Возврат денежек с ибэй
или как уломать продавца отправить аналогичный товар
-
Возврат денежек с ибэй
заказывал в сентябре с ибэя смарткавер. посылки до сих пор нет, кейс открывать поздно, продавец на письма не отвечает. можно считать что моя посылка тютю? или может когда нибудь потом она придет?
-
- Контактная информация:
Re: Возврат денежек с ибэй
Василий1488,
Подразумевается из Китая? Как то ебай стал синонимом Китая, раньше было синонимом Штаты... Может когда то и придёт, а вообще забей после 45 дней. :drink:
Подразумевается из Китая? Как то ебай стал синонимом Китая, раньше было синонимом Штаты... Может когда то и придёт, а вообще забей после 45 дней. :drink:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Piero
У меня было один раз, не дошла посылка с аккумом. Продавец без лишних вопросов вернул деньги и очень просил не оставлять отрицательный отзыв.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
да я то уже и отзыв оставить не могу-время то ушло. получал посылки и после 45 дней, но после 90 нет
-
- Контактная информация:
Какой трек на ебае? Там на доверии всё, на 45 день диспут, все довольны, продавец с деньгами, только ПП отдувается.
После утери пары посылок теперь всегда по истечению 40 дней пишу продавцу, а тот, в свою очередь, или делает манибек, или ре-шип. На крайний случай есть время и на открытие кейса (правда, до этого еще ни разу не доходило), мб из-за того, что стараюсь работать только с продавцами с кучей отзывов на товары стоимостью > 10$. А у вас вышли вообще все сроки, т.ч. можете благополучно забыть.
Штаты и Китай частенько дают треки, но они действуют только до границы.CADastr писал(а):Какой трек на ебае? Там на доверии всё, на 45 день диспут, все довольны, продавец с деньгами, только ПП отдувается.
-
а вот тут бабка на двое сказала: не раз замечал что некоторые треки ток до нашей таможни, но есть треки и сквозные. Буквально сейчас идут 2 посылки, одна трекается без проблем (уже в Смоленске), вторая после поступления на нашу таможню канула в полынью...yad0ff писал(а):
Штаты и Китай частенько дают треки, но они действуют только до границы.
Ну а по сабжу -поезд ушел.
Я на посылки ставлю напоминалки и на 28ой день начинаю теребить продаванов.
Ну а самая первая покупка на наебэе была именно такая -подарил кетайцу 25 баксов.
Хз, пока что из >100 посылок ни одна не трекалась по России.Old Ranger писал(а): а вот тут бабка на двое сказала: не раз замечал что некоторые треки ток до нашей таможни, но есть треки и сквозные. Буквально сейчас идут 2 посылки, одна трекается без проблем (уже в Смоленске), вторая после поступления на нашу таможню канула в полынью...
- denom
- Контактная информация:
сейчас идут около 30 посылок, по купонам которые, 2 уже пришли с UK шампунь. с китая некоторым уже 40 дней как раз.
Счас вообще убийство шота ждать с Китая. Наш НГ + их НГ = жесть :crazy:denom писал(а):сейчас идут около 30 посылок, по купонам которые, 2 уже пришли с UK шампунь. с китая некоторым уже 40 дней как раз.
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
за какой трек заплатишь, тот и будет.yad0ff писал(а):Штаты и Китай частенько дают треки, но они действуют только до границы.
- Вложения
-
- 8aeaf105cb95da6b95974da68174bfb9.jpg (48.85 КБ) 1949 просмотров
Сколько заказывал с ебея и dx, посылка не пришла только один раз. На dx один раз пришла вещь на порядок дешевле, чем та, что я заказывал. После разбирательств прислали нужную вещь. Треки с dx по крайней мере у меня всегда работали как в Китае так и в России.
-
- Контактная информация:
На ебае зачастую заплатив за приорити, получают её, но безтрековую. Это про Штаты конечно. Про Китай у них фришип, а это значит безтрек.за какой трек заплатишь, тот и будет
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
CADastr, RA401548298CN RB115448040CN оба фришип, первый DX второй али. такшта, ты не прав.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
Тут про ебай гуторят, так что не по теме дх с али.RA401548298CN RB115448040CN оба фришип, первый DX второй али. такшта, ты не прав.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
CADastr, китай он и на ебей китай, имха. вина-то не площадки, а конкретного продавца.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
На Али трек всегда, на ебае очень редко, а так да всё Китай. Китай ебаем не считаю совсем. ДХ уже пару лет не юзаю, досылы они тоже безтреком гнали.китай он и на ебей китай, имха. вина-то не площадки, а конкретного продавца
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
На той неделе пришли две сентябрьские посылки, за которые уже были возвращены деньги, шли через Новосибирскую таможню. PS. из давних жду ещё одну октябрьскую.Василий1488 писал(а):заказывал в сентябре с ибэя смарткавер. посылки до сих пор нет, кейс открывать поздно, продавец на письма не отвечает. можно считать что моя посылка тютю? или может когда нибудь потом она придет?
у меня ноябрьские и декабрьские почти все пришли, осталась буквально 1 штучка. В общем и целом никакого кидалова не заметил, но заказывал довольно специализированные вещи у авторитетных продавцов. Следует отметить, что 80% прислушиваются к просьбам упаковать товар получше :)
На днях получил извещение...
отправлено 11.11.12 - Россия-импорт 24.02.13 !!!!
Подозреваю, что посылка нашлась после того, как я отправил письмо на адрес quality.gc@gcmpp.ru
Точнее я отправил два одинаковых письма с разных адресов (отправлено 14.02.13):
В первом меня мягко послали (получено 15.02.13):
отправлено 11.11.12 - Россия-импорт 24.02.13 !!!!
Подозреваю, что посылка нашлась после того, как я отправил письмо на адрес quality.gc@gcmpp.ru
Точнее я отправил два одинаковых письма с разных адресов (отправлено 14.02.13):
На что получил два разных ответа.Здравствуйте.
Мне была отправлена посылка из Китая еще в ноябре.
Почтовый идентификатор RA469748244CN
Куда обращаться?
В первом меня мягко послали (получено 15.02.13):
Второй ответ более вменяемый (получено 18.02.13):Уважаемый ...!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
Я никуда не ходил и заявлений не писал, т.к. никаких квитанций или инвойсов у меня нет, но, видимо, кому то пинка всё таки дали, и посылка нашлась.Уважаемый ...!
Для установления места нахождения почтового отправления необходимо подать заявления на розыск РПО в любом отделении связи (оформить в письменном виде). Заявление принимаются от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме п�! �чтового отправления. При возникновении вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашего региона. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 218013.
ФГУП "Почта России"
- Вложения
-
- почта.png (92.56 КБ) 1929 просмотров
-
ИМХО совпадение, не более. Ну не будут ОНИ -почти боги, получающие мизерную ЗП чесаться из-за нас...
Я нынче только собрался в пайпал по возврату обращаться, как посылка постучала в дверь.
Я нынче только собрался в пайпал по возврату обращаться, как посылка постучала в дверь.