Смоленские сайты

обсуждаем их

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
SinXroid
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Re: Смоленские сайты

Сообщение SinXroid »

win 7 x64
опера выдает
О программе
Информация о версии
Версия: 11.51
Сборка: 1087
Платформа: Win32
Система: Windows 7

подобные косяки замечал и на предыдущих версиях браузера (на сайте Меридиана так вообще чуть ли не с версии 10-11)
в IE9 все нормально, подобного не замечено
eshill
Гений
Контактная информация:

Сообщение eshill »

надо для тега body попробовать дописать атрибут в css
bgcolor: #fff;
и глюк в опере исчезнет
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ну, посмотрят. Это видимо от оси глюк зависит - на XP такого нет например
eshill
Гений
Контактная информация:

Сообщение eshill »

SinXroid писал(а): Кстати Eshil, тебе вопрос, почему в портфолио только ссылка на описание и jpg шаблона, и нет ссылки на готовый сайт, это гораздо интереснее смотреть чем жипег
Ссылка на сам сайт есть в подробном описании проекта. Я умышленно не акцентирую на ней внимания, т.к. все-таки, в большинстве случаев, я отвечаю только за дизайн, который в процессе пользования сайтом становится отличным от того что предлагалось изначально.
web-canape

Сообщение web-canape »

SinXroid писал(а):oxi, ничего личного но сайты сделанные ими все однотипные =)
у нас в энерго такие за 2-а вечера на диплом люди делали =)
Важно, что бы клиент получил инструмент для своего бизнеса, который быстро начнет приносить ему отдачу и новых клиентов. Именно это нужно малому бизнесу. На это мы и работаем. В этом ценность http://www.web-canape.ru. Мы не гонимся за креативным дизайном.

Отдельное наше подразделение работает по сложным проектам (креативный дизайн, все такое...), но тут ценник совсем другой.
SinXroid писал(а):тогда уж у Хилькова лучше заказывать, там дизайн гораздо более интересный http://www.eshill.ru/
Кстати Eshil, тебе вопрос, почему в портфолио только ссылка на описание и jpg шаблона, и нет ссылки на готовый сайт, это гораздо интереснее смотреть чем жипег
Да, если нужен необычный дизайн и есть время (пару месяцев) на разработку сайта, тогда смело заказывайте дизайн у Сергея и ищите подрядчиков, которые его подключат. Работы Сергея выглядят профессионально и ценник нормальный.
SinXroid
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение SinXroid »

eshill писал(а):
SinXroid писал(а): Кстати Eshil, тебе вопрос, почему в портфолио только ссылка на описание и jpg шаблона, и нет ссылки на готовый сайт, это гораздо интереснее смотреть чем жипег
Ссылка на сам сайт есть в подробном описании проекта. Я умышленно не акцентирую на ней внимания, т.к. все-таки, в большинстве случаев, я отвечаю только за дизайн, который в процессе пользования сайтом становится отличным от того что предлагалось изначально.
понятно =)
web-canape писал(а):
SinXroid писал(а):oxi, ничего личного но сайты сделанные ими все однотипные =)
у нас в энерго такие за 2-а вечера на диплом люди делали =)
Важно, что бы клиент получил инструмент для своего бизнеса, который быстро начнет приносить ему отдачу и новых клиентов. Именно это нужно малому бизнесу. На это мы и работаем. В этом ценность http://www.web-canape.ru. Мы не гонимся за креативным дизайном.
Тогда один вопрос, если вы все делаете по приблизительно 5-6 шаблонам, в чем состоит работа? за что берутся деньги? за то что дизайнер возьмет на шаблоне текстурки подредактирует их и отдаст обратно? =) в принципе на вас наезда нет, дизайн действительно разный и многие работы даже скажем так красивы, наезд был направлен на http://studio.smolgrad.ru/
и их однотипные из года в год работы, да что там говорить они даже себе нормальный сайт не потрудились сделать... :D =)
а вот это, тоже их работа, вообще убило
http://s011.radikal.ru/i318/1109/76/d5769cbaa97f.png
все остальное смотрится как недоделки, например из их последнего http://www.oblstom67.ru это феерический 3.14*дец, черт с ним что он не заполнен, но с навигацией там явно что-то не так, такого уровня вещь, я на html, в блокноте, в школе писал когда смотрел, что это такое и с чем это едят =)
eshill
Гений
Контактная информация:

