть одна проблема - в Смоленске найти их не удалось.
А по ручкам проще всего обратится к поставщику фурнитуры, выйдет дешевле в разы. Например, у нас на САПЕ на первом этаже Комплект.ру. Я с полгода назад интересовался - ручки с замками были что-то около 200 р за штуку. http://www.komplektru.ru/
Поменяешь сам, так как там просто два винта и все.
ничего не изменилось? До сих пор такие замки не найти?
- -LILU-
- Контактная информация:
Что значит появились? Уже года два, а то и больше, у нас стоят. В калева заказывали. Я даже тут фотку показывала. Отличные подоконники. Главное что не шершавые, и от них все отмывается.Вячеслав писал(а):В Смоленске появились идеально гладкие подоконники DANKE (акриловые).Термостойкие, износоустойчивые, 13 цветовых решений. Идеален для домохозяек т к ни один подоконник не выдержит ЗЕЛЕНКУ а этот выдержит, тряпочкой протер и он как новый.Класный девайс для пластиковых окон.
-
- Контактная информация:
А кто подскажет, куда можно обратиться, чтобы отрегулировали окно в зале, не плотно закрывается.
-
- Контактная информация:
Сам подкрути, что там сложного.чтобы отрегулировали окно в зале, не плотно закрывается
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Uliana
Я такие замки из Москвы привозила http://furnitura-okon.ru/ruchki-roto/13 ... -roto.html-LILU- писал(а):Neo1288 писал(а):Rusich, вообще гораздо лучше в качестве защиты использовать нижний замок - с ним, удобнее, так как можно беспрепятственно открывать окно на проветривание (откидывать).
Но есть одна проблема - в Смоленске найти их не удалось.
А по ручкам проще всего обратится к поставщику фурнитуры, выйдет дешевле в разы. Например, у нас на САПЕ на первом этаже Комплект.ру. Я с полгода назад интересовался - ручки с замками были что-то около 200 р за штуку. http://www.komplektru.ru/
Поменяешь сам, так как там просто два винта и все.
ничего не изменилось? До сих пор такие замки не найти?
Хочу обновить зимний холодильник, приблизительно так
Делают у нас подобное?
Делают у нас подобное?
- Барс
- Настоящее имя: Борис
bam67,
Я такие холодильники делал, но вместо стёкол ставили сендвич панели.
Я такие холодильники делал, но вместо стёкол ставили сендвич панели.
89043688283 Борис.
- -LILU-
- Контактная информация:
Кстати, насчет этих холодильников. Что в них хранят? Я думала ящики выдвижные туда заказать там же где и кухню. а может правда утеплять как то надо?
- Igolka
У нас такой холодильник сделан заодно с кухней, внутри деревянные полки и навешаны деревянные дверцы. Храним там вино и фужеры-LILU- писал(а):Кстати, насчет этих холодильников. Что в них хранят? Я думала ящики выдвижные туда заказать там же где и кухню. а может правда утеплять как то надо?
-LILU-, ну я обычно активно их пользую в НГ. Туда можно напитки разные ставить, салатики, если на улице не слишком холодно. Для "регулировки" охлаждения есть задвижка.