Стоматология
- Физалис
Re: Стоматология
Зубы не лечила там, но ходила на консультацию. В итоге мне там сказали, что надо заниматься 10 зубами. Волей случая после этого оказалась в бесплатной поликлинике, где мне сказали (и выличили, и кстати пока нареканий не), что "дырки" только в 2 зубах, на мой вопрос про 10 очень удивились и смеялись, сказав, что мы Вам тоже можем 10 насчитать, если пересверливать старые пломбы (а этого лучше не делать,если ничего не беспокоит) и пятнышки тоже можно посчитать... Больше в 911 я ни ногой!Nabelo писал(а):А кто лечил зубы в 911 на Кирова? Какие отзывы?
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Antih
- Контактная информация:
Ну дык так и есть, старая пломба поменяла цвет, стала ощущаться граница пломбы, и т.д. и т.п. то в принципе ее надо менять, но с другой стороны (врачу с окладом) если это не беспокоит, да и пациенту ровно на косметику полости рта, то нафига что-то делать... Тут смотря как настроен пациент, и в частной можно сказать: "этот, тот и тот делать не будем, меня все устаивает" - никто даже и настаивать не будет.
А я безумно боюсь стоматологов... До такой степени, что в обморок падаю. Ничего не помогает...
Зубы разваливаются и болят. :cray: Не иду никуда, боюсь...
Скажите, насколько всё это сейчас лечить больно? У меня сердце останавливается, как только всякие звуки там слышу...
Зубы разваливаются и болят. :cray: Не иду никуда, боюсь...
Скажите, насколько всё это сейчас лечить больно? У меня сердце останавливается, как только всякие звуки там слышу...
Последний раз редактировалось Осинка 29 апр 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Осинка, если страшно, больно, но деньги есть, то иди в "Максиму". Без обезболивания вообще ничего не делают, всё делают качественно и заботливо. Вот только дорого...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Аналогично в Новом стандарте стоматологии на Маршала Конева.Зубы не лечила там, но ходила на консультацию. В итоге мне там сказали, что надо заниматься 10 зубами. Волей случая после этого оказалась в бесплатной поликлинике, где мне сказали (и выличили, и кстати пока нареканий не), что "дырки" только в 2 зубах, на мой вопрос про 10 очень удивились и смеялись, сказав, что мы Вам тоже можем 10 насчитать, если пересверливать старые пломбы (а этого лучше не делать,если ничего не беспокоит) и пятнышки тоже можно посчитать... Больше в 911 я ни ногой!
Спасибо! А в инете есть их прайс?Bergman писал(а):Осинка, если страшно, больно, но деньги есть, то иди в "Максиму". Без обезболивания вообще ничего не делают, всё делают качественно и заботливо. Вот только дорого...
И не знаете ли Вы, можно ли в Смоленске лечитьзубы под наркозом?
Зачем? Выход из наркоза будет гораздо более неприятным, чем 15 мин. посидеть с открытым ртом, при этом не испытывая никаких болевых ощущений.И не знаете ли Вы, можно ли в Смоленске лечитьзубы под наркозом?
Я не знаю, как побороть страх.d1ma писал(а): Зачем? Выход из наркоза будет гораздо более неприятным, чем 15 мин. посидеть с открытым ртом, при этом не испытывая никаких болевых ощущений.
Мне кажется, если бы это было безолезненно, все бы ходили без проблем...
-
Поликлиника на Колхозной.Осинка писал(а):А это где?Олег Осипов писал(а):Я к Ольге Юрьевне пойду. У нее не больно.)
Осинка, ты просто давно там не была, сейчас всё без преувеличения безболезненно, в любой, даже недорогой клинике делают укол с анестетиком тонкими иглами, которые вообще не чувствуешь. Проблема по которой не ходят, это деньги, а не страх. И в Максиму не советую, это развод на очень большие деньги.
Спасибо!d1ma писал(а):Осинка, ты просто давно там не была, сейчас всё без преувеличения безболезненно, в любой, даже недорогой клинике делают укол с анестетиком тонкими иглами, которые вообще не чувствуешь. Проблема по которой не ходят, это деньги, а не страх. И в Максиму не советую, это развод на очень большие деньги.
Я сижу и читаю сайты московских клиник, там пишут, что местное обезболивание даже более вредно, чем наркоз... http://www.22clinic.ru/narcosis/
Голова идёт кругом...