Сообщение eshill »

web-canape писал(а): Да, если нужен необычный дизайн и есть время (пару месяцев) на разработку сайта, тогда смело заказывайте дизайн у Сергея и ищите подрядчиков, которые его подключат. Работы Сергея выглядят профессионально и ценник нормальный.
Спасибо за теплые слова, но...
Подрядчиков искать не нужно. Если сайт не очень сложный у меня есть все необходимые специалисты. И насчет сроков вы загнули. Среднее время изготовления сайта - месяц.
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

На мой взгляд создание сайта, как чисто техническая составляющая - это не проблема. А вот сделать его приносящим пользу бизнеса, трудная задача. И чаще всего господа дизайнеры и программисты, думают не о том, чтобы сайт продавал лучше чем точно такой же сайт конкурентов, а том чтобы сделать побыстрее и получить денег.
Беда конечно не только в исполнителях, но и в заказчиках тоже. Мы (заказчики) чаще всего не понимаем чего хотим и могу сказать по своему опыту, что незаслуженно забывается тема проектирования сайта и планирования его развития. Сайт это ведь не постоянная субстанция, его постоянно нужно менять и усовершенствовать. Поэтому заказчики не пускайте на самотек проектирование своего сайта и четко ставьте цели, которые вы хотите с его помощь достичь.

П.С.: прочитал что написал, какой то крик души получился
П.С.2: если кого-то интересует тема проектирваония сайтов обращайтесь. Если что простенькое помогу за так.
П.С.3: раз тут все хвалят Эсхила, кину и я камень в его огород. Вот еще один дизайн, который приносит деньги - vse-noski.ru
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Специалисты, объясните как мне понять час работы наполнения и прочие работы по часам?
Каким образом я могу контролировать, что люди не в носу ковыряют, а отрабатывают деньги?
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

web-canape писал(а):
Важно, что бы клиент получил инструмент для своего бизнеса, который быстро начнет приносить ему отдачу и новых клиентов. Именно это нужно малому бизнесу. На это мы и работаем. В этом ценность http://www.web-canape.ru.
Малому бизнесу нужно совсем не это...тем более в Смоленске... :hi: Действительно ли у Вас все сайты по 12 тыщ или это замануха? Почему вы делаете только один вариант дизайна за эти деньги? Если вы сделаете специально что то невероятно страшное, потом переделать за отдельную плату? :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Dust, на глаз только. Глаз должен быть наметан.
Vladimir_Goretsky

Энергетик, малому бизнесу нужно продавать свои товары, услуги. Грамотный сайт может это обеспечить и окупится с лихвой. Нужно только правильно его развивать и продвигать. Можно говорить, что сайт это выброшенные деньги, а можно зарабатывать эти деньги при помощи него. И это действительно для любого бизнеса - 100%
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Vladimir_Goretsky писал(а):Энергетик, малому бизнесу нужно продавать свои товары, услуги. Грамотный сайт может это обеспечить и окупится с лихвой. Нужно только правильно его развивать и продвигать. Можно говорить, что сайт это выброшенные деньги, а можно зарабатывать эти деньги при помощи него. И это действительно для любого бизнеса - 100%
Ты действительно думаешь что в СмАленске сайт может обеспечить это?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
web-canape

Сообщение web-canape »

