Да не, ты с прудниковым одинаково безграмотно пишешь... Про знаки препинания точно вы вдвоем и не слышали....Balero писал(а):А вот это точно реакция "па смаленски" :)Hunter D писал(а):
вот это точно "реклама па смаленски"
Рейтинг смоленских студий дизайна сайтов
Голосуем, комментируем, выбираем, оставляем отзывы.
- Farcry
Re: Рейтинг смоленских студий дизайна сайтов
- prudnikoff
- Контактная информация:
О как! Если вас человек за что то благодарит, значит прогибается))) В очередной раз убеждаюсь что на Смол форуме много троллей)) и вам нужен только повод кому нибудь сказать гадость))Hunter D писал(а):ха... прогиб засчитан :good:
вот это точно "реклама па смаленски"
- prudnikoff
- Контактная информация:
Прудников это фамилия, грамотей))Да не, ты с прудниковым одинаково безграмотно пишешь... Про знаки препинания точно вы вдвоем и не слышали....
- SeRj
А зачем тогда вам сайт?prudnikoff писал(а):Если бы нашу студию выбирали опираясь на наш сайт мы бы давно прекратили существование))
- prudnikoff
- Контактная информация:
SeRj писал(а):А зачем тогда вам сайт?prudnikoff писал(а):Если бы нашу студию выбирали опираясь на наш сайт мы бы давно прекратили существование))
Понеслось, отвечу и пойдет дальше))) поэтому я лучше промолчу))
- prudnikoff
- Контактная информация:
SeRj ты когда начинал макса юзать знал чем лучше ренд делать? или как правильно свет выставлять? Или оптимальное количество поликов)) и сколько стоит секунда анимации и как моделить правильно)) думаю не знал ибо все приходит с опытом))
- SeRj
Не переводи тему :). Я одно скажу, хороший сайт - это лицо фирмы. Был бы у вас там директор как в одной московской конторе где я работал, ты бы по другому заговорил :hi:prudnikoff писал(а):SeRj ты когда начинал макса юзать знал чем лучше ренд делать? или как правильно свет выставлять? Или оптимальное количество поликов)) и сколько стоит секунда анимации и как моделить правильно)) думаю не знал ибо все приходит с опытом))
Стремитесь сделать понятный, привлекательный и интересный сайт. :drink:
- prudnikoff
- Контактная информация:
Да да именно над этим сейчас и трудимся :drink: , все так сказать для народа! И аватарку сменю, и за орфографией когда нибудь начну следить, но позже))SeRj писал(а):Не переводи тему :). Я одно скажу, хороший сайт - это лицо фирмы. Был бы у вас там директор как в одной московской конторе где я работал, ты бы по другому заговорил :hi:prudnikoff писал(а):SeRj ты когда начинал макса юзать знал чем лучше ренд делать? или как правильно свет выставлять? Или оптимальное количество поликов)) и сколько стоит секунда анимации и как моделить правильно)) думаю не знал ибо все приходит с опытом))
Стремитесь сделать понятный, привлекательный и интересный сайт. :drink:
- tereshenkov
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Заказывай у нас дизайн )prudnikoff писал(а): Да да именно над этим сейчас и трудимся :drink: , все так сказать для народа! И аватарку сменю, и за орфографией когда нибудь начну следить, но позже))
Отдал свой голос "Две буквы". На самом деле думаю, что и "Две буквы" и "Coalla" находятся на одном уровне. Не хочу обидеть других, ведь у них тоже есть свой клиент, тем более что ценовой диапазон сайтов различный. Из крупных проектов с ними делали http://hagenbeer.ru/ . Сами можете оценить качество работы. Отличительной чертой этой компании является то, что они делают прототипы сайта до подписания договора, и фактически не берут за это деньги. После получения прототипов можно с ними идти в любую компанию, что собственно я и сделал (сейчас речь не о сайте Хагена). Большинство смоленских компаний сказало что данный проект нам не под силу, те же что согласились заведомо увеличивали цену в разы, поскольку не имели должного опыта. (К примеру не все знают что 3D панорамы в стандартном виде не отображаются на iPad - мы эту проблему решили). В общем делаю качественно и подходят действительно индивидуально к проекту. Конечно берут за это тоже достойную оплату )). Но нам как постоянным клиентам сделали скидку. Есть вопросы со сроками реализации - но покажите мне хоть один проект который запустился ровно в срок?. Кстати они уже вышли на правительственный уровень http://доверенныелица.рф/ Так что ребята молодцы. 5+
-
- Контактная информация:
А какой сайт должен быть у веб-студии?Kenny писал(а):Кошмар какой.AlexSE писал(а):webeskort.ru
Прошу предложения, только честно!