Не думаю, что для здорового человека это имеет какое-то значение, при тех дозах, которые вводят в стоматологии. Имеет значение только возможные побочные действия.что местное обезболивание даже более вредно, чем наркоз...
И не знаю, что там за общий наркоз, но я как-то был под наркозом, причем под щадящим, как говорили, так по мне лучше вообще без анестезии делать зубы, чем потом выходить из этого состояния.
-
http://www.ortos-smolensk.ru/ - здесь про Максиму, Оптиму и ЭкостомОсинка писал(а): Спасибо!
Я сижу и читаю сайты московских клиник, там пишут, что местное обезболивание даже более вредно, чем наркоз... http://www.22clinic.ru/narcosis/
Голова идёт кругом...
То, что по ссылке 22клиник - тупо развод на деньги для богатых дяденек и тетенек, они там забыли сказать, что во время сна под наркозом часто самые страшные кошмары сняться...
Сейчас уже не чего боятся зубы лечить. Везде более менее. Даже в те же бесплатные, много знакомых ходило и даже довольны... Вот лет десять назад - это целая беда была: эти бор машины на веревочках в бесплатных, в платных от расценок за сердце хватаешься :) .
А сейчас все переживания - только в том, что если много лечить, тебя ожидают часы безделья и смотрений в потолок :) , но если денег много - в максиме и от этого избавят (там вроде экраны висят и что-то посмотреть можно - какую-то такую фигню в их брошюрках видел ).
Спасибо большое! Счастливые вы люди, что не боитесь. :good:george2707 писал(а):
А сейчас все переживания - только в том, что если много лечить, тебя ожидают часы безделья и смотрений в потолок :) , но если денег много - в максиме и от этого избавят (там вроде экраны висят и что-то посмотреть можно - какую-то такую фигню в их брошюрках видел ).
А я теперь вот ещё думаю - есть ли какое-нибудь хорошее успокоительное? Потому что преодолеть страх не получается никак...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Водка. Много... )))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- kisayuliya
Осинка, знаете как я победила страх? представила себя с раздутой от гноя щекой и врача со скальпелем, чтоб десну резать и щипцами, чтоб зуб тянуть. а потом ходить с резинкой во рту и гноем вонять за километр. а если весь не выйдет, то снова десну резать :chort: так что хожу на ранних стадиях кариеса. и совершенно нет никакой боли, всегда делаю с обезболиванием.
Я, наверное, самая трусливая в Смоленске... Или даже на планете!kisayuliya писал(а): так что хожу на ранних стадиях кариеса. и совершенно нет никакой боли, всегда делаю с обезболиванием.
Уж что только не представляю! Ничего не помогает.
Однажды уж совсем собралась и даже пришла... И упала в обморок в кабинете.
Такое нередко бывает, даже в анкетах, которые при первом посещении заполняешь есть вопрос - падаете ли вы в обморок.И упала в обморок в кабинете.
Врач предложил полечить нервы... :)))))))))) А потом только прийти...Antih писал(а):И что врач сказал тогда?
Люди, привет! Как человек, работающий почти 20 лет в стоматологии, могу ответить на интересующие вас вопросы.
- Antih
- Контактная информация:
Где работаете?
Это я на всякий, может Вы до сих пор пломбу пальцем выравниваете... (есть еще много таких)
Это я на всякий, может Вы до сих пор пломбу пальцем выравниваете... (есть еще много таких)
-
Так маркетинг не делают.)Nora писал(а):Люди, привет! Как человек, работающий почти 20 лет в стоматологии, могу ответить на интересующие вас вопросы.
-
Эх, подскажите, что Осинке делать-то.Nora писал(а):Люди, привет! Как человек, работающий почти 20 лет в стоматологии, могу ответить на интересующие вас вопросы.
Спасибо, george2707!
Уже весь инет перелопатила... Хочу хотя бы какое-то надёжное успокоительное средство найти. Видимо, это сначала надо. А уж потом как-то себя заставить идти к стоматологу. Не представляю пока. :cray:
И с общим наркозом так всё противоречиво... :unknw:
Уже весь инет перелопатила... Хочу хотя бы какое-то надёжное успокоительное средство найти. Видимо, это сначала надо. А уж потом как-то себя заставить идти к стоматологу. Не представляю пока. :cray:
И с общим наркозом так всё противоречиво... :unknw: