Андрей 843 писал(а):Привет любителям пива, оцените Рязанское разливное на Рыленкова 61А о нем легенды складывают а вы и не в курсе что мы открылись )
ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС АКЦИЮ НА РАЗЛИВНОЕ ИЗ РЯЗАНИ "БЕРЕТЕ 2 ЛИТРА ПО ЦЕНЕ 1.5"ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ 19.09. ПО 23.09. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
условия акции сказать продавцу:"ДВА ЛИТРА ........ РЯЗАНЬ СТОЛИЦА ВДВ "
Андрей 843 писал(а):ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС АКЦИЮ НА РАЗЛИВНОЕ ИЗ РЯЗАНИ "БЕРЕТЕ 2 ЛИТРА ПО ЦЕНЕ 1.5"ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ 19.09. ПО 23.09. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО условия акции сказать продавцу:"ДВА ЛИТРА ........ РЯЗАНЬ СТОЛИЦА ВДВ "
БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕЗУМНО СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НЕ НАДО НАМ ВАШЕ ПИВО ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
Андрей 843 писал(а):ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС АКЦИЮ НА РАЗЛИВНОЕ ИЗ РЯЗАНИ "БЕРЕТЕ 2 ЛИТРА ПО ЦЕНЕ 1.5"ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ 19.09. ПО 23.09. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО условия акции сказать продавцу:"ДВА ЛИТРА ........ РЯЗАНЬ СТОЛИЦА ВДВ "
БОЛЬШОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕЗУМНО СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО НЕ НАДО НАМ ВАШЕ ПИВО ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!
Вот если б из Ярославля "План Б" стали бы возить...
Кстати в Рязани в "Дудках" есть.
Андрей 843 писал(а):Привет любителям пива, оцените Рязанское разливное на Рыленкова 61А о нем легенды складывают а вы и не в курсе что мы открылись )
ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС АКЦИЮ НА РАЗЛИВНОЕ ИЗ РЯЗАНИ "БЕРЕТЕ 2 ЛИТРА ПО ЦЕНЕ 1.5"ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ 19.09. ПО 23.09. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
условия акции сказать продавцу:"ДВА ЛИТРА ........ РЯЗАНЬ СТОЛИЦА ВДВ "
А если пара-тройка парней в тельняшках и с амбрэ ввалится в магазин и гаркнет продавцу "никто кроме нас" и "за вдв", то нальют бесплптно.
Greygoose писал(а):Привет всем любителям пенного!!! В городе открылась масса точек с разливным пивом. Кто где затаривается, ну кроме Кардымовского естественно?
Что-то последнее время никак не могу найти вкусного пива среди разливного. Действительно наоткрывалось и брянских и рязанских и калужских и еще не пойми каких точек, а пиво все как под копирку.
ФёСТ писал(а):
Хотя Хаген могу прикупить иногда (не совсем разливуха, но тем не менее)
Если хочется "типа разливное", то беру "Хаген-красное".
Пробовал из разных открывшихся магазинов разливного, соглашусь с предыдущими ораторами, как-то всё из одной бочки.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
На модной волне и я решил, что слишком дофига разбираюсь в пиве и завел инстаграм, где пишу умные слова про пиво (на самом деле это всего-лишь личное дилетанское мнение о нем) - @beer_diletant . В основном мейнстрим идет (фууу, нищеброд ), но иногда и крафт проскакивает
John Prick писал(а):В баню эту разливуху. Надо брать бутылочное.
Не готов согласиться. Какая разница куда заливается пиво на заводе - в бутылку или в кегу? Если берешь на вечер, за пол часа до употребления, разницы быть не может, на мой взгляд. Конечно, возможно где-то разбавляют или химичат. Поэтому и спрашиваю кто где покупает?
Кстати в Минске как-то сравнивали Крыницу нефильтрованную в пластике и в стекле. Разницы не заметил.
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
John Prick писал(а):В баню эту разливуху. Надо брать бутылочное.
Не готов согласиться. Какая разница куда заливается пиво на заводе - в бутылку или в кегу? Если берешь на вечер, за пол часа до употребления, разницы быть не может, на мой взгляд. Конечно, возможно где-то разбавляют или химичат. Поэтому и спрашиваю кто где покупает?
Кстати в Минске как-то сравнивали Крыницу нефильтрованную в пластике и в стекле. Разницы не заметил.