Двери

где купить?

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
tatemchik
Контактная информация:

Двери

Сообщение tatemchik »

Обошли сегодня 4 магазина, везде маленький выбор и нет ничего, что могло бы заинтересовать. Подскажите магазин с большим выбором дверей.
Буду очень признательна за помощь.
tatemchik
Контактная информация:

Re: Двери

Сообщение tatemchik »

неужели никто не может присоветовать крупный магазин?!!
pagdir
Настоящее имя: Андрей

Сообщение pagdir »

Начните с того, что скажите, какие вам двери нужны - входные металлические или межкомнатные - шпон, массив, ламинат; с остеклением или без; примерный ценовой диапазон; стиль - классика, модерн, хайтек. Ну и не мешало бы указать где вы уже смотрели, чтобы не советовать лишнее. По сабжу - Двериленд на Гагарина, в Доме мебели на Индустрильной на 1 этаже, есть в Радуге на 2 этаже, Рабочий переулок (в подвале бывшего Дома быта, если не ошибаюсь), магазины "Мир дверей", есть магазин белорусских дверей на Колхозке (ТД Наташа или ТД Элис, точно не помню), в Максиме на нижнем этаже и кажется на 12 лет Октября - Александрийские двери. Это то, что сразу на память приходит. Себе двери ездил в Беларусь заказывать.
oleg0vi4
Настоящее имя: Артём

Сообщение oleg0vi4 »

В "Максиме" на Румянцева 15 неплохой выбор. Сам недавно заказывал.
стася

Сообщение стася »

Я тоже полгода назад обошла кучу магазинов. В итоге заказала на Киселевке, ждала дверь почти 2 месяца. В итоге забрала деньги , предварительно приехав по старому адресу и необнаружив их((((. Оказалось, что эта доблестная фирма переехала в основной магазин на Николаева ( возле оптики, там ещё на одном крыльце с ними зоомагазин). Название не вспомню. Скажу одно- уроды.
В тот же день купила дверь и мне её привезли через 2,5 часа. У этой фирмы есть магазин на Коммунистической. Я покупала на Киселевском рынке (там маленький павильончик). Сказали, что двери белараша производство)))) Через месяц купила вторую такую. Довольна!!!!!!
Лучше дверь на мой вкус после покупки я увидела в Максиме. Хотя был большой выбор дверей на Индустриальной (дом мебели). Но практически везде надо ждать.
bam67

Сообщение bam67 »

Необходима новая входная металлическая дверь. Бюджет до 20 000 руб. Порекомендуйте, пожалуйста, адекватную контору или может конкретную модель :)
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Мне в Оптиме понравился выбор дверей
Лианна
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Лианна »

Брали двери межкомнатные в Оптиме. Чтобы не было проблем... устанавливали их же "специалисты". Итог - из 3 дверей 2 не закрываются. Никаких бумаг на установку не дали. Это все понятно, что дерево типа натуральное, расширилось... Но, наверное же, установщики должны были это знать. Звонили в фирму, нам ответили, что свяжутся с нами специалисты, взяли контактный телефон. Ага, связались, сейчас. Теперь или искать нормальных спецов или самим пытаться переделывать... За что заплатили 6200р - не понятно. :unknw:
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

Добрый день подскажи - куда обратится - нужно переставить одну дверь - установщик криворукий был - неправильно поставил - забыл порожек сделать! Нужно срочно переделать! Дверь стоит после железной входной сразу! Очень дует - замерзну осенью! По объявам за одну дверь не хотят браться!
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
Ответить Пред. темаСлед. тема