Какие АН?? Ни у одного агентства нет в наличии своей недвижки. Все они тупо посредники.АН торгуют стройматериалами?.. В период роста цен выглядит на****бкой когда предлагают дешевле. Смысла не видно, если можно втюхнуть дороже. Ну только уж если ооочень нужны деньги кому то.
агенства недвижимости
у кого купить квартиру... кому доверится
Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: агенства недвижимости
CADastr,
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
-
- Контактная информация:
Тем более. Ещё одна маржа и в итоге дешевле.. Не верю!!! Зачем при растущем рынке и дешёвой цене какой то нахлебник? Вот когда цены падали, тогда да.Все они тупо посредники
Да есть у некоторых офисы в собственности, но конечно не реализуемые квартитиры.Ни у одного агентства нет в наличии своей недвижки
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
CADastr
CADastr писал(а):Что за работу они такую делали? По честному на полтос нагрели покупателя от цены продавца, за рыбу договора и очередь в регпалату?работают профессионально, честно, очень ответственные люди
нет, я знала цену продавца, комиссия агентства была 50 тыс. руб. а работа их - предложили множества вариантов, по тем параметров, какие я просила, не втюхивали дороже или р-он другой, не скрывали комиссию
drakula67
-
- Контактная информация:
Работа как у раба на галерах!!! За такое и полтоса мало отвалить! :good:а работа их - предложили множества вариантов, по тем параметров, какие я просила, не втюхивали дороже или р-он другой, не скрывали комиссию
CADastr
-
- Настоящее имя: александр
АН "Магазин квартир", ул. Октябрьской революции 9, оф.222, агенство к которому нельзя обращаться: ничего конкретного не предлагают, услуги только на словах, а те немногочисленные предложения которые от них поступают, внимания не заслуживают.
alekssm90
-
- Контактная информация:
У них же сайт с предложениями был, что и с теми вариантами за нос водили?АН "Магазин квартир",
CADastr
alekssm90
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хм, странно... Сергея, хозяина агентства знаю, обязательный человек.alekssm90 писал(а):АН "Магазин квартир", ул. Октябрьской революции 9, оф.222, агенство к которому нельзя обращаться: ничего конкретного не предлагают, услуги только на словах, а те немногочисленные предложения которые от них поступают, внимания не заслуживают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
-
- Настоящее имя: александр
alekssm90
- LeHann
Tikaram писал(а):А про АН "Основание" и АН "Вектор" кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Знаю историю, как в этом "Векторе" заломали руки женщине и отобрали предварительный договор на 50тыр, которые она внесла. А по приезду милиции сказали, что она сумасшедшая.. Такие вот дела.. :pleasantry:Valerakravchen писал(а):Сталкивался с АН Вектор,находится на Николаева,работает там Елена Ильинична и парень по имени Игорь.Все делают красиво и быстро,естественно за оплату 50000 рублей с покупателя и продавца квартиры.
LeHann
- Antih
- Контактная информация:
Странно. Не может такого быть. Знаю Елену Ильиничну... очень интеллигентный и корректный человек.
Antih
- Дюдюка Барбидонская
Сообщение Дюдюка Барбидонская »
Может реально сумасшедшая? Просто так руки то заламывать не будут))LeHann писал(а):Tikaram писал(а):А про АН "Основание" и АН "Вектор" кто-нибудь что-нибудь может сказать?Знаю историю, как в этом "Векторе" заломали руки женщине и отобрали предварительный договор на 50тыр, которые она внесла. А по приезду милиции сказали, что она сумасшедшая.. Такие вот дела.. :pleasantry:Valerakravchen писал(а):Сталкивался с АН Вектор,находится на Николаева,работает там Елена Ильинична и парень по имени Игорь.Все делают красиво и быстро,естественно за оплату 50000 рублей с покупателя и продавца квартиры.
Дюдюка Барбидонская
- LeHann
Не знаю как ее зовут, я про ту, что на форде фьюжене ездит,она?Antih писал(а):Странно. Не может такого быть. Знаю Елену Ильиничну... очень интеллигентный и корректный человек.
Ага, все они интеллигенты, когда дело бабла не касается..
LeHann
- LeHann
Ну не просто так. Схема стандартная: берут задаток в 50тыр, если косячат, то отдают 100тыр. Так что ценаДюдюка Барбидонская писал(а): Может реально сумасшедшая? Просто так руки то заламывать не будут))
LeHann
- Дюдюка Барбидонская
Не знаю конечно Елену Ильинечну, одно могу сказать точно риэлтор и интеллегент - это два разных человека...но это не значит что человек непорядочен. А что касается схемы: взяли 50 тыс. отдают 100 тыс. - впервые о таком слышу, ты со скачками не спутал?))))LeHann писал(а):Ну не просто так. Схема стандартная: берут задаток в 50тыр, если косячат, то отдают 100тыр. Так что ценаДюдюка Барбидонская писал(а): Может реально сумасшедшая? Просто так руки то заламывать не будут))"интеллигентности и корректности"порядочности и совести Елены Ильиничны = 50 тысяч рублей
Дюдюка Барбидонская
- Antih
- Контактная информация:
Ну да, на форде, только вроде не fusion был.LeHann писал(а):Не знаю как ее зовут, я про ту, что на форде фьюжене ездит,она?
Antih
- LeHann
Ну, если ты не знаешь как выглядит обычный предварительный договор о задатке, то ты незнаешь о работе агенств почти ничего.. :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а): Не знаю конечно Елену Ильинечну, одно могу сказать точно риэлтор и интеллегент - это два разных человека...но это не значит что человек непорядочен. А что касается схемы: взяли 50 тыс. отдают 100 тыс. - впервые о таком слышу, ты со скачками не спутал?))))
