Sceapt писал(а):AlexDi, как бы мультиварка уже для ленивых )))
Для поклонников прогресса и разного рода ноу-хау облегчающих жизнь вышла новая модель 800 Редмонд с удаленным управлением. Все что нужно - это скачать приложение на телефон - и вуаля 3000 рецептов и возможность запускать мультиварку не вставая с дивана, или возвращаясь с работы домой. Благодаря спец приставке мультю можно включать с любого расстояния)
nefaler писал(а):Мультиварка - действительно хорошая вещь (у меня RMC-M190), но вот к ее покупке нужно подойти правильно. Большинство начитались форумов, в которых какая-то модель восхваляется, покупают, а потом начинают строчить гневые вещи: мол и то не то, и так не этак. А нужно было сначала посмотреть, что это такое, как работает, чем отличается? Вообщем, не мне учить. Но почему то все об этом забывают.
И да, когда кто-то пишет, что мультиварка отличная\бомбезная\суперовая - это просто означает, что это хорошая вещь, которая может немного облегчить жизнь.
Фу, редмонд говно!!!! Только BORK, только хадкор (с)
Есть такая маркетинговая штучка, называется позиционирование. Рассчитано на широкий круг пациентов. Недешёвый бесполезный девайс = плюс 2 см к длине члена?
А также на форуме есть тема "благотворительность", если что.
расскажите мне темному, чем мультиварка отличается от кастрюли с таймером? Ну т.е. вот посмотрел видео по готовке супа - ну закладывают в миску все нарезаные компоненты, заливают водой, включают на час.... готово. Зачем для этого нужна мультиварка?
а в мультиварках мешалки/диспенсеров никаких нет? Просто вот есть у меня хлебопечка, та хоть дрожжи и наполнители сама высыпает и тесто сама мешает..... и то не пользуюсь.
alexander, Саш режимами готовки, т.е. оптимально программно устанавливаются температурные режимы с временами, в нормальной мультиварке разумеется. Farcry, опять тупые понты?
alexander писал(а):расскажите мне темному, чем мультиварка отличается от кастрюли с таймером?
А это и есть кастрюля с таймером плюс дополнительные навороты: датчик температуры, программирование режима (температурного). Может чего ещё придумают, но суть - кастрюля с подогревом.
Большой плюс мультиварки - программируемый именно температурный режим, а не просто время включения ТЭНа. Это обеспечивает бОльшую повторяемость при минимуме контроля.
alexander писал(а):а в мультиварках мешалки/диспенсеров никаких нет? Просто вот есть у меня хлебопечка, та хоть дрожжи и наполнители сама высыпает и тесто сама мешает..... и то не пользуюсь.
Нету в ней ничего... Не подгорает за счет относительной герметичности. А вообще конечно очень удобна для детей - проснулись, а каша уже готова... А так баловство, особо если плита есть и готовить умеешь.
Ну на дачу можно, опять же если там газа нет.
Скороварка - да, отдельная история. Но можно же и обычную скороварку купить, на плиту которая.
Maksum писал(а):
Даже такая как бюджетная REDMOND RMC-M150
Э нет, бюджетная это типа как у меня - за 1500 р. И поверь, отличия от той, что за 6 - минимальны. Потому как там отличаться нечему.
Единственное отличие, что может быть, ну кроме программ, это расположения ТЭНов. Бывают мультиварки с ТЭНами только внизу; внизу и по бокам; внизу, по бокам и в крышке. Все. Остальное маркетинг.
Хз, на утро обычно делаем гречневую или овясную кашу прямо в тарелках в микроволновке. Заливаем кипятком и 4-5 минут на 30% мощности, потом добавляется масло, фрукты или сосиска, пара кубиков льда... и уже минут через 6 можно есть.
Вездесущий, Neo1288, это уже не мультиварки - а русская рулетка. И качество изготовления почти всегда хромает и температурный режимы не всегда выдерживаются и срок жизни неизвестен.
Neo1288 писал(а):... А так баловство, особо если плита есть и готовить умеешь.
Вот это самая главная опция к любой штуке, только не всем доступна даже в ипотеку
Вспомнилось: знакомый долго смотрел на рынке как мужик, продающий стеклорезы, кромсал стекло на тоненькие линеечки. Купил, пришёл домой и стал пробовать, а он не режет совсем. Сделал вывод, что руки надо новые покупать, а не стеклорез...
Maksum, портупейный. Та, что за 70к руб сама продукты ищет. Выставляешь, например, рис с морепродуктами и уходишь, по возвращению все в ней, и рис и креветки и морепродукты , засыпать ничего не надо. Купи и проверь. Ты ж богатый военный, шо тебе 30% зарплаты за такую ВЕСЧ отдать, так, тьфу...
SergeyS, у него по всей видимости отсутствие критического мышления + тупые понты как во всех других темах (мнение что тот, кто зарабатывает меньше чем он - лох априори). Причем свой идиoтизм он пытается спихнуть на других, почему х.з., к примеру завидует военным, видимо потому что сам не служил, наверное из-за ожирения (и видимо мозгов)
А теперь к теме хорошая подборка тестов мультиварок есть вот тут, мне в свое время помогло при выборе. http://www.ixbt.com/ch/cook/
Maksum писал(а):SergeyS, у него по всей видимости отсутствие критического мышления + тупые понты как во всех других темах (мнение что тот, кто зарабатывает меньше чем он - лох априори). Причем свой идиoтизм он пытается спихнуть на других, почему х.з., к примеру завидует военным, видимо потому что сам не служил, наверное из-за ожирения (и видимо мозгов)
А теперь к теме хорошая подборка тестов мультиварок есть вот тут, мне в свое время помогло при выборе. http://www.ixbt.com/ch/cook/
Ты темку не уводи. И ссылки гнилые свои не пости. Тут по понтам ты давно уже всех переплюнул
Твои понты про то, что 2 млн нельзя квартиру купить еще раз процитирую ниже.
Понятно, что 70к за мультиварку тебе копейки... Можно еще и про машину вспомнить и про железки и т.д.
ЗЫ. Все же понятно, что нельзя за 2 млн купить нормальную квартиру, так халупку, куда тебе и войти западло
Farcry, для тупых, это ты оффтопишь, насчет квартиры в отличии от тебя я ее искал и видел , что реально предлагают за 2 ляма, сколько этих объяв фейк от перекупочных контор и прочее, в общем как всегда героически обсеренился, и пытаешься перевалить свои понты на других, ниже запощу те твои понты с которых все началось.
nefaler писал(а):Мультиварка - действительно хорошая вещь (у меня RMC-M190), но вот к ее покупке нужно подойти правильно. Большинство начитались форумов, в которых какая-то модель восхваляется, покупают, а потом начинают строчить гневые вещи: мол и то не то, и так не этак. А нужно было сначала посмотреть, что это такое, как работает, чем отличается? Вообщем, не мне учить. Но почему то все об этом забывают.
И да, когда кто-то пишет, что мультиварка отличная\бомбезная\суперовая - это просто означает, что это хорошая вещь, которая может немного облегчить жизнь.
Фу, редмонд говно!!!! Только BORK, только хадкор (с)
Maksum, аж три раза. Пальцы не стер, пока копировал?
Я про себя тебе напомню и про понты.... На авто тебе нацарапаю гвоздем
"КУПИ BORK"
ЗЫ. Скрин снять не забудь, а то Спортлото не поверит....
Последний раз редактировалось Farcry 05 янв 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.