Многие соседи ставили за последнее время. Они форум не читают, а реклама на радио для пенсионеров действенна, если перед каждым выпуском новостей проигрывают по 2 раза. Рассказывают, как мальчики тщательно мусор убирают, выносят, на следующий день приходят откосы делать, всё вежливо... Довольны одним словом, только одни ругаются, сразу 3 окна меняли и что то им не угодило.Откуда такая положительная статистика
Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
-
- Контактная информация:
Re: Окна пластиковые, установка
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Настоящее имя: владимир
а если к быдлу относиться как к спецам, то через день будешь сам ездить на монтажи. нормальные монтажники в любой конторе имеют респект.Вячеслав писал(а): Откуда такая положительная статистика. По поводу бригад : если их начальство относится к ним как к быдлу то и монтажники относятся к своей работе без энтузиазма
окна пвх 89043603671
-
подошел второй год к массовой установки мною окон из РО.
разные окна делали разные бригады. я конечно уже не помню где и кто, но выводы плачевные, примерно 50% окон стали постепенно еле заметно шататься, балконные алюминиевый профиль дребезжит, так же на балконе монтажная пена стала рассыпаться, я не спец, но подозреваю что не пережила вторую зиму, несколько раз ломались замки на окнах, менял сам, т.к. гарантия уже вышла.
первые год-полтора претензий не было вообще, но последние полгода все хуже и хуже на всех (более 20) окнах :(
p.s. тут прикинул - все монтировалось уже в конце ноября-декабре, когда было холодно, по идее же пена должна быть специальная для такой погоды? могли "летней" залить?
разные окна делали разные бригады. я конечно уже не помню где и кто, но выводы плачевные, примерно 50% окон стали постепенно еле заметно шататься, балконные алюминиевый профиль дребезжит, так же на балконе монтажная пена стала рассыпаться, я не спец, но подозреваю что не пережила вторую зиму, несколько раз ломались замки на окнах, менял сам, т.к. гарантия уже вышла.
первые год-полтора претензий не было вообще, но последние полгода все хуже и хуже на всех (более 20) окнах :(
p.s. тут прикинул - все монтировалось уже в конце ноября-декабре, когда было холодно, по идее же пена должна быть специальная для такой погоды? могли "летней" залить?
-
Барс, подскажите пожалуйста, возможен ли вариант ремонта, что ли, окон, или перемонтаж их? Меня в городской квартире балкон все чаще беспокоит, уже ходит туда-сюда очень хорошо, как бы с 6 этажа не свалилость все это на припаркованные авто? остальные все монтированы за городом, там то фик бы с ними, пока тепло держат...
- Neo1288
- Контактная информация:
Tr1aL, а ты пену закрывал штукатуркой?
Пена не должна быть открыта - она разрушается очень сильно под действием солнечных лучей, точнее ультрафиолета.
PS Летняя пена зимой не сработала бы.
Пена не должна быть открыта - она разрушается очень сильно под действием солнечных лучей, точнее ультрафиолета.
-
советы:Tr1aL писал(а):подошел второй год к массовой установки мною окон из РО.
1. гарантия наверняка более 2 лет -смотрите договор и вызывайте представителя РО(даже у частников срок гарантии на монтаж не менее 3 лет) .
2. сами меняли замки - вам минус.(надо вызывать представителя)
3.летняя пена отличается от зимней лишь тем, что летняя пена в мороз имеет минимальное расширение и становиться хрупкой. в жуткие морозы даже зимняя пена ведет себя не предсказуемо.
4. если все так плачевно и контора не отвечает на ваши претензии то подавайте в суд( я думаю службу по правам потребителей будет на вашей стороне) .
5.попробуйте первоначально взыскать с первоисточника, потому что переустановка всех изделий вам обойдется гораздо дороже судебных издержек.
окна пвх 89043603671
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Ремонт или перемонтаж конечно возможны, но может вам действительно попробовать достать ту контору что так на халтурили. Если не получится, то обращайтесь, сделаю, что смогу.Tr1aL писал(а):Барс, подскажите пожалуйста, возможен ли вариант ремонта, что ли, окон, или перемонтаж их? Меня в городской квартире балкон все чаще беспокоит, уже ходит туда-сюда очень хорошо, как бы с 6 этажа не свалилость все это на припаркованные авто? остальные все монтированы за городом, там то фик бы с ними, пока тепло держат...
89043688283 Борис.
Борису, огромное СПАСИБО!!! :good: Установил пластиковое остекление на лоджию и окно с балконной дверью. Все качественно, быстро, аккуратно. Цены порадовали. :yahoo: Всем советую! Очень приятный молодой человек и приятная работа
-
Я? нет конечно, их ребята что то там замазывали да и все.Neo1288 писал(а):Tr1aL, а ты пену закрывал штукатуркой?
-
спасибо за советы, найти бы договор, но насколько помню так был срок гарантии в 1 год, хотя могу и ошибаться.вова писал(а): советы:
1. гарантия наверняка более 2 лет -смотрите договор и вызывайте представителя РО(даже у частников срок гарантии на монтаж не менее 3 лет) .
2. сами меняли замки - вам минус.(надо вызывать представителя)
3.летняя пена отличается от зимней лишь тем, что летняя пена в мороз имеет минимальное расширение и становиться хрупкой. в жуткие морозы даже зимняя пена ведет себя не предсказуемо.
4. если все так плачевно и контора не отвечает на ваши претензии то подавайте в суд( я думаю службу по правам потребителей будет на вашей стороне) .
5.попробуйте первоначально взыскать с первоисточника, потому что переустановка всех изделий вам обойдется гораздо дороже судебных издержек.
-
да, в начале попробую РО по-пинать, договор только поищу в начале )Барс писал(а):Ремонт или перемонтаж конечно возможны, но может вам действительно попробовать достать ту контору что так на халтурили. Если не получится, то обращайтесь, сделаю, что смогу.Tr1aL писал(а):Барс, подскажите пожалуйста, возможен ли вариант ремонта, что ли, окон, или перемонтаж их? Меня в городской квартире балкон все чаще беспокоит, уже ходит туда-сюда очень хорошо, как бы с 6 этажа не свалилость все это на припаркованные авто? остальные все монтированы за городом, там то фик бы с ними, пока тепло держат...
-
- Настоящее имя: света
УПЛОТНИТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ,СЕРЫЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОКАЧЕСТВУ? пРЕДЛОЖИЛИ ПОСТАВИТЬ рехау НА ЛОДЖИЮ С БЕЛЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ, СКАЗАЛИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ. И СТОИТ НА 4 ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?
- Neo1288
- Контактная информация:
Я не специалист, но почти уверен, что лучше он только тем, что он белый:)светлена писал(а):УПЛОТНИТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ,СЕРЫЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОКАЧЕСТВУ? пРЕДЛОЖИЛИ ПОСТАВИТЬ рехау НА ЛОДЖИЮ С БЕЛЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ, СКАЗАЛИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ. И СТОИТ НА 4 ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?
Да и нафига вам Рехау на лоджии?
Мне кажется вас просто разводят на деньги.
Позвоните лучше Барсу.
- ChiP
- Контактная информация:
Эти уплотнители очень низкого качества. (из того, что предлагают Русские, Оранжевые и Окнофф) Резина "дубовая", из пазов вечно вылезает... Кака, вобщем...светлена писал(а):УПЛОТНИТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ,СЕРЫЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОКАЧЕСТВУ? пРЕДЛОЖИЛИ ПОСТАВИТЬ рехау НА ЛОДЖИЮ С БЕЛЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ, СКАЗАЛИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ. И СТОИТ НА 4 ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?
- Вячеслав
- Настоящее имя: оконный континент плюс
- Контактная информация:
Резина состоит из нефти а нефть черная и смолы тоже ! Белая резина состоит из красителей и стабилизаторов цвета и служит она в 2 раза меньше. Красиво это да но функционал НЕТсветлена писал(а):УПЛОТНИТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ,СЕРЫЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОКАЧЕСТВУ? пРЕДЛОЖИЛИ ПОСТАВИТЬ рехау НА ЛОДЖИЮ С БЕЛЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ, СКАЗАЛИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ. И СТОИТ НА 4 ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?
Ремонт платиковых окон www.okonnyj-kontinent.ru Пластиковые окна KBE Экперт
- vnea
- Настоящее имя: Нат
люди, очень не хочется все перечитывать, скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь окна в некой фирме "Стандарт"?????? Очень надо! Что за фирма и как отзывы?
-
- Контактная информация:
Про каучук слышал когда-нибудь? Так он из млечного сока гевеи и в резинотехнических изделиях различного цвета используется уже давно и успешно.Вячеслав писал(а):Резина состоит из нефти а нефть черная и смолы тоже
- Вячеслав
- Контактная информация:
Где ? в окнах :shok:Mick писал(а):Про каучук слышал когда-нибудь? Так он из млечного сока гевеи и в резинотехнических изделиях различного цвета используется уже давно и успешно.Вячеслав писал(а):Резина состоит из нефти а нефть черная и смолы тоже
-
- Контактная информация:
А еще она жидкая и к рукам прилипает.... Так что, не берите настоящую жидкую и прилипающую резину, кака это, берите искуственную, белую и пушистую :crazy:Вячеслав писал(а): Резина состоит из нефти а нефть черная и смолы тоже ! Белая резина состоит из красителей и стабилизаторов цвета и служит она в 2 раза меньше. Красиво это да но функционал НЕТ
- Вячеслав
- Контактная информация:
:friends:Mick писал(а):Вячеслав, Нет, в черной нефти и в смолах :diablo:
-
Вячеслав, а где об этом можно обосновано почитать, ссылку если можно.?
-
если вы хотите заказать у них окна, то вперед (кот в мешке), а если есть интересная итория ,то выкладывайте - обсудим.vnea писал(а):люди, очень не хочется все перечитывать, скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-нибудь окна в некой фирме "Стандарт"?????? Очень надо! Что за фирма и как отзывы?
окна пвх 89043603671
-
какая фирма вам предлагает такие услуги?светлена писал(а):УПЛОТНИТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ, БЕЛЫЙ,СЕРЫЙ ОТЛИЧАЮТСЯ ПОКАЧЕСТВУ? пРЕДЛОЖИЛИ ПОСТАВИТЬ рехау НА ЛОДЖИЮ С БЕЛЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ, СКАЗАЛИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ. И СТОИТ НА 4 ТЫСЯЧИ БОЛЬШЕ. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОГО СТОИТ?
делал недавно балкон людям , так им какае-то фирма установила балконный блок( рехау-брилианс с белой резиной тонированный с/пакет),взяли за заказ 32000 руб( не опечатка).,но оставили кучу недоделок.
окна пвх 89043603671
-
Mick писал(а):Про каучук слышал когда-нибудь? Так он из млечного сока гевеи и в резинотехнических изделиях различного цвета используется уже давно и успешно.Вячеслав писал(а):Резина состоит из нефти а нефть черная и смолы тоже
окна пвх 89043603671
-
Storm писал(а):А еще она жидкая и к рукам прилипает.... Так что, не берите настоящую жидкую и прилипающую резину, кака это, берите искуственную, белую и пушистую :crazy:Вячеслав писал(а): Резина состоит из нефти а нефть черная и смолы тоже ! Белая резина состоит из красителей и стабилизаторов цвета и служит она в 2 раза меньше. Красиво это да но функционал НЕТ
окна пвх 89043603671
-
светлена, по доходу и расход, для меня лично, за балконный блок 32 т. это дороговато.
-
за эти деньги можно изделие установить и вызвать "жена на час" чтобы комнату убрали.светлена писал(а):32 тысячи это дорого? Фирма современные технологии
окна пвх 89043603671
- Piero
Устал читать :)
Хочу балкон алюминием застеклить. Кто делает достойно? Барс вроде только пластиком занимается....
Хочу балкон алюминием застеклить. Кто делает достойно? Барс вроде только пластиком занимается....
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694