Wartex писал(а):Тоже потерялась посылка из англии, шипинг 17 декабря. Стоимость 75$. Отпишу продавцу, буду просить копию квитанции отправки. Трека по россии нет. Отправлялась роял майлом экономи. Хочу верить что еще в пути. Роял маил тормазнутая почта тоже.
а по британии трекуется? у меня отправка 24 декабря. подожду еще недельку, а потом буду продавца кошмарить. 200 евро - это ж 2 билета в милан и обратно :crazy:
у меня есть какой то странный трекномер, тоже подожду недельку ... трек явно не от роялмаил, мб внутренний какой то....
Я не знаю где его проверить
Tracking numbers:
A83719
Я сегодня получила посыль от 25 января, из США, USPS Priority.
Дану... Трек выложите.
Пожалуйста -
CG085509940US
последняя отметка(но у меня большинство посылок так)- Обработка 06.02.2013 22:40 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Прибыло в сортировочный центр
А вчера почтальон позвонила в домофон, сказала, что мне посылка пришла, извещения не оставила-у них бланков нет. Получила, радуюсь, так как думала, что таможня не пропустит посыль- у меня там парфюма много было.
Худой писал(а):третий час сижу на почтамте в надежде получить бандероль, но есть люди, стоящие 4 часа...на выдачу и приёмку работает одно окно...когда будут раздавать оружие, первым делом пойду расстреливать почту...
Тоже 7 числа получал посылку на 214000, пришел в 13 часов и не успев взять талончик, появился мой номер на табло, сам офигел.
Шикарно. С Шипито шло? С LA сейчас 14 дней до импорта, как получилось проскочить, загадка...
Да, я уже больше 3 лет с Шипито. Летом посылки Приорити за 11 дней приходили. С ЕМС не подружилась- по месяцу ждала, да еще у курьеры нагло врали, что когда приезжали отдавать посылки- меня якобы не было дома :diablo:
Пришла посылка от 22 декабря, не мог не зафоткать: http://clip2net.com/s/2Oo2e
помяла её рашен пост как тузик грелку....
её близнец пришел 15го января... Где логика, не понятно...
сори, фотка вышла криво, сильно колбасило от переполнявшей гордости за ПР.
Правительство отказалось компенсировать убытки «Почты России»
Из законопроекта «О почтовой связи» был исключен пункт о субсидировании убыточной деятельности «Почты России» за счет федерального бюджета. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на советника главы Минкомсвязи Бориса Оникула. Федеральному предприятию будет предложено компенсировать убыточную деятельность за счет прибыльных услуг.
Оникул отметил, что упоминание о бюджетном субсидировании «Почты России» было исключено из законопроекта по просьбе одного из министерств. В пресс-службе Министерства финансов изданию пояснили, что наличие пункта о компенсации всех убытков предприятия не стимулирует его к повышению эффективности своей работы.
Сейчас «Почта России» самостоятельно покрывает финансовые потери на 13 миллиардов рублей, а из 42 тысяч отделений предприятия убыточными остаются 30 тысяч. В Минэкономразвития отмечают, что почте придется сокращать объем социальных услуг, снижать число отделений или увеличивать тарифы.
Что из этого получится? Вряд ли что-то хорошее.
Источник: Lenta.ru
P.S. Конверт не купить из-за этих "коммунальщиков" :diablo:
Моя посылочка из Британии прошла таможню и направилась к пункту выдачи. Думается, в течение пары дней уже можно будет ее получить. Сегодня 10 дней с момента появления ее на экспорте. Неплохой результат.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Gnome писал(а):Моя китайская посылочка шла 2,5 месяца. Продаван на 2ух месяцах отвечать перестал. Но пришла сволочь.
отпишусь) На днях спустя 68 дней появилась моя посылка в РФ со статусом "Импорт", на след. день такой же статус получила посылка из Гонконга, она "летела" до РФ 69 дней. Продавцы давно уже перестали отвечать...
У меня веселая история приключилась - отправил в Китай назад возвратные посылки... Точнее одну отправил, а вторую просто не стал получать и она пошла автоматом назад. Так вот первая посылка прошла таможню и улетела на экспорт, а вот вторая прошла таможню на выход, пропала на две недели без экспорта и вчера опять пришла в импорт:) Если она опять поедет в Смоленск, я буду долго смеяться...
50 минут стоял в мокрой и злой очереди.
15!!!!! 15! минут мне икали посылку, весом в килограмм. И не нашли. "Оставьте свой телефон, мы будем искать...." Я понимаю, что они на это забьют хер и не видать мне ни посылки, не денег, так-как время на диспут прошло. В продавце я уверен, не впервой.... Но посылка была с местным штатовским треком и у нас она маркировалась как RA...RU
На руках имеется только америкосовский трек.
Бывают и позитивные моменты от общения с почтой. Забрал сегодня за 5 минут заказ из штатов от 14 января. Заведующая отделением лично посылки мимо очереди "коммунальщиков" выдавала.
Sterh писал(а):Бывают и позитивные моменты от общения с почтой. Забрал сегодня за 5 минут заказ из штатов от 14 января. Заведующая отделением лично посылки мимо очереди "коммунальщиков" выдавала.
А не было ли в заказе наших с Ежом стилусов? :crazy: :tease:
Бывает, перевожу.
:drink:
ЕМС выдаёт себя за курьерку, но доставляет зачастую медленнее просто почты. Сейчас с Англией непонятно что творится, летом РоялМэйл простой за 8-10 дней доставлял. Курьерка UPS из Штатов за 4-5 дней и сейчас привозит.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Все ясно, не, вроде в обозримом будующем должны доставить)) не могли доставть якобы из-за того, что отправитель не указал номер квартиры. Приедет-посмотрим)
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.