Только сегодня отправили, инфы на сайте пока нет.SvyatSvyat писал(а):Трекинг. А что он не трекится на сайте Роял Мэйла?
мегаЛОЛ: отправлял тут в Рязань посылку 25 сентября, ещё не дошла.
Только сегодня отправили, инфы на сайте пока нет.SvyatSvyat писал(а):Трекинг. А что он не трекится на сайте Роял Мэйла?
Ко мне гонконгский едет RB....HK, тоже не отображается.Phantom Lord писал(а):заказал из Гонконга, трекинг почему-то сингапурский RF..SG, два дня не отсвечивается. я волнуюсь
К сожалению, трекинги LJ...US зачастую не мониторятся на почте России. Это что-то типа обычной почты, без мониторинга. Статус на USPS так же менятся больше не будет. Доставка таких отправлений занимается порядка полутора-двух месяцев. Так что месяц совсем не срок, бывало и по два с половиной шло LJ...US.
Завал-то начался, но более-менее справляются. Вильнюс - Хабаровск письмо с треком - меньше двух недельWarm писал(а):Завал начался на Почте
А ведь Почта России это бренд года или как то так назвали
Не нужно ничего запрещать. Почта и без того скоро потеряет значительную часть доходов от коммунальных платежей - оплата через интернет, телефон, банковские терминалы медленно но верно вытесняет почту с этого рынка. Конечно, всегда останутся пенсионеры, которые как и прежде будут ходить на почту, но это уже не будет вносить серьезного вклада в прибыль. Пока этот момент не наступил, почте необходимо успеть адаптироваться. А нам остается только ждать и надеяться )Neo1288 писал(а):Меня тут мысль такая посетила - почта может изменится, если ей запретить принимать коммуналку и кредиты. Они тупо лишатся сумашедшего оборота и начнут хоть что-то делать для развития остальных услуг. Ведь идеи у них есть реально не плохие, а развитие - 0.
Так, например, продажа авиа и ж/д билетов в любом отделении - при мне в 36-е приходили неоднократно за билетами, но ни разу не купили - то связи нет, то интернет не работает...
Письма отправить - простоять очередь из плательщиков в полчаса минимум...
Скорей бы уж... Пользуюсь почтовыми услугами редко, но эти жуткие очереди реально достали.Neo1288 писал(а):Меня тут мысль такая посетила - почта может изменится, если ей запретить принимать коммуналку и кредиты. Они тупо лишатся сумашедшего оборота и начнут хоть что-то делать для развития остальных услуг. Ведь идеи у них есть реально не плохие, а развитие - 0.
Так, например, продажа авиа и ж/д билетов в любом отделении - при мне в 36-е приходили неоднократно за билетами, но ни разу не купили - то связи нет, то интернет не работает...
Письма отправить - простоять очередь из плательщиков в полчаса минимум...
Да, есть. Любая жалоба как правило приводит к финансовому наказанию сотрудников, кроме того вам обязательно прийдет ответ с Главпочтамта.Dimedrol писал(а):Кто подскажет, куда можно обратиться с претензиями на почтарей? Есть в отделениях аналог книги "жалоб и предложений", как в магазинах. И будут ли хоть какие результаты от этих действий? Ибо лучи добра и любви уже переполняют :diablo: