установщики межкомнатных дверей
не нагуглил
- smol666
- Контактная информация:
установщики межкомнатных дверей
Подскажите, нужен человек - установить все в квартире - 1 дверь межкомнатную точно + 2 проема оформить, либо тоже двери. Типа приехать америть, подсказать, потом выберем дверь, он все ручки-штучки врежет-подготовит. приедет - установит, получит денюжку))) как то так. С прямыми руками, адекватный))) поиском немного нето нашел. заранее спс
- Контактная информация:
Re: установщики межкомнатных дверей
Номерок не подскажу, но остерегайся такой конторы как "Муж на час Жена на час"
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Есть очень опытный и аккуратный установщик межкомнатных дверей.если кому-то нужен.то могу дать номер телефона.в лс.сразу скажу.что ему будет вряд ли интересна установка одной двери.без заказов он не сидит.вобщем.если что-обращайтесь.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, мне его номер. Буду очень благодарна))))))Сёма писал(а):Есть очень опытный и аккуратный установщик межкомнатных дверей.если кому-то нужен.то могу дать номер телефона.в лс.сразу скажу.что ему будет вряд ли интересна установка одной двери.без заказов он не сидит.вобщем.если что-обращайтесь.
- MAKC
- Контактная информация:
и мне скинь
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48