Потолки натяжные
Кто приобрел - поделитесь опытом
- Энергетик
- Контактная информация:
Re: Потолки натяжные
Uolter, Заказывал импортное, цены самые низкие в городе, сравнивал везде, Текиле вон понравилось, по его отзыву и заказал :hi:
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Не знаю дорого или нет, но мне потолки в комнате, кухне и коридоре вышли. 20 тыщ
- tatemchik
- Контактная информация:
1. скажите, пожалуйста, видны швы на потолке?
2. есть сейчас какие-нибудь скидки или акции среди фирм?
Ну так и где результат-то?Энергетик писал(а):Заказал всю квартиру в Алтане, завтра придут делать, отпишу результат! :hi:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
tatemchik, швы видны, если на нах смотреть. Если не вглядываться, да еще матовое полотно - практически незаметны
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
Так как у меня стены кривые через чур. Декоративный шнур не брал, после клейки обоев приклею плинтуса.
-
- Контактная информация:
Сделал в "Звёздном небе". Сделали хорошо, швов нет (было бесшовное полотно).tatemchik писал(а):1. скажите, пожалуйста, видны швы на потолке?
По скидкам попробуйте поговорить с их директором - Крушанов Виктор. По ценам: комната, кухня, коридор 20 тыс, без светильников.
- Энергетик
- Контактная информация:
Пишу результат:
Обратился я месяц назад примерно (может даже раньше) в несколько фирм - АртФоли, Артель, Звездное небо, Софито, Алтан, Алтера!
Делал всю квартиру полностью!
Первые приехали Звездное небо - 73.000 рублей примерно вся квартира без стоимости светильников и люстр.
Потом оценили остальные.
Алтера - 51700 рублей
Софито - 43830 рублей
АртФоли - 78000 рублей
Алтан - 44000 рублей
Артель - по моему не ответил, уже не помню!
Вообщем Выбрал "Алтан" по отзыву форумчанина Текила. Хотя был и негативный отзыв, и в ЛС спрашивал - все равно негативно, но пообщавшись с сотрудниками фирмы на замерах - решили заказать у них, негатива не возникало!
Делали три дня. Мусора очень много было! Дома ночевать не пришлось! Через три дня приняли работу - всем очень довольны, все понравилось! До сих пор насмотреться не можем))
Через некоторое время перезванивали некоторые конкуренты выше перечисленные, спросили почему не заказали у них, я сказал заказали в Алтане - ибо цена ниже на 30.000 рублей, они не поверили, сказали что на 1000 на 2000 еще может быть, но не на 30.000! Вообщем предложил им внимательнее изучить конкурентов!
"Алтан" рекомендую! По крайней мере мой опыт работы с ними - крайне положительный!
:hi:
p.s. Полотно выбрали среднее по цене - импортное - 450 рублей / метр - глянец в нежилые помещения белый и сатин в жилые белый.
Три люстры и точечные светильники обошлись примерно еще в 30.000 рублей, но тут кому что нравится!
Обратился я месяц назад примерно (может даже раньше) в несколько фирм - АртФоли, Артель, Звездное небо, Софито, Алтан, Алтера!
Делал всю квартиру полностью!
Первые приехали Звездное небо - 73.000 рублей примерно вся квартира без стоимости светильников и люстр.
Потом оценили остальные.
Алтера - 51700 рублей
Софито - 43830 рублей
АртФоли - 78000 рублей
Алтан - 44000 рублей
Артель - по моему не ответил, уже не помню!
Вообщем Выбрал "Алтан" по отзыву форумчанина Текила. Хотя был и негативный отзыв, и в ЛС спрашивал - все равно негативно, но пообщавшись с сотрудниками фирмы на замерах - решили заказать у них, негатива не возникало!
Делали три дня. Мусора очень много было! Дома ночевать не пришлось! Через три дня приняли работу - всем очень довольны, все понравилось! До сих пор насмотреться не можем))
Через некоторое время перезванивали некоторые конкуренты выше перечисленные, спросили почему не заказали у них, я сказал заказали в Алтане - ибо цена ниже на 30.000 рублей, они не поверили, сказали что на 1000 на 2000 еще может быть, но не на 30.000! Вообщем предложил им внимательнее изучить конкурентов!
"Алтан" рекомендую! По крайней мере мой опыт работы с ними - крайне положительный!
:hi:
p.s. Полотно выбрали среднее по цене - импортное - 450 рублей / метр - глянец в нежилые помещения белый и сатин в жилые белый.
Три люстры и точечные светильники обошлись примерно еще в 30.000 рублей, но тут кому что нравится!
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
Энергетик,
По какой статье расходов было главное расхождение в калькуляциях на 30 и 78?
По какой статье расходов было главное расхождение в калькуляциях на 30 и 78?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Энергетик
- Контактная информация:
CADastr, Ну ты дал... :crazy:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
- Контактная информация:
Дак это они дали!!! в 3 раза разница же чем то оправдывается? Может перфораторы с пылесосом и ещё что нибудь.
- Энергетик
- Контактная информация:
CADastr, Может одни зарабатывают с неценкой 1.8 , а другим 1.3 достаточно? К примеру? Не? (ну что бы войти на рынок и закрепится в нем нужно заплатить - плата - низкая стоимость - работа на клиентскую базу , объем, репутацию и слухи?)) Не?
