Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
- galinalex
Re: Окна пластиковые, установка
[quote]
ChiP » 19 окт 2010, 21:00
мда... а вот я, когда с работы ухожу в начале 10-го часа вечера, часто вижу, как первые (!!!) монтажники на базу возвращаются... И так 6 дней в неделю. Прикиньте, дамы, если бы ваш муж\парень домой к 12 ночи появлялись. А в 8 утра на работу как штык! Таскать, загружать машину, искать, выбивать, отбирать и так далее. А потом... хотя писал уже...
И верно пишут выше Варм и Смит... спецы есть, но их оч мало. Остальные - малоопытны. И это не только монтажники... Офисы не исключение.
Мой муж так и приходит,не могу уговорить работу поменять..
Но претензии клиентов тоже понятны,самой нужно окно поменять срочно,а я как представлю сколько это нервов,так и откладываю это дело в долгий ящик
ChiP » 19 окт 2010, 21:00
мда... а вот я, когда с работы ухожу в начале 10-го часа вечера, часто вижу, как первые (!!!) монтажники на базу возвращаются... И так 6 дней в неделю. Прикиньте, дамы, если бы ваш муж\парень домой к 12 ночи появлялись. А в 8 утра на работу как штык! Таскать, загружать машину, искать, выбивать, отбирать и так далее. А потом... хотя писал уже...
И верно пишут выше Варм и Смит... спецы есть, но их оч мало. Остальные - малоопытны. И это не только монтажники... Офисы не исключение.
Мой муж так и приходит,не могу уговорить работу поменять..
Но претензии клиентов тоже понятны,самой нужно окно поменять срочно,а я как представлю сколько это нервов,так и откладываю это дело в долгий ящик
- ChiP
- Контактная информация:
в периоды запарок и авралов... начинают работать одни и те же люди долго думал...
всё познается в сравнениях... В авральное время по канители и суете у РО - золото. Потом ОО и Окнофф. Придите, ради любопытства, посчитать окна сначала в первую, а потом во вторую контору...
galinalex, терпите ))) Будут морозы - будут выходные...
всё познается в сравнениях... В авральное время по канители и суете у РО - золото. Потом ОО и Окнофф. Придите, ради любопытства, посчитать окна сначала в первую, а потом во вторую контору...
galinalex, терпите ))) Будут морозы - будут выходные...
- Басов Дмитрий
- Контактная информация:
Я брал окна месяц назад в Росите. Срок от заключения договора до установки неделя был. Стоимость без скидок, такая же как в Русских окнах со всеми скидками. Поставили вовремя, пока ни к установке ни к самим окнам претензий нет. Установщики и замерщик вполне приятные ребята.
Психолог. Подробно на личном сайте - www.basovda.ru
- Shin Fa Lee
А может коллективное заявление в прокуратуру. Типа строят Пирамиду, обман, мошенничество. Почитал форум. Всех разводят по одной и той же схеме. Закидать жалобами отдел по Защите прав потребителей. Пикет у офиса. Самому с 9 сентября не везут окна. Назначали три раза. Записываю на диктофон все разговоры с их службой планирования. (381110). Пусть оплачивают мне 3 выходных за свой счёт. Приготовления квартиры. И т.д.
Посмотрим, что выйдет. Юристы есть среди пострадавших от РО. Может поможете?
Посмотрим, что выйдет. Юристы есть среди пострадавших от РО. Может поможете?
- Extremist
- Контактная информация:
Почитал все что пишут про РО и заказал 2 окна в "Вега-Авангард"... сделали за 1,5 недели, в прошедшую субботу установили... все быстро, аккуратно, без нервов....
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
сделали хоть из чего?Extremist писал(а):Почитал все что пишут про РО и заказал 2 окна в "Вега-Авангард"... сделали за 1,5 недели, в прошедшую субботу установили... все быстро, аккуратно, без нервов....
- Extremist
- Контактная информация:
Профиль: PROPLEX 4-х камерный, стеклопакет: двухкамерный 4-10-4-12-4...
Фигасе что случилось с РО?
Клиент косяком повалил или просто проблемы производства и управления процессами?
Полтора месяца ждать окна когда 3 страницы объявлений про окна
Клиент косяком повалил или просто проблемы производства и управления процессами?
Полтора месяца ждать окна когда 3 страницы объявлений про окна
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... слабое звено не стеклопакет, а профиль :pardon:Extremist писал(а):Профиль: PROPLEX 4-х камерный, стеклопакет: двухкамерный 4-10-4-12-4...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Dr R
- Контактная информация:
проблемы с управлением в ГГСWarm писал(а):Фигасе что случилось с РО?
- Dr R
- Контактная информация:
средний ценовой... не придирайся... это не Брусбокс...smits писал(а):..... слабое звено не стеклопакет, а профиль :pardon:Extremist писал(а):Профиль: PROPLEX 4-х камерный, стеклопакет: двухкамерный 4-10-4-12-4...
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Такое впечатление, что ты сам эти окна делаешь в Веге Авангард. Слишком уж ты хорошо разбираешься в стеклопакетах, а здесь просто рекламируешь свою фирму.Extremist писал(а):Профиль: PROPLEX 4-х камерный, стеклопакет: двухкамерный 4-10-4-12-4...
89043688283 Борис.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Есть такое горе:
Есть ли конторы которые восстанавливают стеклопакеты или надо всю дверь менять теперь?
Есть ли конторы которые восстанавливают стеклопакеты или надо всю дверь менять теперь?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Ну можно попробовать у резчиков стекла заказать, я правда не знаю стеклопакеты они делают или это только реклама...Ferganec писал(а):Есть ли конторы которые восстанавливают стеклопакеты или надо всю дверь менять теперь?
\\\Есть такое горе:\\\
Любая контора по окнам сделает новый пакет и вставит
Чем же так врезать надо было?
- Dr R
- Контактная информация:
Вы чего - сговорились??? На прошлой неделе форумчанину стеклопакеты менял... Короче если надо - номер знаешь...Ferganec писал(а):Есть такое горе:
- Dr R
- Контактная информация:
Любая??? не ошибаешься???Warm писал(а):\\\Есть такое горе:\\\
:crazy: :good:Warm писал(а):Если не так то расскажи кто их делает.
Из Москвы возят?
Кстати видел как это делается (на работе у нас одна из контор делает - не помню какая)
Арендуется гараж/ангар/цех.
Привозится стекло и кроятся стеклопакеты. там же клепаются и окна.
з.ы. Но Dr R прав в том, что не все установщики/изготовители окошек делают стеклопакеты сами. проще заказать на стороне. как впрочим иногда и сами окна.
Последний раз редактировалось vitorg 29 окт 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Зачем тебе, обидятся еще люди ? вдруг они пиарят стеклопакеты как супер-пупер с аргоном или с чем там их счас рекламируют...Warm писал(а):\\\\одна из контор делает - не помню какая\\\\
Врёшь!!! Вспоминай.
герметичности при изготовлении там точно нет
\\\\герметичности при изготовлении там точно нет\\\\
Та это не стеклопакет тогда не разу
Мастику чтоли не применяют?
Про силикагель уже молчу ))))
Та это не стеклопакет тогда не разу
Warm писал(а): Та это не стеклопакет тогда не разу
Я пожалуй неправильно выразился. стеклопакет конечно герметичен. но условия его изготовления оставляют желать лучшего - например пыльность в помещении, открытые двери (летом было), и прочее.
- Extremist
- Контактная информация:
Рад что у тебя такое впечатление... но я не только в стеклопакетах разбираюсь, а и во многом другом(просто документацию читать надо).. а где я работаю - можешь у [TEQUILA] спросить...Барс писал(а):Такое впечатление, что ты сам эти окна делаешь в Веге Авангард. Слишком уж ты хорошо разбираешься в стеклопакетах, а здесь просто рекламируешь свою фирму.Extremist писал(а):Профиль: PROPLEX 4-х камерный, стеклопакет: двухкамерный 4-10-4-12-4...
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Звонил в Вегу и ещё пару контор отказали, поэтому решил сюда написать.Warm писал(а):\\\Есть такое горе:\\\
А врезал пару раз рукой :)
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
На новую дверь тебя разводят или отказали что рукой разбил - боятся? попробуй все-же стекольщикам тоже позвони...Ferganec писал(а): Звонил в Вегу и ещё пару контор отказали, поэтому решил сюда написать.
А врезал пару раз рукой :)
- Shin Fa Lee
Я не знаю плакать или смеяться :clapping: Сейчас позвонила девчёнка из Русских Окон и спросила не хочу ли я заказать у них отделку откосов. А окна они уже 2 месяца как не поставили. В отделе по защите прав потребителей куча дел в суде на РО
- Барс
Рад что у тебя такое впечатление... но я не только в стеклопакетах разбираюсь, а и во многом другом(просто документацию читать надо).. а где я работаю - можешь у [TEQUILA] спросить...[/quote]
Просто очень часто клиенты даже не могут сказать сколько у них стекол стоит, а не то что ширину пакетов. Это очень хорошо, что люди начинают сами вникать в то, что им ставят.
Просто очень часто клиенты даже не могут сказать сколько у них стекол стоит, а не то что ширину пакетов. Это очень хорошо, что люди начинают сами вникать в то, что им ставят.
89043688283 Борис.
- Барс
Ну и как, ты заказал у них отделку откосов?Shin Fa Lee писал(а):Я не знаю плакать или смеяться :clapping: Сейчас позвонила девчёнка из Русских Окон и спросила не хочу ли я заказать у них отделку откосов. А окна они уже 2 месяца как не поставили. В отделе по защите прав потребителей куча дел в суде на РО
89043688283 Борис.
\\\люди начинают сами вникать \\\
Хочешь жить - умей вертеться )))
Иначе нае***ут и не узнаешь
Хочешь жить - умей вертеться )))
Иначе нае***ут и не узнаешь