Стальные двери
Где?
-
- Контактная информация:
Re: Стальные двери
скажите а куда бастион с шевченко делся ? или куда еще обратиться для изготовления по индивидуальным размерам + замершик ?
ОКК, подскажите пожалуйста, стоимость вызова замерщика, а так же установки + доставки + демонтаж старой двери?
А так же на какую сумму примерно расчитывать, если нужна дверь примерно по таким критериям: толщина 80, сталь 2, замков 2+защелка изнутри(не помню как называется)))
Сколько лет гарантия? Можно ли где-то посмотреть готовые двери?
А так же на какую сумму примерно расчитывать, если нужна дверь примерно по таким критериям: толщина 80, сталь 2, замков 2+защелка изнутри(не помню как называется)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
По поводу гарантии сильно не обольщайтесь, как только вы оплатите всю сумму по договору и поставите подпись под его исполнением, о вас забудут и добиться каких-либо гарантийных действий будет большой проблемой..Luselinda писал(а):Сколько лет гарантия? Можно ли где-то посмотреть готовые двери?
Хмм.. Если речь идет о дверях вашего производства, то это не так или что-то изменилось в последнее время?OKK писал(а): Двойной контур резинового уплотнителя
-
- Настоящее имя: Влад
Здравствуйте, где у нас в городе хороший выбор дверей? Может каких производителей подскажете, модели?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.
Вообще дверей много в мануфактуре, доме мебели на индустриальной, в зебре (с обратной стороны от магнита) и напротив автовокзала новый магазин...
Вообще дверей много в мануфактуре, доме мебели на индустриальной, в зебре (с обратной стороны от магнита) и напротив автовокзала новый магазин...
в мануфактуре цены запредельные....alexander писал(а):Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.
я собираюсь съездить в "парадный вход" на смольянинова. там вроде как за замер+доставку+установку 1500 рэ...
- OKK
Для бюджетных и акционных дверей эта услуга стоит 1500 руб. Для дверей по дороже будет и установка подороже.Luselinda писал(а):ОКК, подскажите пожалуйста, стоимость вызова замерщика, а так же установки + доставки + демонтаж старой двери?
По вашему описанию дверь не будет бюджетной....толщина металла стала просто притчейвоязыцах

Сходите посмотрите, у нас на выставке дверей 50 или больше стоит....от 9900 до 100 000 руб.
- OKK
А что с дверью то случилось? И с какой? Я ж тут какбэ готов ответить за содеянноеПРЯНИК1 писал(а): По поводу гарантии сильно не обольщайтесь, как только вы оплатите всю сумму по договору и поставите подпись под его исполнением, о вас забудут и добиться каких-либо гарантийных действий будет большой проблемой..
Хмм.. Если речь идет о дверях вашего производства, то это не так или что-то изменилось в последнее время?

....все меняется

- OKK
Так у нас и есть хороший выборValdis писал(а):Здравствуйте, где у нас в городе хороший выбор дверей? Может каких производителей подскажете, модели?

- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, так приедь в Рудню, как и обещал, и поставь вторую шайбу.. А то на одной петле дверь висит.. Сколько уже жду, 8 месяцев? И это, желательно при подъеме двери не колоть плитку на полу, уж привезите дощечку с собой..OKK писал(а): А что с дверью то случилось? И с какой? Я ж тут какбэ готов ответить за содеянное
- OKK
В Мануфактуре нет ничего запредельного, обычные цены, как и везде на торекс. Это часто потребители сравнивают внешне похожие двери, но разные внутри. Будьте внимательней, оценивайте толщину полотна, короба, стали, производителей замков, качество фурнитуры, личин, ручек, панелей отделки.... Выж поймите: личинка, замок или ручка может быть китайская или итальянская, а разница в цене на всю дверь в несколько тысяч... Преоритеты расставьте для себя, что важнее - цена, надёжность, шумоизоляция, взломостойкость, влагостйкость, внешний вид снаружи, изнутри.... Вообще тему почитайте с самого начала, я много писал уже обо всем....или здесьLuselinda писал(а):в мануфактуре цены запредельные....alexander писал(а):Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.
я собираюсь съездить в "парадный вход" на смольянинова. там вроде как за замер+доставку+установку 1500 рэ...
http://doorscompany.ru/punkt-1/instrukc ... dveri.html
- OKK
Что б я понял, скинь в почту копию заказа, акт выполненных работ, копию рекламации. А в рудню я никому не обещал приехать , обещания выполняю. Да и с Вами я вроде лично не знаком... Или я ошибаюсь?ПРЯНИК1 писал(а):Ну, так приедь в Рудню, как и обещал, и поставь вторую шайбу.. А то на одной петле дверь висит.. Сколько уже жду, 8 месяцев? И это, желательно при подъеме двери не колоть плитку на полу, уж привезите дощечку с собой..OKK писал(а): А что с дверью то случилось? И с какой? Я ж тут какбэ готов ответить за содеянное
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
OKK, ну, зам твой значит обещал.. И даже приезжал, раза три.. И даже как-то что-то сделал..
А скинуть ничего пока не могу, где я сейчас, а где та Рудня с договором..
А скинуть ничего пока не могу, где я сейчас, а где та Рудня с договором..
- OKK
... Наверно я примерно понял, что за проблема....выгнал я этого "зама" давно...вопщем как сможешь отправь номер заказа, трудно заказ найти будет - в рудне много дверей было...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
OKK, я правильно понимаю, что ты Олег Кулешов? Как смогу, скину доки и опишу историю 'ремонтов'.
ОКК, а как мне бы с вами пообщаться ? Мне нужна дверь срочно, но хорошая. Основные критерии: надежность,качество,максимальная защита от взламываний и других неприятностей, шумоизоляция.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
OKK, нестандарт почем ? Примерный размер 2,4х1,3. Двупольная, утепленная, тихая. 2 хороших замка. Срок изготовления?
Nicht kapitulieren!
-
- Настоящее имя: Игорь
Здравствуйте!, да вы правы замер+установка+доставка все 1500руб (любой одностворчатой двери)Luselinda писал(а):в мануфактуре цены запредельные....alexander писал(а):Я на http://torex.ru выбрал входную, потом в двериленде в зебре посмотрел и заказал. Гуд.
Ждем Вас в нашем офисе, Смольянинова 2, тц "Салют" (напротив полиграф-комбината,между ТЦ “Квадрат” и Cтроймаркет.)
Изготавливаем двери по вашим размерам, имеются готовые решения, от 8800руб !!! http://dver67.ru/gotovye-resheniya/ (стандартных размеров 860*2050, 960*2050)
Работаем без выходных! с 10:00 до 19:00, с понедельника по субботу. В воскресенье работаем с 10:00 до 17:00.
+7 (4812) 56 66 67
+7 (920) 305 00 56
http://www.dver67.ru
Изготовление Стальных Дверей! www.dver67.ru г.Смоленск, ул.Смольянинова 2, ТЦ “Салют” тел. 56-66-67, 8-920-305-00-56
-
- Настоящее имя: Игорь
17700руб. толщина полотна 60мм, внутри панель (цвета на выбор), два замка гардиан.Юджин писал(а):OKK, нестандарт почем ? Примерный размер 2,4х1,3. Двупольная, утепленная, тихая. 2 хороших замка. Срок изготовления?
срок изготовления 1.5 недели.
Изготовление Стальных Дверей! www.dver67.ru г.Смоленск, ул.Смольянинова 2, ТЦ “Салют” тел. 56-66-67, 8-920-305-00-56
- OKK
Молодец, садись, пять!Парадный Вход писал(а):17700руб. толщина полотна 60мм, внутри панель (цвета на выбор), два замка гардиан.Юджин писал(а):OKK, нестандарт почем ? Примерный размер 2,4х1,3. Двупольная, утепленная, тихая. 2 хороших замка. Срок изготовления?
срок изготовления 1.5 недели.

- 369
- Контактная информация:
Сегодня установил дверь "от Олега", который ОКК. Что могу сказать - быстро, четко, качественно. для такого ценника дверь просто ШИКАРНА!
очень доволен, сам буду обращаться и другим рекомендовать. приятно иметь дело с профессионалами!! Олег, удачи тебе и твоей фирме!
очень доволен, сам буду обращаться и другим рекомендовать. приятно иметь дело с профессионалами!! Олег, удачи тебе и твоей фирме!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Вы ж молчите , не отвечаете. Видимо у вас дороже и хужеOKK писал(а): Молодец, садись, пять!

Реально нужна хорошая дверь ,актуальный срок изготовления не более месяца. Важный аспект чтобы ее " приняла" вневедомка.
Nicht kapitulieren!