Кстати как и писали тут найз пожевать можно, тоже снимет боль
куда обратиться
grzl4g
grzl4g
grzl4g
Dust
Как-то: продажа кеторола (мне, например) без рецепта. :chort:Вообще-то и Найз (нимесулид) и Кеторол (кеторолак) относятся к рецептурным препаратам со всеми вытекающими последствиями
POISON
grzl4g
Де юро - это нарушение закона, де факто - повсеместная практика.POISON писал(а):Как-то: продажа кеторола (мне, например) без рецепта. :chort:Вообще-то и Найз (нимесулид) и Кеторол (кеторолак) относятся к рецептурным препаратам со всеми вытекающими последствиями
LanaS
Gnome
Не глупо, а необходмо! Я в свое время, когда поясницу прихватило, то посетил изрядно наших платных и бесплатных "врачей", что только не назначали, и процедуры и гимнастику, в итоге плюнул на всех и пошел на МРТ в жд-больничку (которую также, как и здесь, не рекомендовали), по результату все стало на свои места и через 2 недели я про спину полностью забыл! до этого мучался 3 месяца (с февраля по апрель прошлого года), порой не мог даже встать с кровати сам, помогали. Так что советую не пожалеть денег, заплатить за МРТ и забыть в итоге про все проблемы, иначе набегаешься по врачам.Farcry писал(а):Bergman, Глупо сразу мрт делать, вот если сомнения будут, то тогда можно...
Зачем артроскопию? По логике некоторых сразу протезирование надо...... :crazy:
Триальный
А вдруг в конкретной ситуации КТ надо? Разные методы, нацеленные на выявление разного. Назначать обследование должен только врач.Так что советую не пожалеть денег, заплатить за МРТ
POISON
Найз без рецепта продается. а в комплексе с пенталгином вообще любую боль снимает на несколько часов :)POISON писал(а):Как-то: продажа кеторола (мне, например) без рецепта. :chort:Вообще-то и Найз (нимесулид) и Кеторол (кеторолак) относятся к рецептурным препаратам со всеми вытекающими последствиями
Триальный
при условии наличия врача, как показала практика - их у нас в городе единицы, и будешь ты потом, как я в свое время, бегать по ним. МРТназначат, только если будешь помирать и неск месяцев подряд ни что другое помогать не будет.POISON писал(а):А вдруг в конкретной ситуации КТ надо? Разные методы, нацеленные на выявление разного. Назначать обследование должен только врач.Так что советую не пожалеть денег, заплатить за МРТ
Триальный
Farcry
Farcry
POISON
Триальный
rasta-man
Polina2013
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited