Коды в интернете в доступности. Я специально попросила отключить нам код, так как его знала вся округа, и толку от домофона не было.ZHmypEGG писал(а):Не хотят говорить код для открытия двери, обладает кто инфой? мне обычный для открытия, мастер не нужен. Ибо данная штука остается кодовым замком по определению...
Домофоны ВИЗИТ
хамство
- -LILU-
- Контактная информация:
Re: Домофоны ВИЗИТ
- Harmer
- Контактная информация:
Поскольку по работе часто приходится попадать в чужие подъезды, могу сказать, что коды из интернета срабатывают все реже и реже. На визитах уже практически никогда.
По поводу квартирного кода: если эта функция в домофоне включена, то насколько я помню, его можно установить самостоятельно силами двух человек. Подробную инструкцию, думаю, можно нагуглить.
По поводу квартирного кода: если эта функция в домофоне включена, то насколько я помню, его можно установить самостоятельно силами двух человек. Подробную инструкцию, думаю, можно нагуглить.
-
Самые доступные на сей момент, это цифралы, по секрету всему свету )) Визиты очень очень редко открываются, хоть кодами, хоть мастер-таблетками.Harmer писал(а):Поскольку по работе часто приходится попадать в чужие подъезды, могу сказать, что коды из интернета срабатывают все реже и реже. На визитах уже практически никогда.
-
- Контактная информация:
Также столкнулся с этой проблемой.Harmer писал(а):Поскольку по работе часто приходится попадать в чужие подъезды, могу сказать, что коды из интернета срабатывают все реже и реже. На визитах уже практически никогда.
Если раньше курьеры попадали нормально, то сейчас видимо переписали код и 60% не открываются.
-
Alexsmol23, повторюсь, Визиты самые защищенные в этом плане домофоны. В отличии цифрала и Метакома.
- ZHmypEGG
- Контактная информация:
Коды из нета, первое что было проверено по новому месту жительства, хренушки там, хотел на квартиру персональный поставить...
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Мастер-таблеткой открываю процентов 60 визитов. Видать со старыми прошивками.Uolter писал(а): Самые доступные на сей момент, это цифралы, по секрету всему свету )) Визиты очень очень редко открываются, хоть кодами, хоть мастер-таблетками.
и 99% Цифралов.
На новую мастер-таблетку просто зажал денег. А так говорят тоже открывает порядка 90% визитов.
-
А где таблетку делал для визита? Я по инету заказывал, открывает только старые визиты и то не все.cR@zyK писал(а):Мастер-таблеткой открываю процентов 60 визитов. Видать со старыми прошивками.Uolter писал(а): Самые доступные на сей момент, это цифралы, по секрету всему свету )) Визиты очень очень редко открываются, хоть кодами, хоть мастер-таблетками.
и 99% Цифралов.
На новую мастер-таблетку просто зажал денег. А так говорят тоже открывает порядка 90% визитов.
- Harmer
- Контактная информация:
Абонент может самостоятельно (без входа в режим сервисных установок) изменить индивидуальный код открывания замка. Для этого должен быть включён вызов в квартиру в сервисных установках и включены индивидуальные коды в системных установках.
Изменение кода должны выполнять два человека. Один из них (посетитель) должен быть около блока вызова, другой (абонент) - около УКП или монитора.
Посетитель набирает номер квартиры.
Услышав вызывной сигнал, абонент снимает трубку УКП или монитора и нажимает кнопку открывания замка 6 раз*. В блоке вызова звучит сигнал.
* Для УКП и мониторов VIZIT-M401x, VIZIT-M402x VIZIT-M403x - нажатия без пауз. Для мониторов VIZIT-M430C, VIZIT-MT460CM длительность нажатия - до «бипа» .
Посетитель набирает три цифры нового кода. В блоке вызова звучит сигнал.
Посетитель сообщает абоненту, что новый код набран (связь все еще работает).
Абонент нажимает кнопку открывания замка.
Посетитель нажимает[*] , или абонент вешает трубку.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
на фиг эти коды не нужны... задолбали эти спамеры почтовые ящики всякой макулатурой засирать... :girl_devil:
- Fist007
- Контактная информация:
Менял кто трубку? Предложили за 800 рублей замену, с учётом того, что сама трубка стоит 310 (http://www.vizit-centr.ru/catalog/domofonnie_trybki/89/) рублей, просят ещё 500, за прикручивание 2х проводков...
Где купить сабж в Смоленске? Мб кто привезёт? Жаба душит покупать и платить за то, что можешь сам... 

- Fist007
- Контактная информация:
Номер нерабочийBodryi писал(а):Fist007, 8-(4812)-64-79-29
должна подойти любая трубка аудиодомофона.