-
- Контактная информация:
Наценки это понятно, что в 78 тыр входит то, если не секрет, или тупо кэфф 2 по всем позициям?
- Энергетик
- Контактная информация:
CADastr, давай я поищу расчеты в бумагах, приезжай в гости, дам тебе посравниваешь :hi:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ну да, вообще странно что при такой конкуренции цена отличается настолько. на дурака что ли некоторые конторы работают. :mellow:
-
- Контактная информация:
А навскидку впадлу сказать? Ты же полный маркетинг делал, гонял всех обмерщиков, сравнивал в итоге их расчёты. Хотя пофиг конечно.поищу расчеты в бумагах, приезжай в гости, дам тебе посравниваешь
- Энергетик
- Контактная информация:
CADastr, что за жаргон? Не в падлу, искать нужно замеры, что остались...никакого маркетинга не делал, вызвал двух замерщикам , остальным на почту раскидал их замеры, почти все скинули только конечную цену..стоимость полотна лишь одинакова...
Сегодня заехал в Алтан - контора закрылась :crazy: :crazy: :crazy:
Вот к чему демпинг приводитЭнергетик писал(а):Сегодня заехал в Алтан - контора закрылась :crazy: :crazy: :crazy:
Ну всё, жди теперь когда потолки упадут :crazy:
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
А я до сих пор расхлёбываю Алтановские косяки. Вообщем- я просил карниз (шину потолочную) от стены до стены в зале и в спальне. В спальне- нормально, а в зале её поставили, конечно, но не поставили заглушки по краям, сказали- не подходят. Потом я поехал покупать правильные, где мне и сказали, что подходят, просто надо сильнее вставлять. Попробовал- и правда вставляются. Ставил их сегодня. Как оказалось- палка, к которой крепится шина (над полотном потолка) находится выше основного уровня полотна потолка на миллиметр или два. В итоге- заглушки упёрлись в алюминиевый каркас и стоят криво. Руки бы оторвать этим монтажникам!
- Neo1288
- Контактная информация:
Странно как-то - сайт работает, на смолсити реклама крутится...Энергетик писал(а):
- Barcas23
Они (Алтан) просто переехали в новый офис. Решил тоже заказать в этой конторе, вроде бы адекватные люди.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
vanoid, Вань, тебе не повезло конкретно, а у нас все норм. Другие люди делали видимо.
Переехали - это хорошо. А то думал уже, у кого кухню заказывать блин...
Переехали - это хорошо. А то думал уже, у кого кухню заказывать блин...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- tatemchik
- Контактная информация:
заказывала потолки в "LUSAR+". Комната, кухня и коридор -32 кв.м.-стоили менее 12 000 рублей. довольна результатом. к минусам отнесу только медлительность в организационных вопросах, что в принципе решаемо.
могу ещё посоветовать "Лидер".
в целом рада что наконец-то решен вопрос с потолками, но жалко что отговорили от глянцевого потолка в жилой комнате. отражение совсем не мешает.
могу ещё посоветовать "Лидер".
в целом рада что наконец-то решен вопрос с потолками, но жалко что отговорили от глянцевого потолка в жилой комнате. отражение совсем не мешает.
-
- Контактная информация:
Делал в Софито:кухню (глянец импортный,белый,3 встроенных светильника+площадка под люстру), комната (ткань Швейцария,теплый белый,1 площадка под люстру).
Плюсы:
1.Цена что-то около 26 000-27 000 руб
2.Сроки,приехал замерщик в понедельник,во вторник оплатил в офисе,в среду рабочие были на месте
3.Результат на 4+
4.Обои почти не испачкали.В одном месте,на кухне,но не страшно так обои под покаску и будет еще слой краски.
Минусы:
1.Обещали пылесос,так как заказ больше чем на 20 т.руб, не было ПЫЛЕСОСА.
2.После себя оставили срач и вообще как-то неаккуратно обращались со своей техникой и с моим полом.Пару раз делал замечание.
3.Через пару дней после натяжки нашел небольшой косяк на полотне в комнате с самого краю,чем-то испачкано.Ну тут уж как говорится не заметил в момент приемки, поэтому претензий не выставлял.
Коридор буду делать у них же.
Плюсы:
1.Цена что-то около 26 000-27 000 руб
2.Сроки,приехал замерщик в понедельник,во вторник оплатил в офисе,в среду рабочие были на месте
3.Результат на 4+
4.Обои почти не испачкали.В одном месте,на кухне,но не страшно так обои под покаску и будет еще слой краски.
Минусы:
1.Обещали пылесос,так как заказ больше чем на 20 т.руб, не было ПЫЛЕСОСА.
2.После себя оставили срач и вообще как-то неаккуратно обращались со своей техникой и с моим полом.Пару раз делал замечание.
3.Через пару дней после натяжки нашел небольшой косяк на полотне в комнате с самого краю,чем-то испачкано.Ну тут уж как говорится не заметил в момент приемки, поэтому претензий не выставлял.
Коридор буду делать у них же.
-
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Мы не закрылись,а в связи с расширением переезжаем в новый офис.Barcas23 писал(а):Они (Алтан) просто переехали в новый офис. Решил тоже заказать в этой конторе, вроде бы адекватные люди.