Потолки натяжные
Кто приобрел - поделитесь опытом
-
- Настоящее имя: Ольга
Re: Потолки натяжные
Мы заказывыли в фирме Мриа тел. 66-34-40. Позвонили, замерять приехали на следующий день (директор и работник). Замерили, посчитали стоимоить. Нас устроило, заключли договор прямо у нас дома. Делать приехали в ближайшее воскресенье (по нашей просьбе), хотя были готовы через три дня. Качеством довольны, правда муж за процессом "бдил". Попробуете, может вам подойдет.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Aliss, может Алтан, хз как у них с загрузкой. Или балконный рай
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Мне Алтан не понравился, сделали плохо, переделывали. Кому интересно- почитайте в теме. Где брать я не подскажу, т.к. больше нигде не заказывал.
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Насколько я знаю, Идеальный потолок совсем новая компания,что у них по отзывам,кто-нибудь слышал?
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
они мне тянули, в принципе доволенAliss писал(а):Насколько я знаю, Идеальный потолок совсем новая компания,что у них по отзывам,кто-нибудь слышал?
-
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
только спустя пол года мы узнаём что Вам не понравилось и узнали только зарегестрировавшись на форуме))vanoid писал(а):Мне Алтан не понравился, сделали плохо, переделывали. Кому интересно- почитайте в теме. Где брать я не подскажу, т.к. больше нигде не заказывал.
делаем форумчанам потолки очень часто,почему то отзывов мало((
- vanoid
Ага, я должен был быть в восторге от того сколько раз вы ко мне приходили и переделывали. В итоге так всё до конца и не доделали. Почитайте эту тему повыше. Мои посты практически в онлайне вели трансляцию. Но и потом тоже кое-чего интересного найдёте :)
-
- Контактная информация:
прочиатал,улыбнули Ваши познания как и какими саморезами крепить багет))vanoid писал(а):Ага, я должен был быть в восторге от того сколько раз вы ко мне приходили и переделывали. В итоге так всё до конца и не доделали. Почитайте эту тему повыше. Мои посты практически в онлайне вели трансляцию. Но и потом тоже кое-чего интересного найдёте :)
а по сути,пробили полотно поменяли,а всё остальное сделанно качественно если нет то письмо с притензией в офис приносите будем разбираться и исправлять косяки если они есть,в чём я сильно сомневаюсь
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
vanoid, Что ты все ноешь, не доволен иди жалуйся ..нормальная контора - косяки у всех бывают - люди их утраняют - не бросают...Алтан рулит)
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- vanoid
А надоело жаловаться. Да и не только в полотне там были проблемы (пробитое ими полотно они же и поменяли). Сперва делали криво. Я настоял- переделали. Причём в двух комнатах, а в третьей звали, чтобы сразу проверил, чтобы не переделывать. Потом приходили доделывали уголки, недотянутые в профиль. Потом и не уголки тоже (выехали краюшки просто посередине в двух комнатах). Потом вешали люстры- не смогли повесить в зале, сам вешал. Потом перепутали люстры в кухне, повесили другую, потом перевешивали. В итоге колечко там бОльшего диаметра, чем нужно, и выглядывает из-за люстры немножко. Причём повесить ровно эту люстру не могли- мне самому пришлось ползать по потолку с рулеткой и заставлять их перевешивать ровно. Вот... А ещё карниз этот: повесили, а заглушки по краям не поставили, не подходят, мол. Съездил, купил новые, хотя там мне объяснили, что и старые подходят. В итоге ставил сам. Да и карниз пришлось новый покупать, т.к. это они отпилили неровно и была видна щель между карнизом и заглушкой. А поскольку карниз оказался чуть выше уровня алюминиевых краёв, то заглушки встали криво. Поехал в алтан опять жаловаться (уже в какой- в шестой раз???), но они съехали в новый офис и были недоступны. В итоге заглушки ставил сам, причём пришлось спиливать им плоскость, которой они упираются в профиль. Та ещё развлекуха. Причём всё это приходилось делать часто отпрашиваясь с работы, а засиживаться, порой, до поздна. Например- рассчитывался я с ними после 23-00, причём за деньгами пришлось ехать и нести их по темноте (на моё предложение заплатить завтра- отказали). А пока я за деньгами отходил- эти деятели ставили люстру и чем-то проткнули потолок.