Dust писал(а):Специалисты, объясните как мне понять час работы наполнения и прочие работы по часам?
Каким образом я могу контролировать, что люди не в носу ковыряют, а отрабатывают деньги?
Dust писал(а):Специалисты, объясните как мне понять час работы наполнения и прочие работы по часам?
Для тех кому нужен контроль - клиенту дается доступ в систему учета/постановки задач, где разработчики отмечают что сделано и ставят время которое на это потребовалось. Клиенту приходят все уведомления + он сам может задавать вопросы, комментировать. Ну а если доверия нет, можно просто не работать с нами ) У нас задач более чем достаточно, что бы не "накручивать" время.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Энергетик писал(а):
Vladimir_Goretsky писал(а):Энергетик, малому бизнесу нужно продавать свои товары, услуги. Грамотный сайт может это обеспечить и окупится с лихвой. Нужно только правильно его развивать и продвигать. Можно говорить, что сайт это выброшенные деньги, а можно зарабатывать эти деньги при помощи него. И это действительно для любого бизнеса - 100%
Так обеспечивают на практике уже.
web-canape

Сообщение web-canape »

Энергетик писал(а):
web-canape писал(а):
Важно, что бы клиент получил инструмент для своего бизнеса, который быстро начнет приносить ему отдачу и новых клиентов. Именно это нужно малому бизнесу. На это мы и работаем. В этом ценность http://www.web-canape.ru.
Малому бизнесу нужно совсем не это...тем более в Смоленске... :hi: Действительно ли у Вас все сайты по 12 тыщ или это замануха? Почему вы делаете только один вариант дизайна за эти деньги? Если вы сделаете специально что то невероятно страшное, потом переделать за отдельную плату? :hi:
А что тогда нужно малому бизнесу? Через нас прошли уже более 150 предпринимателей. В 90% случаях мы общаемся с первыми лицами компаний. За это время достаточно хорошо поняли, что действительно нужно людям. Им нужны звонки новых клиентов. Сайты web-canape вполне это обеспечивают. При этом на создание сайта (если заказчик нам доверяет) уходи 5-8 дней. Цена на все типы сайтов "под ключ" 12 тыс, если нет специфических требований. Дизайн рисуется с первого раза, потом дорабатывается если того хочет клиент. Но несколько вариантов дизайна в сумму 12 тыс мы не делаем. Не понимаем смысла этого, да и бюджет не позволяет. Мы достаточно общаемся с клиентом, что бы с первого раза сделать то, что будет работать не его бизнес.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

web-canape писал(а):
Для тех кому нужен контроль - клиенту дается доступ в систему учета/постановки задач, где разработчики отмечают что сделано и ставят время которое на это потребовалось. Клиенту приходят все уведомления + он сам может задавать вопросы, комментировать. Ну а если доверия нет, можно просто не работать с нами ) У нас задач более чем достаточно, что бы не "накручивать" время.
По веб камере можно наблюдать, если да, то есть ли у вас привлекательные девушки программисты?
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

web-canape писал(а): Ну а если доверия нет, можно просто не работать с нами ) У нас задач более чем достаточно, что бы не "накручивать" время.
Судя по тому что через Вас прошло всего 150 клиентов, с Вами никто и не работает... :hi:
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

web-canape писал(а): А что тогда нужно малому бизнесу? Через нас прошли уже более 150 предпринимателей. В 90% случаях мы общаемся с первыми лицами компаний. За это время достаточно хорошо поняли, что действительно нужно людям. Им нужны звонки новых клиентов. Сайты web-canape вполне это обеспечивают. При этом на создание сайта (если заказчик нам доверяет) уходи 5-8 дней. Цена на все типы сайтов "под ключ" 12 тыс, если нет специфических требований. Дизайн рисуется с первого раза, потом дорабатывается если того хочет клиент. Но несколько вариантов дизайна в сумму 12 тыс мы не делаем. Не понимаем смысла этого, да и бюджет не позволяет. Мы достаточно общаемся с клиентом, что бы с первого раза сделать то, что будет работать не его бизнес.
За какое время через Вас прошло столько людей?Получается у Вас все на доверии...верьте нам и мы вам все сделаем, мне может не понравится то что вы сделаете...даже если мы плотно общались... :hi:
eshill
Гений
Контактная информация:

Сообщение eshill »

Только опытным путем. Но вообще, как правило, приписывать часы исполнителю просто не имеет смысла, т.к. гораздо проще и честнее просто поднять стоимость часа.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

eshill писал(а):
Только опытным путем.
Точно? Почитайте оба про сервисы типа oDesk, Tahometer, Toggl etc. Кроме того, возможна куча других вариантов - но нужно самому разбираться в процессе (ну т.е. "намётанный глаз" - тоже вариант, и на перечисленных сервисах "глаз" совсем не лишний. Однако, слейвдрайвера тоже можно нанять - рекомендую anovikov'a))).
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

150 клиентов прошло. 150 сайтов. Блин, я всего-то знаю штук 15 сайтов в Смоленске. Если мне нужна фирма, то первое что выдает Яндекс - это карты с координатами, второе - справочник. Сайты далеко не на первом месте... Нафиг они надо для, например, оконной фирмы в Смоленске или магазина какого-нибудь. Не представляю.
Vladimir_Goretsky

Энергетик писал(а):
Вы слишком плохого мнения о СмАленске. Поведение людей не отличается по большому счету. Все хотят есть, пить..... оперативно находить информацию - интернет это ресурс который максимально быстро это делает.
И да есть предприятия в Смоленске, которые поняли это быстрее других и уже получают деньги со своих сайтов
Vladimir_Goretsky

racer, сайты не на первом месте, просто потому что владельцы этих сайтов халатно относятся к их продвижению, наполнению и ведению сайта.
Спросите у Beatl'a сколько заходит на его сайт и сколько он на этом денег заработал. Скорее всего он отбил давно вложения в свой сайт. Замечу, что сайт у него с первого взгляда не дешевый
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

вэб канапэ - первые, кто порадовали в смоленске. за 5 дней и 12 000 рублей мы сделаем вам говно. правда, потом тут же испортились, объяснив, что не делают сайты за 5 дней. а жаль.
D2X2
Контактная информация:

Сообщение D2X2 »

предупреждая ответные вопли от веб канапе. посмотрел три ваших работы в портфолио. во всех трех есть ошибки в тексте. дизайн и использование трех шаблонов - это отдельная тема.

вопрос - нафига спешить? или у вас бизнес - модель такая? )
sakhlin

Сообщение sakhlin »

racer писал(а):150 клиентов прошло. 150 сайтов. Блин, я всего-то знаю штук 15 сайтов в Смоленске. Если мне нужна фирма, то первое что выдает Яндекс - это карты с координатами, второе - справочник. Сайты далеко не на первом месте... Нафиг они надо для, например, оконной фирмы в Смоленске или магазина какого-нибудь. Не представляю.
Например сайт для оконной фирмы может содержать полезную информацию об использовании , чтобы тысячу раз не отвечать на одни и те же вопросы просто посылаешь на сайт. А магазину, конечно если он не продуктовый), можно продавать и в интернете тоже.
Vladimir_Goretsky

sakhlin, а почему это нельзя продуктовому магазину продавать в интернете? Есть отличные примеры: Утконос, Оновамнадом - и ничего работают и даже деньги приносят. А по поводу оконной фирмы абсолютно согласен, да и много чего еще можно разместить на сайте: вызов замерщика, предложение скидки, контакты, видео с производства, подробно расписанные характеристики каждого окна, УТП (уникальное торговое предложение) предприятия - какие выгоды человек получит обращаясь к фирме ну итд.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Приходя на сайт человек фактически заходит к вам в офис - если у вас есть нужное ему, и на сайте вы смогли объяснить что именно вы для него выгодны - он позвонит, придет и купит.

Если объяснить не удалось - то звонить и приходить он уже не будет.

Эффективным сайт не может быть разве что у продуктовых магазинов шаговой доступности, в большинстве других случаев - смысл обычно есть.
Vladimir_Goretsky

Beatle, а я думаю, что через год-два и для магазинов шаговой доступности будет необходимо делать сайт. Сначала в крупных городах, потом и до нас дойдет.
Почему?
С развитием геотаргетинга и наличия умных телефонов - представительство в интернете даже для маленьких компаний станет нормой
Ответить Пред. темаСлед. тема