LeHann
- Antih
- Контактная информация:
Antih
- LeHann
Об этом случае уже на следующий день знали половина агентств города.Antih писал(а):Интересно бы послушать вариант с другой стороны. Спрошу при встрече.
LeHann
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ну не просто так. Схема стандартная: берут задаток в 50тыр, если косячат, то отдают 100тыр. Так что цена "интеллигентности и корректности" порядочности и совести Елены Ильиничны = 50 тысяч рублей
это стандартная схема, только не пойму причем здесь риэлтор?А что касается схемы: взяли 50 тыс. отдают 100 тыс. - впервые о таком слышу, ты со скачками не спутал?))))
если сделка по каким то причинам не состоялась до даты указанной в предварительном договоре, в двойном размере платит продавец, если по его причине, а задаток остается у продавца если вина покупателя, соответственно.
Dust
- Дюдюка Барбидонская
Написали: в АН работает такая-то такая-то... я решила что это риэлтор, что то не так поняла?
Дюдюка Барбидонская
- Дюдюка Барбидонская
если сделка по каким то причинам не состоялась до даты указанной в предварительном договоре, в двойном размере платит продавец, если по его причине, а задаток остается у продавца если вина покупателя, соответственно. - манипуляции деньгами продавца и покупателя, но не своими, так "цена "интеллигентности и корректности" порядочности и совести Елены Ильиничны = 50 тысяч рублей" тут при чем? сделка срывается по вине покупателя или продавца, кто виноват - тот заплатил неустойку, не так?
Дюдюка Барбидонская
- Дюдюка Барбидонская
Ты мне просто кажется немного пытаешься суть договора исказить. Договор - это гарантия взаимных обязательств продавца и покупателя, цена этой гарантии - 50 тыс. рублей. Договор закрепляет серьёзность так сказать намерений и является гарантом сделки. Здесь если не присутствует иная схема заинтересованные лица - продавец и покупатель. Риэлтор получает комиссию грубо говоря со сделки. В чем его выгода отобрать договор? рвать попу например отстаивая интересы покупателя? Да какой смысл? Ну не состоялась сделка, пусть одна из сторон заплатит другой. Я так понимаю тут кто шляпку спёр, тот и бабку... короче если схема иная, просто поясни, из-зи чего уважаемая Елена Ильинечна решилась на рукопрокладство? Оставить себе деньги? Так помимо договора там явно была расписка например о получении денег или другой документ.LeHann писал(а):Ну, если ты не знаешь как выглядит обычный предварительный договор о задатке, то ты незнаешь о работе агенств почти ничего.. :hi:Дюдюка Барбидонская писал(а): Не знаю конечно Елену Ильинечну, одно могу сказать точно риэлтор и интеллегент - это два разных человека...но это не значит что человек непорядочен. А что касается схемы: взяли 50 тыс. отдают 100 тыс. - впервые о таком слышу, ты со скачками не спутал?))))
Дюдюка Барбидонская
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
дидюшечка, все так поняла, золотко ты наше. :give_rose:Дюдюка Барбидонская писал(а):Написали: в АН работает такая-то такая-то... я решила что это риэлтор, что то не так поняла?
Dust
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
в свое время получил с агентства 2-й задаток,не успели вовремя,рассчитались,хотя и просили отсрочки различные,в итоге пошел в Смолстром и купил сам :mellow:
Сёма
- Дюдюка Барбидонская
:give_rose: уфффф, отлегло... а то думаю ну что ж я, причка дятел? ан нет, нет, мы не дятлы!... Дятлы не мы!Dust писал(а):дидюшечка, все так поняла, золотко ты наше. :give_rose:Дюдюка Барбидонская писал(а):Написали: в АН работает такая-то такая-то... я решила что это риэлтор, что то не так поняла?
Дюдюка Барбидонская
- LeHann
Попробую объяснить. Агенство не только продавало эту однушку, но и искало клиентам трешку с их доплатой. Им надо было успеть продать эту и внести деньги за другую, а так же переехать в определенные сроки. Думаю Елена Ильинична естественно сразу забрала с задатка свою комиссию. Но тут видимо со сроками или суммами вышли какие-то накладки. И она предложила доплатить женщине за однушку еще 30 тысяч потому что, !!внимание!!, "продавцам не хватает на их трешку". Женщина естественно намекнула, что тогда им придется вернуть ее 50 тысяч + еще 50 тысяч. После чего и произошел инцидент. Таким образом Елене Ильиничне пришлось бы вернуть свою комиссию, и потерять еще одну комиссию за продажу трешки, итого на кону было ~100 000 р.Дюдюка Барбидонская писал(а):Риэлтор получает комиссию грубо говоря со сделки. В чем его выгода отобрать договор? рвать попу например отстаивая интересы покупателя? Да какой смысл? Ну не состоялась сделка, пусть одна из сторон заплатит другой. Я так понимаю тут кто шляпку спёр, тот и бабку... короче если схема иная, просто поясни, из-зи чего уважаемая Елена Ильинечна решилась на рукопрокладство? Оставить себе деньги? Так помимо договора там явно была расписка например о получении денег или другой документ.
LeHann
- SERGIO
- Юридический вредитель
ааааааа.... пиши еще!LeHann писал(а): Ну, если ты не знаешь как выглядит обычный предварительный договор о задатке, то ты незнаешь о работе агенств почти ничего.. :hi:
SERGIO
-
- Контактная информация:
Скромные будни риэлторов... Сказать спасибо ещё нужно, что не прибили и труп в колодец... :shok:итого на кону было ~100 000 р
CADastr
- SERGIO
- Юридический вредитель
LeHann, ну расскажи про задаток при предварительном договоре, очень интересно 
SERGIO
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная