А где они теперь?Лесник писал(а): Зато Автотрейдинг на новом месте порадовал обустройством.
Транспортные компании
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Транспортные компании
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Деловые линии - это ужас. Обещали доставку на конкретный день - в 17 начал звонить где машина. Операторы сказали ждите, мы номер водителя не даем. Ждали еще час, два...После моей настоятельной просьбы прекратить бардак - телефон водителя получил. В итоге доставку ждали еще день.
ИТОГ - долго, дорого еще и водитель сгружать товар собрался практически на дороге.
Пришлось воспользоваться услугами от безысходности - не было других вариантов у поставщика.
Крайне не советую.
ИТОГ - долго, дорого еще и водитель сгружать товар собрался практически на дороге.
Пришлось воспользоваться услугами от безысходности - не было других вариантов у поставщика.
Крайне не советую.
-
- Контактная информация:
В понедельник Грузовозофф доставил мне товар из Питера. В комнатке ,где выдают документы,табличка "С какого-то числа мая возобновляется авиа доставка". Похоже в Смоленск не сообщили,что они банкроты :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Виталь, Байкал и Деловые линии на Кашена 23 :pleasantry:Bergman писал(а):А где адреса сабжей в Смоленске?
- Vladimir_Goretsky
Лучше байкала в Смоленске нет это точно! По городу возят, груз из Мск на следующий день как правило у меня!
- Matvei
- Контактная информация:
У Меня специфика работы такая, что грузы я отправляю за счёт получателя. Так вот в моём рейтинге "Байкал" на последнем месте. Неужели трудно найти пару тройку нормальных грузчиков и платить им соответственно? Нет же набрали ленивых выпускников коррекционной школы, которые суются без дела, жуют сопли, и жутко тормозят. Хочешь быстро сдать товар - таскай коробки сам на весы, которые расположены где то в нутрях, спотыкаясь о поддоны, вечно разбросанные по улице. За несколько лет, что с ними работал - ни разу не помогли. Единственная транспортная компания, которой потребовались мои документы по ИП, то есть с физ. лицами не работают что ли? Ну и переехали сами знаете куда. Ну и соответственно идут по тому же адресу.
В последнее время радуют Автотрединг и Желдорэкспедиция. А Деловыми Линиями я своим клиентам из Москвы товар отправляю, там таджики всё быстро делают. Порой проще доехать до Москвы, чем работать с местными удодами.
В последнее время радуют Автотрединг и Желдорэкспедиция. А Деловыми Линиями я своим клиентам из Москвы товар отправляю, там таджики всё быстро делают. Порой проще доехать до Москвы, чем работать с местными удодами.
-
-
Энергетик, не скинули, а продали бренд, теперь другие владельцы. А ты наверно в курсе всего? Ну просвети всех.
А то, что тема обсуждения тут такая.Энергетик писал(а):C.r.A.S.H., И что?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Работал со всеми канторами - у всех случались косяки...а у вас самих их что не бывает? Самый неприятный косяк был - разбили груз внутри упаковки, а ведь помните, что накладную вы подписываете, до того как груз получили...итог - теперь ничего не подписываю - вкрываю все коробки при них - осматриваю и потом уже принимаю! Я попал на 14 рублев! Народ, надеюсь, моя обшибка станет для вас уроком...
- Matvei
- Контактная информация:
Да ничего ты не докажешь - картон мятый, скотч со следами переклейки и т.д. подписывали? Скажут сам отказался от жёсткой упаковки. Ну а если уж в жёсткой таре покоцали, тогда пусть ответят конечно.Пузанутый писал(а):Работал со всеми канторами - у всех случались косяки...а у вас самих их что не бывает? Самый неприятный косяк был - разбили груз внутри упаковки, а ведь помните, что накладную вы подписываете, до того как груз получили...итог - теперь ничего не подписываю - вкрываю все коробки при них - осматриваю и потом уже принимаю! Я попал на 14 рублев! Народ, надеюсь, моя обшибка станет для вас уроком...
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Мой рейтинг ТК:
1. Байкал - про бесплатную доставку по городу все написали, а про то, что только они работают в субботу? Это меня не раз весьма выручало! Еще плюсы: смс-оповещения, машина в 9 утра уже разгружена, не очень дорого. За несколько лет было два косяка: один раз мой груз из Москвы отправили в Хреновоград. Через месяц он ко мне приехал, весь помятый. По моей претензии выплатили ущерб сполна. Второй: пытались обмануть с объемом груза. Возмутился. При мне перемерили и вернули деньги (разницу). Однажды прислали мне через БС легкий, но объемный груз. Оказалось очень это дорого.
