Обувь
была такая тема...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Кстати, хотела по гарантии уточнить, может кто знает. Магазин обычно даёт 30 дней с начала покупки или начала сезона. По закону- 50 дней на обувь с кожаной подошвой, 80-на полиуретановой. По истечении 30 дней магазиновской гарантии обувь можно так же просто вернуть в магазин по заявлению, или нужна экспертиза?
-
- Контактная информация:
Марка м.б. и английская, но сделанная под Россию, нашими соотечественниками. Вот кстати неплохой обзорчик: http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2008/08/01/23488/Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.11.2008, 12:41) Mick, разве TJ не английская марка? Далее читаем пост Марии...просто Марии.
Больше Greenfild не покупаю.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Кстати, полусапожкам, кажется Луи Ферауд было 10 лет, когда они отправились на помойку. И то можно было отремонтировать и еще поносить.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 28.11.2008, 12:53) Тринадцатая, 6 лет??? Ты носишь обувь шесть лет???
Везучая.
У меня нет другого выхода, я вынуждена носить обувь по 6 лет ибо с моим подъемом и хилыми сухожилиями купить удобное и достойное - непросто. И пока я не найду альтернативу я старое не выкидываю. Таскаю до упора.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Mick, ну про TJ не знала, да я и не ношу их обувь. Гринфилд-хороший чай, и какая разница, кому принадлежит марка? Чай же не Краснодарский в пачки сыпят. Bork китайский, и все это знают,но техника красивая и отличного качества. Соковыжималку за 20000 ре сложно назвать доступной массам. Села никогда не скрывала, что они российская марка. Кайзер хвалят. Про Карло Позолупи тоже ничего нового. Правда, иногда почему-то продавцы говорят, что тапки их в Украине шьют.
-
- Контактная информация:
Там что-то неправда? Я единственное не знал про Гринфилд и кофе. Позиционирование локальных брендов(например Борк, Пазолини) как премиум-сегмент считаю надувательством. При этом спокойно отношусь к недорогому TJ и Терволине.step писал(а):Цитата(step @ 28.11.2008, 14:15) А статейка то заказная. Эти люди ругают Вики и верят в заказные статьи, прикольно.
- diesel
- Контактная информация:
Дамы и господа! При тех ценах на обувь, которыми вы оперируете, можно смело на рождественские распродажи в Европу за обувью ездить. На 2-3 парах окупите поездку, к тому же получите и достойное качество и интересные модели. Это куда более удачный путь, чем выбрасывать в Смоленске такие деньги за "кота в мешке".
-
- Контактная информация:
1. Борк. Полез гуглить, в два клика http://www.7440880.ru/item/10767/&cb=3483283&w=0 . Это дешево за нонейм?step писал(а):Цитата(step @ 28.11.2008, 19:20) Борк с Пазолини дорогие марки? Вчера купил рубашку Пазолини за 550 руб. Дорого?
2. Пазолини сами себя позиционируют как middle-high. Если же цена не с дисконтом, то нормально.
diesel +1000! Я бы еще добавил Инет, в Рашу уже многие шипят.
- diesel
- Контактная информация:
Через инет стремно такое, это ж не техника, всегда желательно примерить, покрутить в руках. А то с возвратами потом замучаешься.Mick писал(а):Цитата(Mick @ 28.11.2008, 17:17) diesel +1000! Я бы еще добавил Инет, в Рашу уже многие шипят.
Последний раз редактировалось diesel 28 ноя 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Опасность есть, согласен, но у меня когда что-то не подходило, знакомые разбирали за 1 день, я ж не ломил цена Инета+доставка, на джинсах разница была в где-то в 4 раза относительно Смоленска.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 28.11.2008, 20:22) Через инет стремно такое, это ж не техника, всегда желательно примерить, покрутить в руках. А то с возвратами потом замучаешься.
- step
- Контактная информация:
Всё равно не понимаю, за то что предлагают нормальная цена. Кстати на счёт достойного качества на Европейских распродажах, зачем ехать в Европу если в Москве такие же цены, иногда и ниже?Mick писал(а):Цитата(Mick @ 28.11.2008, 20:17) 1. Борк. Полез гуглить, в два клика http://www.7440880.ru/item/10767/&cb=3483283&w=0 . Это дешево за нонейм?
