Стальные двери

Где?

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
bazilio
Контактная информация:

Re: Стальные двери

Сообщение bazilio »

скажите а куда бастион с шевченко делся ? или куда еще обратиться для изготовления по индивидуальным размерам + замершик ?
OKK

Сообщение OKK »

Двери по индивидуальным размерам делаем, замерщики есть:-)
Luselinda

Сообщение Luselinda »

ОКК, подскажите пожалуйста, стоимость вызова замерщика, а так же установки + доставки + демонтаж старой двери?

А так же на какую сумму примерно расчитывать, если нужна дверь примерно по таким критериям: толщина 80, сталь 2, замков 2+защелка изнутри(не помню как называется)))
Сколько лет гарантия? Можно ли где-то посмотреть готовые двери?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Luselinda писал(а):Сколько лет гарантия? Можно ли где-то посмотреть готовые двери?
По поводу гарантии сильно не обольщайтесь, как только вы оплатите всю сумму по договору и поставите подпись под его исполнением, о вас забудут и добиться каких-либо гарантийных действий будет большой проблемой..
OKK писал(а): Двойной контур резинового уплотнителя
Хмм.. Если речь идет о дверях вашего производства, то это не так или что-то изменилось в последнее время?
Valdis
Настоящее имя: Влад

Сообщение Valdis »

Здравствуйте, где у нас в городе хороший выбор дверей? Может каких производителей подскажете, модели?
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.

Вообще дверей много в мануфактуре, доме мебели на индустриальной, в зебре (с обратной стороны от магнита) и напротив автовокзала новый магазин...
Luselinda

Сообщение Luselinda »

alexander писал(а):Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.

Вообще дверей много в мануфактуре, доме мебели на индустриальной, в зебре (с обратной стороны от магнита) и напротив автовокзала новый магазин...
в мануфактуре цены запредельные....
я собираюсь съездить в "парадный вход" на смольянинова. там вроде как за замер+доставку+установку 1500 рэ...
OKK

Сообщение OKK »

Luselinda писал(а):ОКК, подскажите пожалуйста, стоимость вызова замерщика, а так же установки + доставки + демонтаж старой двери?

А так же на какую сумму примерно расчитывать, если нужна дверь примерно по таким критериям: толщина 80, сталь 2, замков 2+защелка изнутри(не помню как называется)))
Сколько лет гарантия? Можно ли где-то посмотреть готовые двери?
Для бюджетных и акционных дверей эта услуга стоит 1500 руб. Для дверей по дороже будет и установка подороже.

По вашему описанию дверь не будет бюджетной....толщина металла стала просто притчейвоязыцах :-)) вопщем вкратце так....большинство производителей мухлюют с толщиной :-)) заявляют 2 или 1,5 мм, реально 1 -1,2 мм плюс слой краски...вот и заявленная толщина :-)) у торекса, судя по их легковесным конструкциям хорошо, если 0.8 наберется. Вес двери он обычно как то чувствуется сразу...Вы ж сходит наши пооткрывайте и их, это ж не сложно :-) экономия на стали- тренд сезона :hi_hi_hi:
Сходите посмотрите, у нас на выставке дверей 50 или больше стоит....от 9900 до 100 000 руб.
OKK

Сообщение OKK »

ПРЯНИК1 писал(а): По поводу гарантии сильно не обольщайтесь, как только вы оплатите всю сумму по договору и поставите подпись под его исполнением, о вас забудут и добиться каких-либо гарантийных действий будет большой проблемой..
Хмм.. Если речь идет о дверях вашего производства, то это не так или что-то изменилось в последнее время?
А что с дверью то случилось? И с какой? Я ж тут какбэ готов ответить за содеянное :uch_tiv:
....все меняется :-) один, два и три контура уплотнителя.
OKK

Сообщение OKK »

Valdis писал(а):Здравствуйте, где у нас в городе хороший выбор дверей? Может каких производителей подскажете, модели?
Так у нас и есть хороший выбор :-) если не найдёте на выставке то, что искали- пишите сюда!!! Исправим ситуацию.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

OKK писал(а): А что с дверью то случилось? И с какой? Я ж тут какбэ готов ответить за содеянное :uch_tiv:
Ну, так приедь в Рудню, как и обещал, и поставь вторую шайбу.. А то на одной петле дверь висит.. Сколько уже жду, 8 месяцев? И это, желательно при подъеме двери не колоть плитку на полу, уж привезите дощечку с собой..
OKK

Сообщение OKK »

Luselinda писал(а):
alexander писал(а):Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.