Еще из минусов: на некоторых их терминалах в Москве отказываются принимать груз без обрешетки, в связи с чем за прошлую неделю мне пришлось переплатить 2100 р. Пока не решил эту проблему.
2. Желдор - их эксклюзифф - доставка в тепле (не ниже 0 градусов). Зимой для меня это очень важно. Главный минус - тот же, что и у Байкала: некоторые московские площадки принимают груз только в обрешетке. Еще: сами не оповещают. Разгружают только к 14-15 часам. Теплые фуры ходят не каждый день, т.е. зимой получается доставка дольше других. Но тут надо выбирать: либо долго, либо груз замерзнет.
3. Автотрейдинг. Плюсы: можно отказаться от обрешетки. Есть вариант доставки в евротаре, что заметно дешевле обрешетки. Доставляют в Рязань (чего не делает, например, Байкал). Минусы: находятся дальше всех ТК от меня, не оповещают, не дозвониться. Разгружают фуру только к 17.30, то есть в этот день уже почти не реально груз забрать. Дорогой забор груза в Москве. Косяк был с потерей груза. Но, надо отдать им должное, вернули деньги полностью, несмотря на то, что груз был без документов и вместо 10000 мне светило получить за него 40 р.
4. Грузовозофф - машина из Москвы всего 2 раза в неделю, это не конкуренто- и, соответственно, не жизнеспособно.
5. Майор-экспресс. Плюс один - бесплатная доставка )))) (за счет поставщика). Если платишь сам, то это сразу становится их минусом, ибо очень дорого. Еще плюс: груз заносят на этаж, приносят в офис.
6. Деловые линии - не пробовал.
7. Первая экспедиционная компания - очень дорого.
8. СПСР-экспресс - очень дорого.
9. DHL-очень долго или очень дорого, на выбор.
10. Royal Mail - то же, что DHL.
11. Почта России - долго, дорого и по-совковому.
1. Байкал - про бесплатную доставку по городу все написали, а про то, что только они работают в субботу? Это меня не раз весьма выручало! Еще плюсы: смс-оповещения, машина в 9 утра уже разгружена, не очень дорого. За несколько лет было два косяка: один раз мой груз из Москвы отправили в Хреновоград. Через месяц он ко мне приехал, весь помятый. По моей претензии выплатили ущерб сполна. Второй: пытались обмануть с объемом груза. Возмутился. При мне перемерили и вернули деньги (разницу). Однажды прислали мне через БС легкий, но объемный груз. Оказалось очень это дорого.
Еще из минусов: на некоторых их терминалах в Москве отказываются принимать груз без обрешетки, в связи с чем за прошлую неделю мне пришлось переплатить 2100 р. Пока не решил эту проблему.
2. Желдор - их эксклюзифф - доставка в тепле (не ниже 0 градусов). Зимой для меня это очень важно. Главный минус - тот же, что и у Байкала: некоторые московские площадки принимают груз только в обрешетке. Еще: сами не оповещают. Разгружают только к 14-15 часам. Теплые фуры ходят не каждый день, т.е. зимой получается доставка дольше других. Но тут надо выбирать: либо долго, либо груз замерзнет.
3. Автотрейдинг. Плюсы: можно отказаться от обрешетки. Есть вариант доставки в евротаре, что заметно дешевле обрешетки. Доставляют в Рязань (чего не делает, например, Байкал). Минусы: находятся дальше всех ТК от меня, не оповещают, не дозвониться. Разгружают фуру только к 17.30, то есть в этот день уже почти не реально груз забрать. Дорогой забор груза в Москве. Косяк был с потерей груза. Но, надо отдать им должное, вернули деньги полностью, несмотря на то, что груз был без документов и вместо 10000 мне светило получить за него 40 р.
4. Грузовозофф - машина из Москвы всего 2 раза в неделю, это не конкуренто- и, соответственно, не жизнеспособно.
5. Майор-экспресс. Плюс один - бесплатная доставка )))) (за счет поставщика). Если платишь сам, то это сразу становится их минусом, ибо очень дорого. Еще плюс: груз заносят на этаж, приносят в офис.
6. Деловые линии - не пробовал.
7. Первая экспедиционная компания - очень дорого.
8. СПСР-экспресс - очень дорого.
9. DHL-очень долго или очень дорого, на выбор.
10. Royal Mail - то же, что DHL.
11. Почта России - долго, дорого и по-совковому.
- Neo1288
- Контактная информация:
В связи с открытием офиса Деловых линий в Смоленске немного сравнил тарифы с Байкалом.
В целом ДЛ дешевле, причем местами существенно. При тарификации по объему и небольшом грузе - до 30%. Так же следует отметить, что минимальная цена 250 р, против 350 у Байкала.
Одно но - доставка по городу платная - 250 р и выше.
ДЛ обещают как и Байкал ежедневные машины на Москву.
В общем - надо пробывать.
В целом ДЛ дешевле, причем местами существенно. При тарификации по объему и небольшом грузе - до 30%. Так же следует отметить, что минимальная цена 250 р, против 350 у Байкала.
Одно но - доставка по городу платная - 250 р и выше.
ДЛ обещают как и Байкал ежедневные машины на Москву.
В общем - надо пробывать.
- Neo1288
- Контактная информация:
дядя Серёжа, ты в своем посте смешал транспортные компании и курьерские службы, что не совсем корректно...
Я как-то с трудом представляю отправку документов в Москву Байкалом. А СПСР в данном случае в самый раз.
Я как-то с трудом представляю отправку документов в Москву Байкалом. А СПСР в данном случае в самый раз.
- дядя Серёжа
Конечно, смешал )) И для меня это вполне корректно, так как мне приходилось всеми этими компаниями пользоваться для доставки грузов (не документов). ДЛ попробую на днях.
- дядя Серёжа
Переехали на Лавочкина, 100.Neo1288 писал(а):А где они теперь?Лесник писал(а): Зато Автотрейдинг на новом месте порадовал обустройством.
- Энергетик
- Контактная информация:
Там их очень сложно найти, ездил, покружил, так и не нашел, заказал доставку!
- дядя Серёжа
Энергетик писал(а):Там их очень сложно найти, ездил, покружил, так и не нашел, заказал доставку!
- Вложения
-
- Автотрейдинг.jpg (106.97 КБ) 1913 просмотров
- дядя Серёжа
Кстати, у Байкала недавно появилась услуга типа "доставка документов". Порядка 300 руб стоит и на следующий день документы у тебя. Мне это не надо, поэтому инфа не точная.Neo1288 писал(а):дядя Серёжа
Запросили за доставку в Десногорск 20-30 кг -4000 рублей. Совсем сбрендили. Я своим дал тысячу и они сгоняли.дядя Серёжа писал(а): 9. DHL-очень долго или очень дорого, на выбор.
d1ma, периодически. Какие вопросы?
У Автотрейдинга все ничего, кроме разгрузки. Другой раз даже к борту собственной машины не подадут. Ссылаются на груз более 20 кг., но даже и меньшие не перегнутся. Однако, хороша конкуренция: вновь опустились на 250 рублей за место.
Лесник, нужно 2 раза в неделю в Смоленск доставлять, это реально? И судя по калькуляторам на сайтах транспортных компаний, ДЛ самые дешевые, на практике это так?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Заказал схемку из Подольска (в Подольске никого из грузовых нет, все возят в Москау)...
DHL зарядил 1500 рубчиков
Пони экспресс - 700 рупий
Про почту Рассеи все забывают, у них иногда очень выгодные тарифы...
DHL зарядил 1500 рубчиков
Пони экспресс - 700 рупий
Про почту Рассеи все забывают, у них иногда очень выгодные тарифы...
- дядя Серёжа
Сегодня общался с директором "Деловых линий". Он сам подъехал с девушкой-менеджером, чтобы сделать мне комм. предложение. Приятные ребята. Хотят переманить к себе на постоянку. Предлагают всякие эксклюзиффные темы, типа доставка/забор грузов в/из Беларусь, Казахстан, а также скидки и бонусы. Сегодня мне как раз отправили первый заказ через них. Посмотрим, что да как. Потом отпишусь.
- дядя Серёжа
Тоже сегодня с заказом из Подольская слегка попал. Контора доставляет до ТК в Москве бесплатно, а до всех других мест в пределах МКАД за 600 р (!).Пузанутый писал(а):Заказал схемку из Подольска (в Подольске никого из грузовых нет, все возят в Москау)...
Сорри за офф.
- Neo1288
- Контактная информация:
d1ma, если сам будешь, забирать на Кашена груз, то ДЛ - твой выбор...
Забирал сегодня у них груз - пока конечно полный сумбур - видно что у девочек опыта нет, но они стараются:) Я думаю, что все будет гуд. Им бы еще доставку по городу бесплатно, цены бы не было.
Забирал сегодня у них груз - пока конечно полный сумбур - видно что у девочек опыта нет, но они стараются:) Я думаю, что все будет гуд. Им бы еще доставку по городу бесплатно, цены бы не было.