Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Re: Окна пластиковые, установка
Я слышал, что это фирма "Оранжевые окна" в бывшем "Максиформ" они открывают ещё одну линию по производству окон. Информация не проверенная, это только слухи.demiurg писал(а):Фирма там не новая. просто переехали на новое место, на свою территорию.Барс писал(а):Раз фирма новая, то скорее всего там ещё нет опытных монтажников, так что я бы поостерёгся на твоём месте к ним обращаться. Да и производство только со временем начнёт выявлять свои косяки и исправлять их.
89043688283 Борис.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Фирма там не новая. просто переехали на новое место, на свою территорию.[/quote]
Я слышал, что это фирма "Оранжевые окна" в бывшем "Максиформ" они открывают ещё одну линию по производству окон. Информация не проверенная, это только слухи.[/quote]
НЕ В БЫВШЕМ А, В НАСТОЯЩЕМ
Я слышал, что это фирма "Оранжевые окна" в бывшем "Максиформ" они открывают ещё одну линию по производству окон. Информация не проверенная, это только слухи.[/quote]
НЕ В БЫВШЕМ А, В НАСТОЯЩЕМ
\\\\фирма "Оранжевые окна" в бывшем "Максиформ"\\\\
Так Оранжевые окна или Максиформ?
И как это они без пеара в ТМ и по Ренам?
Так Оранжевые окна или Максиформ?
И как это они без пеара в ТМ и по Ренам?
О как всё законспирировано!!!
Так только для Оранжевые окна делают или для других тоже?
Так только для Оранжевые окна делают или для других тоже?
- Барс
Насколько мне известно "Максиформ" в больших объёмах производит окна для продажи дилерам и многие Смоленские фирмы покупают у них окна для перепродажи клиентам. Качество окон у них нормальное, а вот про монтажников я слышал, что многие ушли после того как им уменьшили зарплату.
89043688283 Борис.
- ChiP
- Контактная информация:
Верно! А что насчет монтажников, то о массовом увольнении я не слышал. Увольняли только косяковых... Ща идет политика на улучшение качества установки окон.Барс писал(а):Насколько мне известно "Максиформ" в больших объёмах производит окна для продажи дилерам и многие Смоленские фирмы покупают у них окна для перепродажи клиентам. Качество окон у них нормальное, а вот про монтажников я слышал, что многие ушли после того как им уменьшили зарплату.
Из местных знаю Вегу-авангард и Роситу. Но, имхо, качество KBE очень сильно уступает BrusBox'у и еще сильнее - Rehau. Максиформ работает только с двумя последними.
- Барс
Я бы про BrusBoxy вообще здесь не рассказывал, хуже него вообще не встречал профиля и вы им пользуетесь из за его дешевизны. Большинство Смоленских фирм вообще отказываются им пользоваться. С Rehau я согласен, нормальный профиль, но есть и лучше к примеру "Калева". Про монтажников могу сказать, что одна из опытных бригад точно ушла и я сомневаюсь, что они косячили больше молодых работников.ChiP писал(а): Верно! А что насчет монтажников, то о массовом увольнении я не слышал. Увольняли только косяковых... Ща идет политика на улучшение качества установки окон.
Из местных знаю Вегу-авангард и Роситу. Но, имхо, качество KBE очень сильно уступает BrusBox'у и еще сильнее - Rehau. Максиформ работает только с двумя последними.
89043688283 Борис.
- Барс
В Смоленске достаточно много фирм со своим производством, я даже не всех знаю. Если тебя интересует, что то более конкретно, то пиши и я постараюсь ответить, а перечислять здесь кучу фирм не вижу смысла.Warm писал(а):А у кого ещё из местных есть производство и где оно находится?
89043688283 Борис.
-
- Контактная информация:
Строй окна - торговая марка "Росита" на Индустриальной, работают с КБЕ, центргазпластик на Шевченко за полиграфом - Рехау, Смоленская фабрика Окон - Вельпласт, Алкон - по-моему тоже Вельпласт, Оконные технологии в пивном переулке - Винтек, это те у кого точно своё, хоть и коленное производство. :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Калева это тоже Рехау :pleasantry: по другому де Лайт дизайн, а то что брусбокс плохой профиль могу поспорить, в крайнем случае лучше чем КБЕ, и винтек тем более.Барс писал(а):Я бы про BrusBoxy вообще здесь не рассказывал, хуже него вообще не встречал профиля и вы им пользуетесь из за его дешевизны. Большинство Смоленских фирм вообще отказываются им пользоваться. С Rehau я согласен, нормальный профиль, но есть и лучше к примеру "Калева". Про монтажников могу сказать, что одна из опытных бригад точно ушла и я сомневаюсь, что они косячили больше молодых работников.ChiP писал(а): Верно! А что насчет монтажников, то о массовом увольнении я не слышал. Увольняли только косяковых... Ща идет политика на улучшение качества установки окон.