В итоге, конечно, сделали всё (точнее- многое самому пришлось делать), но нервов и времени на это потрачено- ужас сколько!
И это, по вашему, нормально? По-моему такого количества косяков не может наделать даже убуханый в ноль монтажник. Понятно, что у них новые и неопытные монтажники были, но это же не оправдание! Монтажники причём уверяли меня в обратном, что они, мол, самые
умные в конторе и их направляют на самые сложные участки, но директор как-то уверил меня в обратном.
По поводу улыбочек с саморезами- даже младенец, знакомый с отвёрткой знает какие шурупы для чего предназначены, и что профильные (черные) шурупы с резьбой для металла в пластиковую пробку не закручивают. Тем более не делают это по два шурупа в одну пробку. Да и размер шурупа, как бы, должен соответствовать размеру пробки, как раз для того, чтобы по два в одну дырку не закручивать. Но, пока, вроде, держится. Тьфу-тьфу-тьфу.
В итоге, конечно, сделали всё (точнее- многое самому пришлось делать), но нервов и времени на это потрачено- ужас сколько!
И это, по вашему, нормально? По-моему такого количества косяков не может наделать даже убуханый в ноль монтажник. Понятно, что у них новые и неопытные монтажники были, но это же не оправдание! Монтажники причём уверяли меня в обратном, что они, мол, самые
умные в конторе и их направляют на самые сложные участки, но директор как-то уверил меня в обратном.
По поводу улыбочек с саморезами- даже младенец, знакомый с отвёрткой знает какие шурупы для чего предназначены, и что профильные (черные) шурупы с резьбой для металла в пластиковую пробку не закручивают. Тем более не делают это по два шурупа в одну пробку. Да и размер шурупа, как бы, должен соответствовать размеру пробки, как раз для того, чтобы по два в одну дырку не закручивать. Но, пока, вроде, держится. Тьфу-тьфу-тьфу.
Пусть ихний главный "пеарщик" научится грамотно писать, для начала :pleasantry: пока не завалили "прИтензиями" :chort:В Пальто писал(а):Алтан рулит)
- PUBlica
- Настоящее имя: Виктор
А дайте пожалуйста контакты
За каждую минуту злости, вы теряете 60 секунд счастья. ©
-
- моБильщик
- Контактная информация:
А полы помыть не надо? А то мы могём!PUBlica писал(а):А дайте пожалуйста контакты
- PUBlica
- Настоящее имя: Виктор
[TEQUILA], спасибо за понимание
За каждую минуту злости, вы теряете 60 секунд счастья. ©
-
- моБильщик
- Контактная информация:
PUBlica, да лан, не обижайся. Но у яндекса самому (ой) спросить ведь быстрее, чем ждать, пока кто-то спросит и выложит это в теме
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
мне сейчас тоже Алтан делает по положительному отзыву Энергетика. пока все более ли менее, но со сроками затянули.По поводу улыбочек с саморезами- даже младенец, знакомый с отвёрткой знает какие шурупы для чего предназначены, и что профильные (черные) шурупы с резьбой для металла в пластиковую пробку не закручивают. Тем более не делают это по два шурупа в одну пробку. Да и размер шурупа, как бы, должен соответствовать размеру пробки, как раз для того, чтобы по два в одну дырку не закручивать. Но, пока, вроде, держится. Тьфу-тьфу-тьфу.
где уже готовый потолок и я не видел сути работы по профилю - смотрится хорошо)
по поводу саморезов тоже не совсем понял - сегодня обратил внимание на "букеты" из оных (или может я тоже чего то не понимаю? - объясните).
профиль с первого раза закрепить не полуилось почему-то - наделали кучу отверстий, несколько раз попали в проводку...завтра будем разбираться, может быть я все так чего то недопонимаю :mellow:
Саморез для металла, который чёрный, закрученный в пластмассовый дюбель держиться даже лучше, чем тот родной. Наделали кучу отверстий вам - искали место для надёжного крепления, что бы проводку не повредить окончательно, раз попадали в неё. Вообще, если по уму делать - надо прозванивать проводку...
