Фотоэпиляция– безопасное удаление нежелательных волос с кожи любого типа и цвета и, практически, с любого участка тела.
http://www.bflexy-west.ru/

[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Да ты вообще жжешь, чувак!!!Polizei писал(а):Ну я так прикинул, побриться чтобы надо бритва тыщ 10 рупий, крема всякие и т.д., а тут фотоляпиляцию забацаю по 990 рупий x 7-10 свечений = максимум 9990 рупий и нормулёк будет.
после 10 свечений анатомических мест можно в туалете свет не включать, так светить будет, что слепнуть будешь.Polizei писал(а):Ну я так прикинул, побриться чтобы надо бритва тыщ 10 рупий, крема всякие и т.д., а тут фотоляпиляцию забацаю по 990 рупий x 7-10 свечений = максимум 9990 рупий и нормулёк будет.
Я делала фото,ожогов нет, делать конечно лучше не в сезон солнечной активности,больно,во всяком случае мне было, ну и со временем они все равно вырастают)))) просто чуть меньше))малинка писал(а):Может кто делал лазерную эпиляцию, я читала, что она безопаснее, после фото могут оставаться ожоги и загорать месяц нельзя.
сделал?Polizei писал(а):Ну я так прикинул, побриться чтобы надо бритва тыщ 10 рупий, крема всякие и т.д., а тут фотоляпиляцию забацаю по 990 рупий x 7-10 свечений = максимум 9990 рупий и нормулёк будет.