я собираюсь съездить в "парадный вход" на смольянинова. там вроде как за замер+доставку+установку 1500 рэ...
В Мануфактуре нет ничего запредельного, обычные цены, как и везде на торекс. Это часто потребители сравнивают внешне похожие двери, но разные внутри. Будьте внимательней, оценивайте толщину полотна, короба, стали, производителей замков, качество фурнитуры, личин, ручек, панелей отделки.... Выж поймите: личинка, замок или ручка может быть китайская или итальянская, а разница в цене на всю дверь в несколько тысяч... Преоритеты расставьте для себя, что важнее - цена, надёжность, шумоизоляция, взломостойкость, влагостйкость, внешний вид снаружи, изнутри.... Вообще тему почитайте с самого начала, я много писал уже обо всем....или здесь
http://doorscompany.ru/punkt-1/instrukc ... dveri.html
OKK

Сообщение OKK »

ПРЯНИК1 писал(а):
OKK писал(а): А что с дверью то случилось? И с какой? Я ж тут какбэ готов ответить за содеянное :uch_tiv:
Ну, так приедь в Рудню, как и обещал, и поставь вторую шайбу.. А то на одной петле дверь висит.. Сколько уже жду, 8 месяцев? И это, желательно при подъеме двери не колоть плитку на полу, уж привезите дощечку с собой..
Что б я понял, скинь в почту копию заказа, акт выполненных работ, копию рекламации. А в рудню я никому не обещал приехать , обещания выполняю. Да и с Вами я вроде лично не знаком... Или я ошибаюсь?
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

OKK, ну, зам твой значит обещал.. И даже приезжал, раза три.. И даже как-то что-то сделал..
А скинуть ничего пока не могу, где я сейчас, а где та Рудня с договором..
OKK

Сообщение OKK »

... Наверно я примерно понял, что за проблема....выгнал я этого "зама" давно...вопщем как сможешь отправь номер заказа, трудно заказ найти будет - в рудне много дверей было...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

OKK, я правильно понимаю, что ты Олег Кулешов? Как смогу, скину доки и опишу историю 'ремонтов'.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Олегу респект. Покупал пультики для ворот. Сделал хорошую скидку.
OKK

Сообщение OKK »

Пряник, пришли, разберусь, дерьмо случается)
Бендер, приходи исчо)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Приду. У тестя Авто ушло вместе с ключем
Luselinda

Сообщение Luselinda »

ОКК, а как мне бы с вами пообщаться ? Мне нужна дверь срочно, но хорошая. Основные критерии: надежность,качество,максимальная защита от взламываний и других неприятностей, шумоизоляция.
OKK

Сообщение OKK »

Телефон в личку написал
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

OKK, нестандарт почем ? Примерный размер 2,4х1,3. Двупольная, утепленная, тихая. 2 хороших замка. Срок изготовления?
Nicht kapitulieren!
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Заказывал кто дверь в "Комфорте", Индустриальная 2, этаж 2?
Парадный Вход
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Парадный Вход »

Luselinda писал(а):

Здравствуйте!, да вы правы замер+установка+доставка все 1500руб (любой одностворчатой двери)

Ждем Вас в нашем офисе, Смольянинова 2, тц "Салют" (напротив полиграф-комбината,между ТЦ “Квадрат” и Cтроймаркет.)
Изготавливаем двери по вашим размерам, имеются готовые решения, от 8800руб !!! http://dver67.ru/gotovye-resheniya/ (стандартных размеров 860*2050, 960*2050)
Работаем без выходных! с 10:00 до 19:00, с понедельника по субботу. В воскресенье работаем с 10:00 до 17:00.
+7 (4812) 56 66 67
+7 (920) 305 00 56
http://www.dver67.ru
Изготовление Стальных Дверей! www.dver67.ru г.Смоленск, ул.Смольянинова 2, ТЦ “Салют” тел. 56-66-67, 8-920-305-00-56
Парадный Вход
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Парадный Вход »

Юджин писал(а):OKK, нестандарт почем ? Примерный размер 2,4х1,3. Двупольная, утепленная, тихая. 2 хороших замка. Срок изготовления?
17700руб. толщина полотна 60мм, внутри панель (цвета на выбор), два замка гардиан.
срок изготовления 1.5 недели.
Изготовление Стальных Дверей! www.dver67.ru г.Смоленск, ул.Смольянинова 2, ТЦ “Салют” тел. 56-66-67, 8-920-305-00-56
OKK

Сообщение OKK »

Парадный Вход писал(а):
Юджин писал(а):OKK, нестандарт почем ? Примерный размер 2,4х1,3. Двупольная, утепленная, тихая. 2 хороших замка. Срок изготовления?
17700руб. толщина полотна 60мм, внутри панель (цвета на выбор), два замка гардиан.
срок изготовления 1.5 недели.
Молодец, садись, пять! :-)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

OKK, конкуренция она такая, беспощадная понимаешь :vava:
Абонент вне зоны доступа
OKK

Сообщение OKK »

Я бэ сказал- ожесточенная :a_g_a:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сегодня установил дверь "от Олега", который ОКК. Что могу сказать - быстро, четко, качественно. для такого ценника дверь просто ШИКАРНА!
очень доволен, сам буду обращаться и другим рекомендовать. приятно иметь дело с профессионалами!! Олег, удачи тебе и твоей фирме!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

OKK писал(а): Молодец, садись, пять! :-)
Вы ж молчите , не отвечаете. Видимо у вас дороже и хуже :-))
Реально нужна хорошая дверь ,актуальный срок изготовления не более месяца. Важный аспект чтобы ее " приняла" вневедомка.
Nicht kapitulieren!
Ответить Пред. темаСлед. тема