Вчера поехал на жёлтую автомойку около Шарма. Иногда мыл там машину, и всегда было всё нормально. Правда немного дороже чем в автобане. А вчера оплатил за комплекс 500 р. и сел ждать, открыл книгу, сижу читаю, т.к. обычно этот процесс отнимает около 30-40 минут. А тут, мальчик-мойщик южанин, приходит уже через 10 минут, и говорит "Всё!". Я удивился, сел и поехал в магазин. Выхожу потом из машины и полез в багажник, а он имеет вид просто ополоснутого, как обычно бывает без химии. Стал елозить пальцем по всей машине, а она вся грязная. Т.е. её просто обдали из шланга. Правда внутри пропылесосили. Возвращаюсь назад, позвал администратора, показываю, а они начинают чесать репу, округлять глаза, типа так и должно быть. Я сказал им "спасибо" и уехал.
Короче, как мылся в автобане, так и буду.
автомойки смоленска
где, как
-
- Настоящее имя: Владимир
- Kostya
- Контактная информация:
Re: автомойки смоленска
Да никогда там не было нормальноВчера поехал на жёлтую автомойку около Шарма. Иногда мыл там машину, и всегда было всё нормально.
-
- Настоящее имя: Владимир
Kostya, Был там 2-3 раза, мыли нормально вроде, или не присматривался.
Но теперь я туда не поеду, конечно.

Ваш Люцифер △ 666
- SummerJam
Такишо делать? Скоро зима - сам уже машину не помоешь, что во дворе дома (в моем случае), что на мойке самообслуживания. Куда ездить? Знакомый высказал мнение, что луччи ездить в малые (один, два бокса) мойки, чем в крупные мойки - типо хозяева качество лучше контролируют и дорожат каждым клиентом... Я не со всем согласен.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try2375297 вот тут написал немного про мойку самообслуживания,реально бывал на многих,эта пока номер 1 для меня по соотношению цена-качество,ну и расположена удобно для меня,также жителям Южного будет актуально