-
- Контактная информация:
звучит довольно зловеще.Наделали кучу отверстий вам - искали место для надёжного крепления, что бы проводку не повредить окончательно, раз попадали в неё.
а зачем тогда их по два в один дюбель закручивать?Саморез для металла, который чёрный, закрученный в пластмассовый дюбель держиться даже лучше, чем тот родной
Вот зачем по два, даже не знаю. Мне делали потолки ребята из Отражения. Похерили проводку совсем, но старались, искали пути :tease: В итоге всё хорошо. Удачи вам и красивых потолков!
- В Пальто
Так что мешает прозванивать проводку? Искатель проводки стоит не таких больших денег!Al1 писал(а):Саморез для металла, который чёрный, закрученный в пластмассовый дюбель держиться даже лучше, чем тот родной. Наделали кучу отверстий вам - искали место для надёжного крепления, что бы проводку не повредить окончательно, раз попадали в неё. Вообще, если по уму делать - надо прозванивать проводку...
-
- Контактная информация:
2. Права и обязанности Заказчика
2.1. Заказчик обязан:
2.1.1 Подготовить помещение к монтажу натяжного потолка: отодвинуть мебель на 1,2м от стен, снять карнизы, застелить полы, не красить стены вчистовую, обозначить скрытые коммуникации, обеспечить Исполнителя лесами (турами) при высоте потолка от 3,5м, стены и перегородки должны быть достаточно крепкими для качественного монтажа потолка.
2.1.2 Предоставить схему расположение электропроводки помещения, Исполнитель не несёт ответственность за целостность электропроводки.
2.1.3 Предупредить монтажников о хрупких декоративных (дизайнерских) вставках и хрупких строительных элементах в местах крепления профиля или убрать их для сохранности.
2.1.4 Обеспечить сохранность элементов потолка для его установки. В случае порчи или утраты указанных материалов по вине Заказчика, он возмещает исполнителю убытки и в таком случае Исполнитель не несет ответственности за несоблюдение сроков установки потолка.
2.1.5 Своевременно оплачивать работу Исполнителя в соответствии с условиями Настоящего Договора.
2.1.6 После завершения работ подписать Акт о приеме-сдаче выполненных работ по установке натяжного потолка, либо предоставить мотивированный отказ в письменной форме, в противном случае Акт о приеме-сдаче выполненных работ считается подписанным, а установка выполненной.
2.1.7 В случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, немедленно устранить эти обстоятельства. В противном случае срок выполнения работ продляется на время задержки, вызванной этими обстоятельствами.
2.2. Заказчик имеет право:
2.2.1 Получить при заключении Договора необходимую информацию по эксплуатации натяжных потолков.
2.2.2 В любое время отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю понесенных им расходов* и неустоек, связанных с исполнением обязательств по Договору.
* под фактически понесенными расходами понимаются фактически произведенные расходы Исполнителя во исполнение настоящего Договора, включая оплату третьим лицам (производителю, перевозчику или иным лицам), неустойки и удержания, оплаченные Исполнителем указанным лицам.
Получить информацию о стадии обработки заявки
2.1. Заказчик обязан:
2.1.1 Подготовить помещение к монтажу натяжного потолка: отодвинуть мебель на 1,2м от стен, снять карнизы, застелить полы, не красить стены вчистовую, обозначить скрытые коммуникации, обеспечить Исполнителя лесами (турами) при высоте потолка от 3,5м, стены и перегородки должны быть достаточно крепкими для качественного монтажа потолка.
2.1.2 Предоставить схему расположение электропроводки помещения, Исполнитель не несёт ответственность за целостность электропроводки.
2.1.3 Предупредить монтажников о хрупких декоративных (дизайнерских) вставках и хрупких строительных элементах в местах крепления профиля или убрать их для сохранности.
2.1.4 Обеспечить сохранность элементов потолка для его установки. В случае порчи или утраты указанных материалов по вине Заказчика, он возмещает исполнителю убытки и в таком случае Исполнитель не несет ответственности за несоблюдение сроков установки потолка.
