Про китайцев, жабу и Смоленский вело-форум...
ободная гидра? Триальщики такие стопкраны любят :) Потом отпишитесь, какие ощущения.ZZheka писал(а):Магуру тридцатьтретью.
А если он не будет в дождь ездить? :)winzard писал(а):ZZheka, ну ты фрик! А смысл? В дождь ведь и ободья и колодки мокрые будут. Дашь затестить? :)
SERGIO, что такое Экстрим в данном контексте?SERGIO писал(а):Viktorian, а ты в Экстрим обращался?
Понятно, спасибо!SERGIO писал(а):Viktorian, велосипедный спортклуб на Хлебозаводском переулке. По соотношению цена/качество лучше обращаться к ним.
У меня тоже узкое фелтовское, таки не понял- полезное оно, или вредное? Когда впервые на нем покатался, потом даже сидеть на стуле не мог. Далее привык, но все равно больше 3-4 часов тяжеловато для пятой точки.winzard писал(а): Седло фелтовское, узкое и жесткое, спортивное. Дискомфорт только первые дни после перерыва :) Простату беречь надо - седло должно быть специальной формы или вообще с дыркой.
Та же фигня. Ребенку купил в дочках сыночках - так там чисто танк.winzard писал(а):С детскими велосипедами засада. Они все из чугуния делаются. Моя мерида легче, чем самый маленький детский велосипед.
Ну от габаритов катальщика зависит, мне, например только с гидравлическими дисковыми тормозами спокойно......R717 писал(а):Где тут сержио, который предсказывал, что стелс 710 развалится? 4 года ужо :crazy: И даже вилька работает. Но покатушки исключительно мирные.