Стальные двери
Где?
- Vladimir_Goretsky
Re: Стальные двери
lam35, Дорзом смело пользуйтесь. Только поставил от них дверь в квартиру. Сделали быстро, поставили быстро и качественно. Но насчет 5-ти дней привирают. На 10-14 дней расчитывайте
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- lam35
- Контактная информация:
И как они по сравнению с ДОРС?lam35 писал(а):А что можно сказать о дверях Гардиан? По соотношению цена-качество как они? Намного лучше китайцев?
-
- Контактная информация:
Дороже и готовые модели, менять вряд ли что можно, ждать пока придёт с завода в Поволжье месяц, а то и более. Так было несколько лет назад, может изменилось что.И как они по сравнению с ДОРС?
В Дорсе выбираешь что нужно как конструктор, если понимаешь вопрос, конечно. Качество на уровне, вот только установщики слишком торопливые. 20-30 минут на всё про всё и сваливают.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Тотти, меня вот тоже этот вопрос заинтересовал, неужели в Станички надо ехать чтобы заказать? http://doorscompany.ru/kontakty.html
- spyder-man
- Контактная информация:
-
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
В хоттабыче они заказы принимают...S_M писал(а):Тотти, меня вот тоже этот вопрос заинтересовал, неужели в Станички надо ехать чтобы заказать? http://doorscompany.ru/kontakty.html
-
- Miklosh Balza
Эх, пропал ОКК, скидку в ДОРЗ так и сделали :( на Бабушкина сказали к нему лично обращаться, когда я сказал, что я с форума
Менеджеры, кстати, вменяемые, вежливые
Самой дверью доволен, хотя и вышла в 20-ку, но стало заметно лучше звукоизоляция в комнату (в общаге временно обитаю :), в щели не дует да и за надежность теперь не опасаюсь, хотя дверь стоит наверное столько же, сколько все находящееся в хате имущество вместе взятое, если не больше)) монтажники хорошо, вменяемо отработали, быстро установили, все провода завели, которые около двери шли
Самой дверью доволен, хотя и вышла в 20-ку, но стало заметно лучше звукоизоляция в комнату (в общаге временно обитаю :), в щели не дует да и за надежность теперь не опасаюсь, хотя дверь стоит наверное столько же, сколько все находящееся в хате имущество вместе взятое, если не больше)) монтажники хорошо, вменяемо отработали, быстро установили, все провода завели, которые около двери шли
-
- Контактная информация:
20-ка это только дверь или с замками? А скока монтаж стоил?Miklosh Balza писал(а):Эх, пропал ОКК, скидку в ДОРЗ так и сделали :( на Бабушкина сказали к нему лично обращаться, когда я сказал, что я с форума
- Беликов
- Настоящее имя: Владимир
А заказывал ли кто-нибудь двери торговой марки "Смоленская крепость"? У них есть ещё один сайт с забавным конструктором дверей. Первое впечатление весьма положительное складывается.
-
- Контактная информация:
Разве дверь без замков бывает? 20 это довольно бюджетно у Дорса. Монтаж входил в стоимость ранее, может решили выделить отдельной позицией сейчас.20-ка это только дверь или с замками? А скока монтаж стоил?
И что там положительного? Выбор скуден, без пояснений, ни замков ни фурнитуры, лист 1,5 мм как можно понять, про внутренности ни слова, один глазок "на выбор", про коробку ни слова. Тот же Дорс, можно сконструировать себе дверь и сделаютПервое впечатление весьма положительное складывается.
- Miklosh Balza
это с монтажом и подъемом :)casper писал(а):20-ка это только дверь или с замками? А скока монтаж стоил?Miklosh Balza писал(а):Эх, пропал ОКК, скидку в ДОРЗ так и сделали :( на Бабушкина сказали к нему лично обращаться, когда я сказал, что я с форума
-
- Контактная информация:
Судя по цене эльбор или кале.
Ставил в 2004, все работает, претензий нет, обошлось тогда тыщ в 30 с замками, делали недели 2. Как сейчас дела обстоят и про китайцев - не знаю.lam35 писал(а):А что можно сказать о дверях Гардиан? По соотношению цена-качество как они? Намного лучше китайцев?
-
- Контактная информация:
Выбор у них очень слабый тогда предлагался и сроки пока из ЙошкарОлы привезут.Ставил в 2004, все работает, претензий нет, обошлось тогда тыщ в 30 с замками, делали недели 2
В то время в Дорсе заказывал дверь не хуже по качествам с выбором всех пареметров за 13 тыр.
- Miklosh Balza
так и есть. чиза-моттура бы на 5-ку дороже вышли как минимум. я подумал и решил, что большого смысла нетCADastr писал(а):Судя по цене эльбор или кале.
- OKK
Здравствуйте! Много вопросов, отвечаю.
1. Что за двери "Смоленская крепость".
Предисловие. Рынок стальных дверей в России достаточно специфичен. Он делится на две части - двери ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА - это фабрики, выпускающие двери серийно-назовём их "заводские", и двери ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СБОРКИ, назовём их "индивидуальные". И те и другие имеют свои недостатки и преимущества. На мой взгдяд, подкреплённый 15-ти летнем стажем, главных недостатков у заводских дверей два: это, во-первых, невозможность их модификации (т.е. даже ручки как правило невозможно поменять) стандартные размеры, возможность приобретения только базовых, экономичных моделей, на которых установлены достаточно примитивные замки (это уже особенность наших продавцов - на склад завозятся как правило они, т.е эконом, то, что пользуется бОльшим спросом). Во-вторых, реализацией "заводских" дверей занимаются ТОРГОВЫЕ организации, а не МОНТАЖНЫЕ. В большинстве случаев для них МОНТАЖ как дополнительная услуга, которую выполняют случайные монтажники, главная задача которых закрепить данную дверь в данном проёме,не особо задумываясь о последствиях. Назначение двери, её соответствие проёму, правильный монтаж - три важные вещи, которые часто невозможно реализовать, имея на складе только уже готовые двери и не имея собственных монтажных бригад. Документов и гарантий на монтаж как правило не выдаётся, и, как следствие, при возникновении проблем концы найти потом сложно.
Двери "индивидуальные" этих недостатков лишены, т.к. каждая дверь изготавливается под конкретный проём и под конкретного заказчика.
Двери "Смоленская крепость" изготавливаются в г. Сафоново, продаются на многих торговых точках Смоленска, имеют неплохой ассортимент декоративных отделок, фурнитуры, если Вы найдёте дверь подходящих размеров и комплектации - можно покупать. В плане взломостойкости - на серьёзную защиту жилища не рассчитывайте. Используемый металл 1,5 мм. Достаточно слабая коробка - сталкивались со случаями деформации дверной коробки, когда полотно тяжёлое - обшито с двух сторон панелями МДФ. Не рекомендую ставить на солнечную сторону коттеджей - много жалоб на температурное расширение и заклинивание из-за этого дверного полотна. Возможно, это происходит из-за некорректного монтажа.
2. Сроки изготовления наших дверей (ДОРС). Мы имеем достаточно большой складской запас замков, ручек, декоративных панелей. Но есть заказные комплектации, т.е. те, которые мы не держим на складе. Есть разные размеры дверей - и, соответственно декоративные панели разных размеров. Если дверь комплектуется из складских комплектующих, то срок изготовления около 5 дней. Если заказных - то может и до 30 дней. Сезонность так же влияет на сроки.
3. Форумские скидки. Для форумчан действительно предусмотрены скидки от 5 до 10% в зависимости от моделей. Звонить нужно лично мне. Пишите в личку, там договоримся :) Так же есть Дисконтные карты.
4. По поводу претензий к монтажникам, менеджерам. Они бывают, не без греха....Все претензии рассматриваются и принимаются меры. С претензиями можно так же звонить мне.
5. Где заказывать. Во-первых ТЦ Искра, 2 этаж. 31-72-36. На данный момент там планируется реконструкция, т.к. большинство образцов уже устарели.
Во-вторых - Офис, склад, производство - д. Станички. Не пугайтесь, это очень близко от города - 7 минут от Физов, без пробок и светофоров. ( схема есть на нашем сайте - www.doorscompany.ru ). На сегодня там реконструкция уже ведётся - много новых дверей. В т.ч. для коттеджей - с влагостойкими МДФ панелями и двери из оцинкованной стали.
6. Спасибо за лестные отзывы, рады стараться, с уважением, Кулешов Олег.
1. Что за двери "Смоленская крепость".
Предисловие. Рынок стальных дверей в России достаточно специфичен. Он делится на две части - двери ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА - это фабрики, выпускающие двери серийно-назовём их "заводские", и двери ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СБОРКИ, назовём их "индивидуальные". И те и другие имеют свои недостатки и преимущества. На мой взгдяд, подкреплённый 15-ти летнем стажем, главных недостатков у заводских дверей два: это, во-первых, невозможность их модификации (т.е. даже ручки как правило невозможно поменять) стандартные размеры, возможность приобретения только базовых, экономичных моделей, на которых установлены достаточно примитивные замки (это уже особенность наших продавцов - на склад завозятся как правило они, т.е эконом, то, что пользуется бОльшим спросом). Во-вторых, реализацией "заводских" дверей занимаются ТОРГОВЫЕ организации, а не МОНТАЖНЫЕ. В большинстве случаев для них МОНТАЖ как дополнительная услуга, которую выполняют случайные монтажники, главная задача которых закрепить данную дверь в данном проёме,не особо задумываясь о последствиях. Назначение двери, её соответствие проёму, правильный монтаж - три важные вещи, которые часто невозможно реализовать, имея на складе только уже готовые двери и не имея собственных монтажных бригад. Документов и гарантий на монтаж как правило не выдаётся, и, как следствие, при возникновении проблем концы найти потом сложно.
Двери "индивидуальные" этих недостатков лишены, т.к. каждая дверь изготавливается под конкретный проём и под конкретного заказчика.
Двери "Смоленская крепость" изготавливаются в г. Сафоново, продаются на многих торговых точках Смоленска, имеют неплохой ассортимент декоративных отделок, фурнитуры, если Вы найдёте дверь подходящих размеров и комплектации - можно покупать. В плане взломостойкости - на серьёзную защиту жилища не рассчитывайте. Используемый металл 1,5 мм. Достаточно слабая коробка - сталкивались со случаями деформации дверной коробки, когда полотно тяжёлое - обшито с двух сторон панелями МДФ. Не рекомендую ставить на солнечную сторону коттеджей - много жалоб на температурное расширение и заклинивание из-за этого дверного полотна. Возможно, это происходит из-за некорректного монтажа.
2. Сроки изготовления наших дверей (ДОРС). Мы имеем достаточно большой складской запас замков, ручек, декоративных панелей. Но есть заказные комплектации, т.е. те, которые мы не держим на складе. Есть разные размеры дверей - и, соответственно декоративные панели разных размеров. Если дверь комплектуется из складских комплектующих, то срок изготовления около 5 дней. Если заказных - то может и до 30 дней. Сезонность так же влияет на сроки.
3. Форумские скидки. Для форумчан действительно предусмотрены скидки от 5 до 10% в зависимости от моделей. Звонить нужно лично мне. Пишите в личку, там договоримся :) Так же есть Дисконтные карты.
4. По поводу претензий к монтажникам, менеджерам. Они бывают, не без греха....Все претензии рассматриваются и принимаются меры. С претензиями можно так же звонить мне.
5. Где заказывать. Во-первых ТЦ Искра, 2 этаж. 31-72-36. На данный момент там планируется реконструкция, т.к. большинство образцов уже устарели.
Во-вторых - Офис, склад, производство - д. Станички. Не пугайтесь, это очень близко от города - 7 минут от Физов, без пробок и светофоров. ( схема есть на нашем сайте - www.doorscompany.ru ). На сегодня там реконструкция уже ведётся - много новых дверей. В т.ч. для коттеджей - с влагостойкими МДФ панелями и двери из оцинкованной стали.
6. Спасибо за лестные отзывы, рады стараться, с уважением, Кулешов Олег.
Да, оттуда и везли :)CADastr писал(а): Выбор у них очень слабый тогда предлагался и сроки пока из ЙошкарОлы привезут.
В то время в Дорсе заказывал дверь не хуже по качествам с выбором всех пареметров за 13 тыр.
- OKK
Гардиан - это Российский производитель. Очень старый и раскрученный брэнд. ИМХО- в последнее время качество упало, цена выросла. На сегодняшний день считаю, что своих денег они не стоят. Если говорить о дверях Элит-класса - мы сейчас предлагаем двери "Стальная линия"( Беларусь) - качество выше Гардиан, цены на порядок демократичнее.lam35 писал(а):А что можно сказать о дверях Гардиан? По соотношению цена-качество как они? Намного лучше китайцев?
-
- Контактная информация:
Установил дверь от "ДОРС".
Плюсы: установили быстро, практически без мусора.
Минусы: по углам металл чуть отставал от панели, установщик объяснил это "спецификой конструкции", углы поправили здесь же, на месте (!!!), цвет панели чуть темнее, чем образец, который стоит в магазине.
Если честно, ожидал большего от двери за 32 тыс., чтож, эксплуатация покажет, так ли хороши двери ДОРС.
Плюсы: установили быстро, практически без мусора.
Минусы: по углам металл чуть отставал от панели, установщик объяснил это "спецификой конструкции", углы поправили здесь же, на месте (!!!), цвет панели чуть темнее, чем образец, который стоит в магазине.
Если честно, ожидал большего от двери за 32 тыс., чтож, эксплуатация покажет, так ли хороши двери ДОРС.
-
- Контактная информация:
А что от неё можно было ожидать? Что сейчас в 32 входит? Моттура, девиаторы?ожидал большего от двери за 32 тыс
- OKK
Я понял, о чём Вы говорите. Если Вас удовлетворило то, что сделали монтажники на месте - Ок, если нет - то сообщите мне об этом. Я повторюсь уже, наверное - но...дефекты и брачки случаются , все они исправляются, без ущерба Заказчику (не даром всё же наша компания шесть лет подряд получала знак "Доверие потребителей" :friends: ).Alexsmol23 писал(а):Установил дверь от "ДОРС".
Минусы: по углам металл чуть отставал от панели,
То CADastr: читая Ваши посты, вижу - РАЗБИРАЕТЕСЬ Вы по "чё по чём"))))) На самом деле, стальная дверь, от которой можно НАЧИНАТЬ что-то ожидать - это 30 тыр. Но - естественно, всё это вовсе не значит, что дверь должна быть с дефектами, например, о чём говорит Alexsmol23.
А по большому счёту, если оценивать дверь по совокупности критериев "Взломостойкость, надёжность, комфорт, дизайн, цена" то 50-60 тысяч - вполне адекватный ценник :acute: , если хотим цену меньше - что-то нужно вычёркивать, увы :unknw:
-
- Контактная информация:
Входит Моттура и два девиатора, глазок, фурнитура.CADastr писал(а):А что от неё можно было ожидать? Что сейчас в 32 входит? Моттура, девиаторы?ожидал большего от двери за 32 тыс
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Собираюсь установить дверь, советуют Страж на Ак. Петрова. Что скажете? Бюджет не большой, двери за 30 штук не потяну. Из замков они ставят Эльбор и Страж, тоже хочу услышать мнение
- DreamyWebster
Не знаю, Страж/Нестраж, но если это в д.2, то я там заказывал. Устроило вообще всё. Очень вменяемый... не знаю как его назвать, замерщик что ли? Короче, мужик, который заказы принимает и замеры делает. Я пошёл "подготовленный" к закупке (т.е. предаврительно почитавший)) - могу сказать, что все советы совершенно адекватные и никакого "впаривания". Можно просто назвать цену и цвет - в остальном моя точка зрения полностью совпала с тем, что советовал он сам. Сделали всё строго в срок (для меня это было принципиально). Установили без косяков. Всё работает (ттт), всем нравится ))). Вобщем, впечатления сугубо положительные.michey писал(а):Собираюсь установить дверь, советуют Страж на Ак. Петрова. Что скажете?
- DreamyWebster
Замки, кстати, у мну Кале и Моттура - т.е. и их тоже ставят (не только Эльбор и Страж).
- OKK
Постойте, граждане)))) А что, у нас двери только за 30 тыр???!!!! :shok: :shok: Вообще-то самая доступная стоит 2500 рублей, а основная масса продаваемых дверей -это 12-15 тыс.рублей)))) так что, вэлкам))))michey писал(а):Собираюсь установить дверь, советуют Страж на Ак. Петрова. Что скажете? Бюджет не большой, двери за 30 штук не потяну. Из замков они ставят Эльбор и Страж, тоже хочу услышать мнение