anovikov писал(а):Ого, а брат-белорус за 100 евро меня возил и это еще перед ихним кризисом было, зимой! Приезжал и забрал в Минск в аэропорт. Сейчас думаю 70-80 евро вышло бы не больше.
Смысла нет везти. 80 евро = 3200 рублей. 400 км туда 400 обратно = 800 = 80 литров бенза грубо говоря 80*24,7=1976
Смешно за 1200 день убивать катаясь хз где в Смоленске за это время больше заработаешь
PS зимой за 3000 в Вязьму катался с ожиданием, вот там смысл был
anovikov писал(а):Ого, а брат-белорус за 100 евро меня возил и это еще перед ихним кризисом было, зимой! Приезжал и забрал в Минск в аэропорт. Сейчас думаю 70-80 евро вышло бы не больше.
Смысла нет везти. 80 евро = 3200 рублей. 400 км туда 400 обратно = 800 = 80 литров бенза грубо говоря 80*24,7=1976
Смешно за 1200 день убивать катаясь хз где в Смоленске за это время больше заработаешь
PS зимой за 3000 в Вязьму катался с ожиданием, вот там смысл был
Ну вообще-то до Минска не 400, а 300 километров. За 5-ку можно ехать, тем более дорога хорошая. Ну а про 100 евро до Минского аэродрома.... видимо пару лет назад было, если вообще было))).
Ну вообще-то до Минска не 400, а 300 километров. За 5-ку можно ехать, тем более дорога хорошая. Ну а про 100 евро до Минского аэродрома.... видимо пару лет назад было, если вообще было))).
Главная фраза - Если было вообще.
Серёг я чёт думал шо до Минска как до Мск.
Несколько раз в городе видел эту машину, но только сегодня, катавшись с [TEQUILA] , ее удалось запечатлеть.
Пользуйтесь такси 40-60-60, возможно именно Вам повезет и приедет эта машина.
Не смотрите на колеса, она реально ездит!!! Только что водитель из-за руля вышел. А как она едет, как едет! Звук просто волшебный.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
MAKC писал(а):411-411.415-415 любимое такси,вроде не дорогое
110 базовая стоимость - это не дорого? И сервис гафно.
Я по утрам вызываю 35-35-35 или 300-000.
Если вечером то можно сразу 20-20-20 и следом 40-40-40 - кто быстрее на том и еду, в другом такси заказ отменяю.
100 евро за поездку из Минского аэропорта до Смоленска на данный момент - это чрезвычайно много и я отказался от услуг таксиста который не торговался настаивая на такой цене (до кризиса, то есть до этой весны, много раз меня возил и тогда я считаю это было нормально). Легко нашел другого за 4000р России. Не забывайте что в РБ топливо 5000 белорусских = 17 российских и у них у всех дизели с расходом литров 6. Бензина таким образом он тратит за поездку рублей на 800 максимум (400 км в одну сторону + столько же назад) и + 400 на зеленую карту, 2800 в карман. 4000 рублей я все равно считаю много, просто торговаться толком не умею. 400 км это потому что таксист из Жодино, ему 70 км до аэропорта ехать и 330 оттуда до Смоленска.
Что касается "2 года назад" то может быть 2-3 года назад 100 евро это и было дешево. С тех пор цены сильно упали, кризис ведь, зайчик рухнул. 100 евро было 300 тысяч зайчиков, сейчас 1.2 миллиона, в 4 раза (ну и бакс с 2200 до 9000). Бензин подорожал в 2 раза, с 2400 до 4800.
Если сомневаетесь позвоните +375293061061 и спросите сколько будет стоить поездка, выкатят 100 евро, потому что упрямцы. А может быть меньше, увидя незнакомый номер, т.е. может они только с меня так много просят зная что деньги есть.
PS: Да разумеется если садиться в такси дежурящее прямо в аэропорту, сдерут евро 200. Ну так не надо же так делать.
Единственное такси, у которого были машины в районе Корта на Крупской сегодня около 7 утра, это ТаксиС, хотя это ни о чём и не говорит. В Жёлтое не дозвонились, Динамит, Любимое, 666666, все футболили на "через полчаса", Таксишка спустя 10 минут - "Машина по вашему заказу не найдена". Цена ТаксиС была 240 рублей, в Таксишке озвучили 170 рублей.
В Логане оказался вместительный багажник - прогулочная коляска и большой туристический рюкзак влезли без проблем. Несколькими месяцами ранее в багажник какой-то из наших классик этот комплект не поместился, пришлось рюкзак вести на сиденье рядом с водителем.
Я пользуюсь всегда 20-20-20..Машины быстро приезжают,не дорого.Пока никаких эксцессов не было..
Раньше ездила на любимом года 2-а назад,но сервис перестал нравиться.
А так я считаю все зависит не от такси,а от водителей которые там работают.Машину можно и час прождать если по навигатору ехать..
Как-то последнее время езжу на 300-300. Всем доволен. Попадаются молодые, вежливые и аккуратные водители. Лишних денег не попросили даже когда обратился на вокзале к водиле без звонка диспетчеру.
Пару раз правда пришлось подождать машину минут пять уже после того, как автоинформер доложил, что машина подана.
anovikov писал(а):100 евро за поездку из Минского аэропорта до Смоленска на данный момент - это чрезвычайно много и я отказался от услуг таксиста который не торговался настаивая на такой цене (до кризиса, то есть до этой весны, много раз меня возил и тогда я считаю это было нормально). Легко нашел другого за 4000р России. Не забывайте что в РБ топливо 5000 белорусских = 17 российских и у них у всех дизели с расходом литров 6. Бензина таким образом он тратит за поездку рублей на 800 максимум (400 км в одну сторону + столько же назад) и + 400 на зеленую карту, 2800 в карман. 4000 рублей я все равно считаю много, просто торговаться толком не умею. 400 км это потому что таксист из Жодино, ему 70 км до аэропорта ехать и 330 оттуда до Смоленска.
Из Минского аэропота до Смоленска не менее 300 км, расход не менее 8 л. (про 6 раасскажи лохам на Кипре) итого 600 км по 23р. посчитаем дизель ( хотя в такиее морозы заправляться лучше в России по 28,47) итого 48л X 23 рубля = 1104р. Плюс страховка 530 рублей = 1634 р. Упрощённо считаем стоимость перевозки втрое от затрат ( так получается по многим формулам, те кто учился в колёсах - знают) 1634 X 3 = 4902 р. От этой суммы стоит и торговаться, стоимость поездки в Смоленских конторах на этот аэродром от 5000 до 7000 тыр.