Лично я бы взял если ситизена, то экодрайв-титан-сапфир BM6921-58A за чуть дороже

Во всем виноват П..парамоновSMOLA писал(а):Отправят. Было однажды.Bodryi писал(а):...Очереди дикие. Открываешь дверь отделения, оглядываешь глазами толпу и закрываешь дверь. Несколько дней не могу получить посылку, которую угораздило прилететь во время моего отпуска. 15 числа будет месяц как лежит. Обратно отправят?)
То же самое в 31 отделении. В понедельник сунулся, увидел массы народные от порога, ругань и прочие прелести.
У меня ещё как я подозреваю, на участке нет почтальона. Так как не один месяц, никому ничего в ящики не приносят.Только квитанции коммуналки. Так же не бывает.
Прочитал кто это и одно из его интервью :"Углубим, улучшим, убыстрим!"Karam писал(а):...
Во всем виноват П..парамонов
Да, скотча и пакетов посылочных нет. Хорошо себя чувствуют только девочки из почтабанк. Остальные носятся с посылками по всему отделению.Neo1288 писал(а):bender, там еще вчера и скотч закончился - посылки не принимали в коробках.
ПО19 тоже удивляет последнее время. и тоже появились те самые стелажи в первой комнате, о которых писал, когда хвалил почту на ломоносова (не помню номер)CADastr писал(а):ПО30 после ажиотажа в июле снова рай и благодать
Никого днём, от слова вообще
Пакетики аккуратно на стеллажах разложены, находятся за 5-10 сек
По надписям на пакетах видно, что многие лежат уже по 2-3 недели, получатели наверное на пляжах кверху пузом
Мне тоже последняя за 9 дней доехала.369 писал(а):Посылка с Али из китая пришла за ДЕВЯТЬ дней! даже стремаюсь идти получать.. не верю!
пойду через неделю, чтоб не привыкнуть к такой быстрой доставкеbender писал(а):Мне тоже последняя за 9 дней доехала.369 писал(а):Посылка с Али из китая пришла за ДЕВЯТЬ дней! даже стремаюсь идти получать.. не верю!
Вчера в 36м на фоне общей истерии 1 дама требовала, чтобы ее посылку перенесли в 31е и она там ее получит.SMOLA писал(а):Вчера забирал в 31 посылку. По треку следил, квитанции по прежнему не носят. Меньше 10 минут ждал всего, передо мной 6 человек было.
Вот когда молодцы, тогда молодцы.
Гы-гы....я трековую уже давно получил а на сайте ПР она меня в пункте выдачи аж до 13 сентября будет дожидаться, а потом её наверно обратно продавану отправят. Получение продавану подтвердил сразу а вот ПР пока не хочет подтверждать что посылка получена.SERGIO писал(а):У нас в отделении походу персонал увольняется.
Оператор говорит новая система учета шлак полный, за день она продала 7 конвертов, прога показывает что продано 100 конвертов, в итоге на нее эти конверты вешают. Пришел посылку получать, получил, но система уже отметила что посылка выдана в день поступления в отделение. Походу на Почте России особо мощное проклятье лежит.
Радует что новое ПО отвадит часть плательщиков коммуналки - теперь и на почте выдают по длинному чеку на каждую услугу в квитанции, а не один чек на все. Бабки в очереди констатировали, что теперь особого смысла ходить на почту нет, так как в банке тоже самое. Дай бог...SERGIO писал(а):У нас в отделении походу персонал увольняется.
Оператор говорит новая система учета шлак полный, за день она продала 7 конвертов, прога показывает что продано 100 конвертов, в итоге на нее эти конверты вешают. Пришел посылку получать, получил, но система уже отметила что посылка выдана в день поступления в отделение. Походу на Почте России особо мощное проклятье лежит.