2.1.5 Своевременно оплачивать работу Исполнителя в соответствии с условиями Настоящего Договора.
2.1.6 После завершения работ подписать Акт о приеме-сдаче выполненных работ по установке натяжного потолка, либо предоставить мотивированный отказ в письменной форме, в противном случае Акт о приеме-сдаче выполненных работ считается подписанным, а установка выполненной.
2.1.7 В случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ или делающих дальнейшее продолжение работ невозможным, немедленно устранить эти обстоятельства. В противном случае срок выполнения работ продляется на время задержки, вызванной этими обстоятельствами.
2.2. Заказчик имеет право:
2.2.1 Получить при заключении Договора необходимую информацию по эксплуатации натяжных потолков.
2.2.2 В любое время отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю понесенных им расходов* и неустоек, связанных с исполнением обязательств по Договору.
* под фактически понесенными расходами понимаются фактически произведенные расходы Исполнителя во исполнение настоящего Договора, включая оплату третьим лицам (производителю, перевозчику или иным лицам), неустойки и удержания, оплаченные Исполнителем указанным лицам.
Получить информацию о стадии обработки заявки
-
- Контактная информация:
Ты пошутил что ли, видел ли ты схему проводки, что бы давали при покупке квартиры. В каком то мире особом живешь?altan-smolensk писал(а): 2.1.2 Предоставить схему расположение электропроводки помещения, Исполнитель не несёт ответственность за целостность электропроводки.
Зы: http://xwatt.ru/bosch_dmf_10_zoom-p-3159.html , в панельных домах опредялять проводку можно вообще без прибора, если установщики конечно трезвые и адекватные.
Зы: стены должны быть достаточно крепкими для качественного монтажа- это вообще шедевр договора, такое в баш надо отправлять.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Дуст поздно эту тему почитал по злоключения Ваноида. Ну, собственно, еще один пример качества работы алтана.
-
- Контактная информация:
вообщем сегодня вышел директор на работу, монтажники получили волшебного пинка под зад - сразу все завертелось, доделалось.
оплатил все сегодня, надеюсь завтра с последним полотном все будет норм.
все ок, за исключением подпорченной проводки в трех местах - ну можно сказать что мне не повезло, проводка расположена довольно нестандартно - с этим согласен. про искатель проводки да, на месте алтана я бы приобрел. :hi:
вообщем с монтажниками все понятно :mellow: , Василию ( и частично Юрию) респект, без них бы было все много хуже.
п.с. ну все таки по цене/качество в Алтан обращаться можно смело, но за работой монтажников рекомендую следить.
спасибо. :hi:
оплатил все сегодня, надеюсь завтра с последним полотном все будет норм.
все ок, за исключением подпорченной проводки в трех местах - ну можно сказать что мне не повезло, проводка расположена довольно нестандартно - с этим согласен. про искатель проводки да, на месте алтана я бы приобрел. :hi:
вообщем с монтажниками все понятно :mellow: , Василию ( и частично Юрию) респект, без них бы было все много хуже.
п.с. ну все таки по цене/качество в Алтан обращаться можно смело, но за работой монтажников рекомендую следить.
спасибо. :hi:
То есть "работа монтажников" в понятие "качество" не входит.Dust писал(а):ну все таки по цене/качество в Алтан обращаться можно смело, но за работой монтажников рекомендую следить.
-
- Контактная информация:
sol88, смотри не лопни от смеха. я просто сказал что все желательно контролировать, как и везде, впрочем.
приехали мальчики из Алтана, потолки нормальные, сожгли на кухне вчера уложенный линолеум, причем в самом центре.
Когда уезжали, сказали, что если найдем косяки-не звонить директору, а именно им. Вечером по телефону долго отпирались и не верили, что это сделали, завтра обещают приехать и смотреть, что сделали. Расскажу потом, чем закончилось.
Когда уезжали, сказали, что если найдем косяки-не звонить директору, а именно им. Вечером по телефону долго отпирались и не верили, что это сделали, завтра обещают приехать и смотреть, что сделали. Расскажу потом, чем закончилось.
- В Пальто
Лесн@я, Звони директору, зовут Василий! Он тока может разрулить