2. Пазолини сами себя позиционируют как middle-high. Если же цена не с дисконтом, то нормально.
diesel +1000! Я бы еще добавил Инет, в Рашу уже многие шипят.
42
- diesel
- Контактная информация:
Не знаю, ниже ли в Москве, но из той же Москвы каждый год я встречаю в Европе туристов, пасущихся на Пражских, Мюнхенских, Франкфуртских, Миланских распродажах.step писал(а):Цитата(step @ 28.11.2008, 17:40) Всё равно не понимаю, за то что предлагают нормальная цена. Кстати на счёт достойного качества на Европейских распродажах, зачем ехать в Европу если в Москве такие же цены, иногда и ниже?
-
- Контактная информация:
По Борку далее я пас. По распродажам-в Европе выбор намноооого больше.step писал(а):Цитата(step @ 28.11.2008, 20:40) Всё равно не понимаю, за то что предлагают нормальная цена. Кстати на счёт достойного качества на Европейских распродажах, зачем ехать в Европу если в Москве такие же цены, иногда и ниже?
-
- Контактная информация:
Практически любую :) , но не всякую доставляют. Тимберланд и Доккерсы, например, не шлют. Если серьезно, то опасность попасть на неподошедшую тебе обувь есть, но обычно цена получается привлекательная, и проблем, если у тебя не 38 или 46 размеры, со сбытом нет.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 28.11.2008, 20:53) Mick, а какую обувь через Инет продают?
- Alexxandr
Я как-то в последние года 2 успокоился, приняв то, что есть в См-ке, хотя до этого практически вся обувь привозилась "из-за..".
То, что делает Коламбия для зимы меня вполне устраивает. То, что производит Ecco в целом - всегда радует, причем это касается как полуофициальной, так и повседневной обуви.
В том году нашел, что Paolo Conti оказывается что-то тоже производит.
Вам чего еще надо-то?
То, что делает Коламбия для зимы меня вполне устраивает. То, что производит Ecco в целом - всегда радует, причем это касается как полуофициальной, так и повседневной обуви.
В том году нашел, что Paolo Conti оказывается что-то тоже производит.
Вам чего еще надо-то?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Alexxandr писал(а):Цитата(Alexxandr @ 28.11.2008, 22:02) То, что производит Ecco в целом - всегда радует, причем это касается как полуофициальной, так и повседневной обуви.
Ecco в Смоленске? То, что продаётся в Доме обуви, полное Г. Точнее, к детской обуви особых претензий нет,хорошо сезон относили, хотя цена для детских осенних полусапожек в 3500 ре не самая привлекательная для потребителя. Но вот мои боты промокают, хотя раньше Экко славились своей добротностью и возможностью гулять в них по лужам.
- Alexxandr
ЦитатаEcco в Смоленске? То, что продаётся в Доме обуви, полное Г. Точнее, к детской обуви особых претензий нет,хорошо сезон относили, хотя цена для детских осенних полусапожек в 3500 ре не самая привлекательная для потребителя. Но вот мои боты промокают, хотя раньше Экко славились своей добротностью и возможностью гулять в них по лужам.[/quote]
Странно.. Да и, собственно, я в Ессо по лужам не хожу, поэтому не знаю. Если так, то правильно делаю, что, как и писал, зимой-осенью предпочитаю Columbia.
Странно.. Да и, собственно, я в Ессо по лужам не хожу, поэтому не знаю. Если так, то правильно делаю, что, как и писал, зимой-осенью предпочитаю Columbia.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Alexxandr, очень давно в московском магазине Экко в аквариуме с водой стоял ботинок. Вода где-то по щиколотку доставала. Любой мог подойти, засунуть в бот руку и убедиться, что внутри сухо. Я тоже уже выросла из возраста гуляний по лужам, но сейчас кругом слякоть и, как выяснилось, боты ужасного дизайна, но, как мне казалось, хорошего качества, промокают. Спрашивается, стоят ли они 5000 ре? Нет. За эти деньги можно было купить точно такие же промокаемые кроссовки,но гораздо более симпатичные внешне.