Стальные двери
Где?
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Стальные двери
OKK, большое спасибо за дверь! Хоть поставили ее почти месяц назад, но увидела я ее только позавчера (как в Смоленск приезжала). Очень довольна, получилось то, что я и просила.
Спасибо за Ваши консультации и терпение Вашего персонала (все же на расстоянии терзала их и столько вариантов перебрали).
За скидочку отдельное спасибо!
Спасибо за Ваши консультации и терпение Вашего персонала (все же на расстоянии терзала их и столько вариантов перебрали).
За скидочку отдельное спасибо!
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Договорился в ДОРС о замере. Приехали замерили, сказали зетта не подойдет - не стандарт. Заказывайте индивидуально ну и дверной проем может чуть изменится, его не до конца оштукатурили. Договорились о перезамере в другой день. В этот день сижу жду нету их, 1.5 часа ждал не приехали,2 раза на выставку вашу звонил. Оказалось забыли про меня. Очень извинялись, сказали перемерят на след. день. На след. день звонит замерщик, говорит сами без меня замерят и отдадут результат на выдачу. Звоню сегодня, ну нет опять моих замеров.
Если завтра не найдутся придется идти искать где-то еще.
Если завтра не найдутся придется идти искать где-то еще.
- Farcry
Gnome, у меня стоит дверь их производства, еще одна у родителей.
Вот у них за 10 лет вообще никаких проблем с ней нет, все отлично работает.
Если хочешь, могу показать, очень красивая получилась.
Вот у них за 10 лет вообще никаких проблем с ней нет, все отлично работает.
Если хочешь, могу показать, очень красивая получилась.
-
- Контактная информация:
Я видел их двери. Я их купить не могу без замера. А замерщики померить все немогут.
-
- Контактная информация:
В бастионе заказывал кто? Съездил, посмотрел. Делают сами, выглядит прилично, замки ставят неплохие, цены чуть ниже дорса.
-
- Настоящее имя: Андрей
Я себе ставил двери от Бастиона два года назад, замерили, изготовили и установили в срок, два года эксплуатации - нареканий нет.
-
- Настоящее имя: Андрей
По гарантии не помню сейчас (договор где-то в городской квартире, а я сейчас в пригороде), на память - вроде как да, 3 года. Дверь ставил с панелями МДФ с двух сторон, утеплитель - минвата. В подъезде еще как минимум 3-5 дверей от Бастиона.
-
- Контактная информация:
Сегодня за 19 насмотрел, 70 мм толщина, 2мм сталь, замки кале 242 и кале еще какой-то, внутри набита кнауфом. Внешня отделка под дерево с рисунком из весьма приятного хз какого материала. Как я понял 3 года гарантии.
-
- Контактная информация:
Нашли таки замеры в ДОРС, только теперь я в раздумьях. В Бастионе тоже понравилось.
-
- Контактная информация:
Eris, Нет, но больше ничего смотреть не буду. От прочитанного просмотренного, фиговы двери уже во снах.
- Farcry
Gnome, Бери ты то, что нравится))) Захотят, любою вскроют))) Так что, лучше бери красивую и хату на охрану, если страшно...
Заказала в Дорсе металлическую дверь. Правда, пришлось ждать 2 недели с копейками, но вот сегодня поставили. Мне понравилось. И скидку 5 % сделали, как форумчанке. Спасибо, ОКК. Единственно, в верхнем замке (Эльбор) ключ туговато проворачивается, но установщик сказал, что разработается. Посмотрим.
- OKK
Спасибо за отзыв! Что бы не ждать 2 недели есть обширный складской запас. Хотя 2 недели для индивидуально изготавливаемой двери - достаточно быстро, ИМХО. По поводу "туговато" - если не будет положительной динамики - замок нужно будет менять. В последнее время участились рекламации по Эльбору. Планирую скоро снять его с продаж навсегда.Енот1308 писал(а):Заказала в Дорсе металлическую дверь. Правда, пришлось ждать 2 недели с копейками, но вот сегодня поставили. Мне понравилось. И скидку 5 % сделали, как форумчанке. Спасибо, ОКК. Единственно, в верхнем замке (Эльбор) ключ туговато проворачивается, но установщик сказал, что разработается. Посмотрим.
-
- Контактная информация:
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу doorscompany.ru.
Снова откройте страницу: doorscompany.ru
Снова откройте страницу: doorscompany.ru
Выбирали входную дверь в квартиру в новостройку. В одном магазине сказали,что штыри выходящие сверху и снизу при закрывании (не знаю как эти детали называются в замках) не нужны. Дом будет оседать-дверь перекосит и её перекосит. Это реально так? Подскажите кто-нибудь.
- Azazelius
- Контактная информация:
elisa, штыри вверх и вниз - избыточны... если захотят открыть дверь, то с любыми замками откроют... поэтому лучше возьми дверь с двумя замками покачественнее различных систем и все. этого достаточно. я в дом поставил 3шт Бастиона, все гуд.
ЗЫ. насчет перекосит, то они неправы... дверь ставится с учетом пены по 1-1,5 см с каждой стороны, это и есть запас на "усадку дома"... а штыри входят в коробку, а не в стены дома... а с коробкой ничего не случится при усадке
ЗЫ. насчет перекосит, то они неправы... дверь ставится с учетом пены по 1-1,5 см с каждой стороны, это и есть запас на "усадку дома"... а штыри входят в коробку, а не в стены дома... а с коробкой ничего не случится при усадке
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
А кто-нибудь ставил завода Торекс двери "ПРОФЕССОР"? Цена около 40т.р., вроде всё красиво и надёжно. А на практике?
-
- Контактная информация:
Попробуйте, расскажете. Дорс рекламу про скидку 35 даёт, это на заказные двери распространяется?elisa писал(а):А кто-нибудь ставил завода Торекс двери "ПРОФЕССОР"? Цена около 40т.р., вроде всё красиво и надёжно. А на практике?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Farcry
Я тебя давно звал посмотреть мой дорс, но ты так и не приехал....Gnome писал(а):Нафиг дорс, бастион дешевле и не хуже.
Хотя и правильно, зачем тебе лишний раз расстраиваться..
- OKK
Gnome писал(а):Нафиг дорс, бастион дешевле и не хуже.
БАСТИОН - торговая марка дверей. Производятся в Смоленске компанией "Дипол".
ДОРС - название моей компании. Продаю двери собственного производства, а так же: "Стальная Линия"(Беларусь), "Зэта"(Воронеж), "Форпост"(Калининград), "Кондор"(Питер), "Супердвери"(Новосибирск)....на выставке около 70 образцов дверей, что составляет всего около 5% предлагаемого мной ассортимента дверей.
ЧТО дешевле или дороже ЧЕГО? ЧТО лучше или хуже ЧЕГО? И, простите, что значит - НАФИГ?