:) Присоединяюсь к отзыву. Очень быстро, качественно и недорого.Dr R писал(а): лучше к Барсу обратись... Старательнее я установщика не видел.
Теперь только "антикошку" жду... :)))
Про хорошее и плохое :(
:) Присоединяюсь к отзыву. Очень быстро, качественно и недорого.Dr R писал(а): лучше к Барсу обратись... Старательнее я установщика не видел.
спасибо за совет!pagdir писал(а):Москитная сетка на форточках, где стоят деревянные отливы, служат не очень долго - быстро протираются краями отливов и очень уж ломкая (у себя каждый год менял). Поищите цветную пластиковую сетку (синяя, зеленая) продавлась раньше практически в каждом хоз. магазине - она более прочная и эластичная, служит не один год.
Если с финансами всё в норме, то берите 5ти камерный 7см. толщиной Ну а как он будет называться особой роли не сыграет. Я бы взял либо (Рехау), или (КБЕ) оба профиля нормальные. :hi:Сёма писал(а):Какой профиль из множества выбрать?
Да, будет достаточно и 3х камерного, но ведь вы ищете лучший как я понял. В таком случае берите (КБЕ) мне этот профиль всегда нравился.Сёма писал(а):Барс, не многовато ли 5-камерный?Я полагал,что достаточно будет 3-камерного профиля.Я не прав?
Не за что! Обращайтесь, если возникнут ещё вопросы, чем смогу, тем помогу. :hi:Сёма писал(а):smits, ...я к тебе не обращался с вопросом,иди стороной.
Барс, спасибо.
... как хочешь :pardon:Сёма писал(а):smits, ...я к тебе не обращался с вопросом,иди стороной.
Барс, спасибо.
... ничего страшного, все не поедут :pardon:Leekc писал(а):некоторые пускают и обычных, вот только крупных единицы а обычных даже если каждый день десяток приводить, то это уже не пр-во, тут в пору билеты на него продавать, как в цирк.
C бизнисом это, увы, не имеет ничего общего... Ещё помечтай про бесплатные путёвки для работников и их семей... Если будешь всё это соблюдать, то на Кайенн никогда не насобираешь, будучи владельцем, про виллу в Италии даже и не мечтай...где соблюдаются все необходимые нормы по технологическому циклу, контролю и качеству продукции
... полностью согласен :good:CADastr писал(а):C бизнисом это, увы, не имеет ничего общего... Ещё помечтай про бесплатные путёвки для работников и их семей... Если будешь всё это соблюдать, то на Кайенн никогда не насобираешь, будучи владельцем, про виллу в Италии даже и не мечтай...где соблюдаются все необходимые нормы по технологическому циклу, контролю и качеству продукции
Так вы же и не покупаете качественные расходники, смысл делать качественное производство, которое будет заведомо дороже не качественных аналогов. От конечного пользователя ничего не зависит, ибо компании по установке предпочитают брать подешевле, но раскручивать клиента как на дорогой аналог. А придти со своими окнами никто не даст, да и так геморроиться никто не будет. В Россию вообще не выгодно поставлять, а тем более производить качественные вещи. На них просто нет покупателей.Барс писал(а):Врят ли у нас в городе есть такое производство, где соблюдаются все нормы и тотальный контроль за качеством. На первом месте у всех стоит прибыль и как можно больше, а на качество обращают внимание в последнюю очередь.
Насчёт качества сказать сложно, кошки уплетают только хруст стоит... Недорогие это точно. Но парадокс, банка "мясных" консервов Вискас с содержанием мясопродуктов 4% стоит дороже такой же банки тушёнки для людей. Делаем выводы. Есть тушоночка для кошек по ценам намного дороже человеческих деликатесов.Недавно узнал, что раскрученные в России бренды кормов для животных, типа вискаса, пурины и пр. в мире идут как дешевый низкокачественный фастфуд для животных.
Ну детям макдак тоже только дай, но это отнюдь не свидетельствует о качестве. Да оно выше чем шаурма за углом, но это все равно фастфуд.CADastr писал(а):Насчёт качества сказать сложно, кошки уплетают только хруст стоит... Недорогие это точно. Но парадокс, банка "мясных" консервов Вискас с содержанием мясопродуктов 4% стоит дороже такой же банки тушёнки для людей. Делаем выводы. Есть тушоночка для кошек по ценам намного дороже человеческих деликатесов.Недавно узнал, что раскрученные в России бренды кормов для животных, типа вискаса, пурины и пр. в мире идут как дешевый низкокачественный фастфуд для животных.
Вот именно, кошка просто есть не будет.Скрыть некачественное мясо и пр. химию в тушенке намного проще чем в кошачьих консервах.
Хорошо, что есть ещё работники с таким отношением к делу. Вернее, им ещё не надоело пока на дядю от зари до зари...Нам наоборот только в радость ставить качественно сделанное окно.
Учусь по ходу пьесы... И что будет на выходе? В недалёкие времена потенциальному установщику нужно было в ПТУ пару лет поучиться делу, практик несколько и корочек.Оконная фирма приглашает установщиков, можно без опыта работы.
В (Моей рекламе) сейчас висят объявления, что фирма Окнофф набирает опять монтажников и учеников, соответственно все они будут и в Русских и в Оранжевых окнах. :yahoo:CADastr писал(а):Вот сейчас по радио реклама идётУчусь по ходу пьесы... И что будет на выходе? В недалёкие времена потенциальному установщику нужно было в ПТУ пару лет поучиться делу, практик несколько и корочек.Оконная фирма приглашает установщиков, можно без опыта работы.