Обувь
была такая тема...
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Alexxandr, за Москву отвечать не могу. Там давно не покупала. Просто на колхозном базаре можно найти боты с нашивкой Экко за 2000 ре. Качество-не знаю. Возможно, обувь на базаре и в Доме обуви одна и та же,но по разной цене.А в Москве может всё ещё можно найти качественные Экко. А может даже во всей оригинальной продукции сильно снизили качество. В общем, рассказываю только о своём опыте.
Последний раз редактировалось Маруся 29 ноя 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- diesel
- Контактная информация:
Две тыс. может быть и маловато, но мне это уже понятнее, нежели цифры, присутствовавши на предшествующих страницах. Если я так начну на обувь тратиться, то откладывать ничего не смогу, или придется урезаться в других местах.step писал(а):Цитата(step @ 29.11.2008, 14:28) diesel, я в последнее время больше 2тр за обувь отдавать вообще отказываюсь
Может автор еще и голосовалку прикрутит, сколько в среднем Вы тратите на одну пару обуви? У меня эта цифра быстрее к 4-6 тыс., это не 2, но и никак не 15.
- SERGIO
- Юридический вредитель
и все-равно стельки сушить каждый день приходится ((SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 29.11.2008, 17:41) купил сегодня на Дзержинке Vito, отдал 3500, прошел далее 15 метров, в магазине белорусская и отечественная обувь, вполне хорошего (на вид) качества, не более 2 000 р.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
у меня обувь стаптывается очень быстро независимо от цены.
очень нравится обувь в "премиуме", радуют скидки.
разочаровалась в паоло конте- красивые боты, но сносились за сезон.
однажды удачно купила зимние ботинки в Марко- симпотичные, второй сезон ношу и как новые.
в Танго в прошлом году покупала сапоги недешевые, каблук отвалился быстро.
очень нравится обувь в "премиуме", радуют скидки.
разочаровалась в паоло конте- красивые боты, но сносились за сезон.
однажды удачно купила зимние ботинки в Марко- симпотичные, второй сезон ношу и как новые.
в Танго в прошлом году покупала сапоги недешевые, каблук отвалился быстро.
- SERGIO
- Юридический вредитель
земноводное давит нубук за такую цену брать) тем более с тем что на улицах творится)ajax писал(а):Цитата(ajax @ 26.3.2009, 23:52) Покупал 1,5 года назад боты Ессо из нубука на Б. Советской за 4500. До сих пор не нарадуюсь - сухо и комфортно по любой погоде и вид не потеряли совсем.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
С тем Экко что покупалось в Москве все в полном порядке - проверено уже не первый год - обувь практически неубиваемая и комфортная, правда вот с моделями не шик, но парочку можно выбрать :) говорю про мужскую обувь.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 29.11.2008, 16:48) Alexxandr, А в Москве может всё ещё можно найти качественные Экко.
Последний раз редактировалось Ferret 27 мар 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
http://www.fabiboutique.com/ это вам цены посмотреть
а вообще ecco реально адекватная обувь для смоленска, жаль что подорожала значительно
а насчёт "промокает/непромокает" - купил сапоги резиновые за 300 рублей,когда нужномного пешком перемещаться по смоленску- ношу не нарадуюсь, термостелька от каламбии- удобно и сухо и штанишки не грязные .
а вообще ecco реально адекватная обувь для смоленска, жаль что подорожала значительно
а насчёт "промокает/непромокает" - купил сапоги резиновые за 300 рублей,когда нужномного пешком перемещаться по смоленску- ношу не нарадуюсь, термостелька от каламбии- удобно и сухо и штанишки не грязные .
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Цитатаразочаровалась в паоло конте- красивые боты, но сносились за сезон.[/quote]
Так это нормально:) Итальянская обувь шьется не для наших дорог. Красиво, удобно, качественно. Но качество - вещь относительная. Как сказал мой друг: ходить везде не значит, хоть по говну.
Цитатаоднажды удачно купила зимние ботинки в Марко- симпотичные, второй сезон ношу и как новые.[/quote]
А вот белорусская обувь гораздо больше приспособлена под наши реалии:)
Так это нормально:) Итальянская обувь шьется не для наших дорог. Красиво, удобно, качественно. Но качество - вещь относительная. Как сказал мой друг: ходить везде не значит, хоть по говну.
Цитатаоднажды удачно купила зимние ботинки в Марко- симпотичные, второй сезон ношу и как новые.[/quote]
- Dr.KOW
- Контактная информация:
паоло китайская обувьMary писал(а):Цитата(Mary @ 30.3.2009, 17:36) Так это нормально:) Итальянская обувь шьется не для наших дорог. Красиво, удобно, качественно. Но качество - вещь относительная. Как сказал мой друг: ходить везде не значит, хоть по говну.
-
- Контактная информация:
Паоло Конте никакая не Италия, а неизвестная дрянь. Я уже писала про туфли, красивые, только разлетелись меньше чем за год и по улицам я в них не шастала, исключительно для работы были куплены, носила только в офисе. Брошь отвалилась через месяц, потом по бокам швы стали расходиться :pardon: Еще как то раз покупала туфли на НГ, летом пыталась носить, никакие колдобины и ямы ни причем, туфли растянулись наглым образом за недели две периодического ношения.....так что я очень сомневаюсь что Итальянцы делают одноразовую обувь и сомневаюсь что они вообще имеют отношение к Паоло Конте :pardon:
- sigeros
- Контактная информация:
Озадачился я тут намедни покупкой сникеров (кроссов по-нашему)..Прошёлся по нашим спортлавкам..Ничего не выбрал путного - одни "луноходы" цыганские..( на мой взгляд)..Проехал в столицу, там получше..но всё равно, то цена, то фасон..Вобщем решил решить проблему через инет..Пособирал информацию..По нашим инет магазам полазил..Тоже не фонтан (правда из одного заказывал просто тапку такую http://www.streetfashion.su/virtuemart/76.html ) прислали - всё нормально..Потом наткнулся на магаз, который тащит из США одежду, помимо обуви..Большой плюс, что может работать со стоками, которые не доставляют в Россию. Заказал там две пары Пумы винтажной..12 дней и курьер с посылкой у порога, ещё туда конфет сунули пачку с надписью типа "Dear Victor, please, visit to us again" . Конфеты так себе, но тапки ничего..С доставкой обошлись по 3600 за пару..
Последний раз редактировалось sigeros 09 июн 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- sigeros
- Контактная информация:
Пишу здесь..Вот тапки в мгазине:SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 9.6.2009, 21:18) sigeros, что за магазин? Можешь в личку написать )))
http://drez.ru/item/69435
http://drez.ru/item/68578
И вот они дома: