настолько толстый? или жертва маркетинга?Farcry писал(а):Ну от габаритов катальщика зависит, мне, например только с гидравлическими дисковыми тормозами спокойно......R717 писал(а):Где тут сержио, который предсказывал, что стелс 710 развалится? 4 года ужо :crazy: И даже вилька работает. Но покатушки исключительно мирные.
Велосипеды
Про китайцев, жабу и Смоленский вело-форум...
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Re: Велосипеды
- driver19-69
- Контактная информация:
А где прикупить можно вело для 120 кг веса и 190 см роста и не стать жертвой менеджеров. Для спокойных загородных прогулок по разным дорогам? Уж очень хочется вес подкорректировать.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вес корректируется диетой % так на 90, и вроде бы это уже ни для кого не секрет
Ты уже стал жертвой манагеров
Я катался на велике активно чуть ли не каждый летний день с 2007 года по 2011, в 2011 забил, сел на диеду, похудел на 20 с лишним кг за три с лишним месяца. Калории\белки\жиры\углеводы на этикетке любого продукта пишут не просто так.
Я катался на велике активно чуть ли не каждый летний день с 2007 года по 2011, в 2011 забил, сел на диеду, похудел на 20 с лишним кг за три с лишним месяца. Калории\белки\жиры\углеводы на этикетке любого продукта пишут не просто так.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А это всегда такая фигня, очень напоминает фотоаппараты. Между зеркалкой за $1000 и $10000 разницы %10 которые проявляются в экстремально тяжелых условиях. Та же фигня и с великами. А самое главное что - меньше читать "умных" сайтов, слушать манагеров и больше думать своей головой. Но это же сейчас не модно. Дисковые тормоза это круто, написано на большинстве сайтов. А то, что их геморно обслуживать, про их не высокую надежность против механики и никакущую ремонтопригодность в полевых условиях - молчок.Perry Mason писал(а): настолько толстый? или жертва маркетинга?
- Farcry
Ага, между велом за 1000 и 10000 уе почти так же, а вот между за 200 уе и за 1000 разница великаМежду зеркалкой за $1000 и $10000 разницы %10
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А ты знаешь как эту разницу раскрыть, что бы она ощутилась?
Как ты отличишь 6016 от 7005?
Как ты отличишь 6016 от 7005?
- Farcry
R717, у меня был фелт 220, потом кона калдера... На коне ехать реально легче, весит она меньше, тормоза отличные, плюс нет геммора с переключениями.... Это как с калины на форд фокус3 пересесть, вроде все они авто, а форд приятней...
- Farcry
R717, на фелте периодами слетала цепь или не переключалась... Да и кону я брал в первую очередь из за дисковых гидравлических тормозов, в момент покупки скидка на вело сайте была и размер велосипеда под меня... Хочешь, дам летом прокатиться, сам поймешь разницу с моделями по 300-500 уе
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
у меня мерида матс 300 с гидравликой и деор хт,
понимаю что мне нах не нужна ни гидравлика ни диор хт.
А вот ход легче конечно из за рамы.
Вилка мне тоже не нужна ибо не прыгаю.
Единственное - приятно конечно тормозить "одним пальцем"
понимаю что мне нах не нужна ни гидравлика ни диор хт.
А вот ход легче конечно из за рамы.
Вилка мне тоже не нужна ибо не прыгаю.
Единственное - приятно конечно тормозить "одним пальцем"
- Farcry
Lazy, ну модели велосипедов с гидравликой не продаются с бюджетными каcceтами и переключателями )))) На них ставится уровень xt и slx...
- Lazy
- Контактная информация:
Таки я просто "турист". Повёлся на прогресс :)Farcry писал(а):Lazy, ну модели велосипедов с гидравликой не продаются с бюджетными каcceтами и переключателями )))) На них ставится уровень xt и slx...
- driver19-69
- Контактная информация:
Хотелось бы всё таки ближе к теме велика, с диетами я знаком, как и с нуждами организма. В свое время у меня было по 3 тренировки в день. Диетами не хочу баловаться, необходима нагрузка, бегать много не позволяют травмы коленей, велик переношу отлично, а велотренажер это для зимы.R717 писал(а):Вес корректируется диетой % так на 90, и вроде бы это уже ни для кого не секрет
Если кто-то сталкивался с подбором под такой вес и прошу совета. :hi:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Для упражнений с собственным весом нужны колени? Турничок там, брусья, отжимания-скручивания. Силовые нагрузки даже такие полезнее будет кардио в плане похудения.driver19-69 писал(а):Диетами не хочу баловаться, необходима нагрузка, бегать много не позволяют травмы коленей
- driver19-69
- Контактная информация:
Я не прошу совета по физ.нагрузкам :hi: я в теме .R717 писал(а):Для упражнений с собственным весом нужны колени? Турничок там, брусья, отжимания-скручивания. Силовые нагрузки даже такие полезнее будет кардио в плане похудения.driver19-69 писал(а):Диетами не хочу баловаться, необходима нагрузка, бегать много не позволяют травмы коленей
- Farcry
driver19-69, надо покупать более-менее известных брендов, друг-спортсмен под 135 кг уже 2 года без проблем юзает cube, только надо брать хардтейлы (без заднего амортизатора).
- driver19-69
- Контактная информация:
вот насмотрел http://www.cuberussia.ru/models-aim_29/, а под рост видимо надо 20-22 дюйма брать. А где он покупал?Farcry писал(а):driver19-69, надо покупать более-менее известных брендов, друг-спортсмен под 135 кг уже 2 года без проблем юзает cube, только надо брать хардтейлы (без заднего амортизатора).
- Farcry
driver19-69, velosite.ru
Можно кратко о разных видах и подборе размера почитать http://www.velosite.ru/kak-vybrat-velos ... vzroslogo/
Можно кратко о разных видах и подборе размера почитать http://www.velosite.ru/kak-vybrat-velos ... vzroslogo/
- driver19-69
- Контактная информация:
Так я почитал, и определился. Может в Смоленске кто возит такие, что бы и гарантия и запчасти под рукой.Farcry писал(а):driver19-69, velosite.ru
- driver19-69
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Подскажите по смазкам. На форумах советуют периодически смазывать цепь тефлоновой смазкой. Где купить и примерно по какой цене идёт?
- Jesus Jones
А нахрен хардтейлы то?Farcry писал(а):driver19-69, надо покупать более-менее известных брендов, друг-спортсмен под 135 кг уже 2 года без проблем юзает cube, только надо брать хардтейлы (без заднего амортизатора).
Имхо для условий Смоленска (включая парки и пригороды) запросто хватит http://www.specialized.ru/bikes/75/ или если хочется скорости то http://www.specialized.ru/bikes/77/
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
ты как будто не здешний… у нас город — сплошная пересечённая местность, а специальных место для вело-покатушек практически нетА нахрен хардтейлы то?
Имхо для условий Смоленска …
е-зычник
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
- Jesus Jones
Уверяю тебя, что на приведённых выше моделях можно так же ехатьPerry Mason писал(а):Jesus Jones, по бордюрам лучше на хардтейле скакать
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Lazy
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Светлана
Попробуй те здесь http://www.rest-market.com/shop/categor ... ection=ASC На след неделе говорят партию форвардов привезут. Авось)))))
-
- Настоящее имя: Светлана
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.svetl-67 писал(а):Попробуй те здесь http://www.rest-market.com/shop/categor ... ection=ASC На след неделе говорят партию форвардов привезут. Авось)))))
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А как сейчас обстоят дела с транспортировкой великов? Я посмотрел по сайтам - складные велики вобще исчезли как класс? Или подрахумевается что уменьшение размера достигается относительно быстросъемными колесами? Хотелось бы засунуть пару великов в авто и уехать туда, где можно комфортно покататься.
Предполагаю что проблему можно решить сменой автомобиля или спецкреплением на крышу - но такой радикальный и недешевый вариант не рассматривается.
Предполагаю что проблему можно решить сменой автомобиля или спецкреплением на крышу - но такой радикальный и недешевый вариант не рассматривается.