Фотоэпиляция Bflexy

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Polizei

Фотоэпиляция Bflexy

Сообщение Polizei »

Фотоэпиляция Bflexy. Кто пробовал как результаты?

Фотоэпиляция– безопасное удаление нежелательных волос с кожи любого типа и цвета и, практически, с любого участка тела.
http://www.bflexy-west.ru/

Изображение

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Polizei

Re: Фотоэпиляция Bflexy

Сообщение Polizei »

и ФОТОЭПИЛЯЦИЯ - 990 руб любая анатомическая зона.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Тындец. С чайниками, серебром, рентгеном и... что там еще было... разобрался? Все оки? Чудесно! Над чем эксперементировать собрался? О результатах сообщишь?
Polizei

Сообщение Polizei »

Ну я так прикинул, побриться чтобы надо бритва тыщ 10 рупий, крема всякие и т.д., а тут фотоляпиляцию забацаю по 990 рупий x 7-10 свечений = максимум 9990 рупий и нормулёк будет.
Farcry

Сообщение Farcry »

Polizei писал(а):Ну я так прикинул, побриться чтобы надо бритва тыщ 10 рупий, крема всякие и т.д., а тут фотоляпиляцию забацаю по 990 рупий x 7-10 свечений = максимум 9990 рупий и нормулёк будет.
Да ты вообще жжешь, чувак!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Farcry, это он еще не написал, что будет эпилировать.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Polizei писал(а):Ну я так прикинул, побриться чтобы надо бритва тыщ 10 рупий, крема всякие и т.д., а тут фотоляпиляцию забацаю по 990 рупий x 7-10 свечений = максимум 9990 рупий и нормулёк будет.
после 10 свечений анатомических мест можно в туалете свет не включать, так светить будет, что слепнуть будешь.
малинка

Сообщение малинка »

Может кто делал лазерную эпиляцию, я читала, что она безопаснее, после фото могут оставаться ожоги и загорать месяц нельзя.
Смоляночка
Настоящее имя: Елена

Сообщение Смоляночка »

малинка писал(а):Может кто делал лазерную эпиляцию, я читала, что она безопаснее, после фото могут оставаться ожоги и загорать месяц нельзя.
Я делала фото,ожогов нет, делать конечно лучше не в сезон солнечной активности,больно,во всяком случае мне было, ну и со временем они все равно вырастают)))) просто чуть меньше))
angelochekmed

Сообщение angelochekmed »

я Делала фото 5 лет назад и ничего у меня до сих пор не выросла. Фото быстрее по длительности процедуры, а лазером очень уж точечно бьёт лучом в каждый волос. Так что решайте сами, но эти два способа(лазер и фото) самые классные по сравнению с бритьём, воском и т.д. Я уж точно знаю, потому что все перепробовала, волосы сильно врастали....вид ног был просто ужас, а теперь....красота. Я делала 5 лет назад в Москве, ездила специально на каждый сеанс, 1 раз в месяц. А сейчас тоже самое есть у нас в Смоленске, красота..уже посетила Бифлекси (на Колхозке) один раз, завтра собираюсь на вторую процедуру, и хочу сказать, как человек опытный, ЭТО РАБОТАЕТ :yahoo: , потому что, приблизительно, треть волос уже не выросла (как мне и пообещала милая девушка, у которой я записывалась на сеанс) :good:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

сделал?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
angelochekmed

Сообщение angelochekmed »

Ах, да чуть не забыла :rofl: цены очень доступные на процедуру в Смоленске, потому что в Москве очень дорого стоила процедура, а здесь я за 2 подмышки заплатила 1980 рупий :pleasantry: (читать РУБлей) .
Val.

Сообщение Val. »

А в студии "90-60-90" эпиляция дешевле, в мае у них акция действует 50 рублей вспышка на фотоэпиляцию и 60 - на Элос, так что считайте сами))) и вакуумно-роликовый массаж поэффективнее, чем в би-флекси
Ответить Пред. темаСлед. тема