- Барс
С чего ты решил, что Брусбокс лучше чем КБЕ ? Приведи хоть один достойный аргумент в пользу Брусбокса. Я точно знаю, что через несколько лет после установки Брусбокс становится жёлтым, сомневаюсь, что это говорит о его таком хорошем качестве. Да и вообще КБЕ считается по качеству на втором месте после Rehau? тем более, что многое зависит от количества камер в профиле.
89043688283 Борис.
-
- Настоящее имя: бездельник
А набрать в поисковике Weltplast религия не позволяет? :pleasantry:demiurg писал(а):Строй окна - торговая марка "Росита" на Индустриальной, работают с КБЕ, центргазпластик на Шевченко за полиграфом - Рехау, Смоленская фабрика Окон - Вельпласт, Алкон - по-моему тоже Вельпласт, Оконные технологии в пивном переулке - Винтек, это те у кого точно своё, хоть и коленное производство. :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Я работал и с КБЕ и с Rehau и с брусбокс в плане сборки, так вот по своим пластическим и техническим свойствам КБЕ далеко не фантан в отличии от последнего, тем более от Rehau. даже технология установки и крепления импоста у КБЕ технологически, на мой взгляд, проигрывает а по герметизации так это точно.!!!Барс писал(а):С чего ты решил, что Брусбокс лучше чем КБЕ ? Приведи хоть один достойный аргумент в пользу Брусбокса. Я точно знаю, что через несколько лет после установки Брусбокс становится жёлтым, сомневаюсь, что это говорит о его таком хорошем качестве. Да и вообще КБЕ считается по качеству на втором месте после Rehau? тем более, что многое зависит от количества камер в профиле.
Последний раз редактировалось demiurg 02 май 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А набрать в поисковике Weltplast религия не позволяет? :pleasantry:[/quote]
Не совсем понял на счет религии? шутка юмора такая? :clapping:
Не совсем понял на счет религии? шутка юмора такая? :clapping:
- -LILU-
- Контактная информация:
Пробежалась по теме. Так и не поняла куда звонить заказывать? Положительные отзывы есть о какой нить фирме?
-
- Контактная информация:
по установке звоните +7 920 6630749 Виктор , на установку дается гарантия год
\\\\по установке звоните +7 920 6630749 Виктор\\\\
Изготавливает тоже он? Монтаж у всех в цену входит, типа бесплатно )))
Изготавливает тоже он? Монтаж у всех в цену входит, типа бесплатно )))
- -LILU-
- Контактная информация:
да уж устанавливливают пусть те же кто и делать будет
Открыла телефоный справочник- незнаю с кого начать. Громкие имена - отзывы плохие, по неизвестным вообще звонить страшно. Поняла только что профиль нужно Рехау брать. На что еще обратить внимание?
Открыла телефоный справочник- незнаю с кого начать. Громкие имена - отзывы плохие, по неизвестным вообще звонить страшно. Поняла только что профиль нужно Рехау брать. На что еще обратить внимание?
-
- Контактная информация:
Warm, читай viewtopic.php?f=4&t=17165&start=260
Ты же в теме, сам понимаешь что бесплатно только в мышеловке
Ты же в теме, сам понимаешь что бесплатно только в мышеловке
- -LILU-
- Контактная информация:
michey, там написано про возможность приобретения окон со скидкой? Это что? Где приобретать? Поподробней можно?
Обзвонила много оконных контор. Условие профиль Рехау.
Самые низкие цены у этих:
Линия комфорта, изготовление в Москве
Мир Балконов
Центр Балкон
Оконный двор, сейчас рекламу их крутят скидка 60%
Вообщем у всех них примерно одинаковая цена. Может кто что про эти фирмы сказать? Русские окна примерно та же цена, но связываться с ними не хотим. Цены узнавали на стандартное окно, без конкретных наших размеров.
Мир Балконов
Центр Балкон
Вообщем у всех них примерно одинаковая цена. Может кто что про эти фирмы сказать? Русские окна примерно та же цена, но связываться с ними не хотим. Цены узнавали на стандартное окно, без конкретных наших размеров.
- Walter
- Контактная информация:
-LILU-, нет смысла имхо мониторить по цене.
по поводу рекомендаций - посмотри мои посты в теме.
либо стучи в личку.
по поводу рекомендаций - посмотри мои посты в теме.
либо стучи в личку.
- Барс
А почему такая маленькая гарантия? Что, через год развалится?michey писал(а):по установке звоните +7 920 6630749 Виктор , на установку дается гарантия год
89043688283 Борис.
- ChiP
- Контактная информация:
На сколько знаю, в Русских окнах 3 года обслуживания (гарантия), а Оранжевых - 5. В Русских дешевле. Частенько вижу "дешёвые" окна с большими дефектами: то замки выпадают, то пакеты побитые... Обе фирмы работают с Рехау.
-
- Контактная информация:
Добрый вечер! Есть смысл мониторить по цене на конкретное окно, а не на стандартное. Можете узнать цену на ваши окна (точно по размерам, какие створки, пакет и т.д.) по фирмам в городе, потом позвоните по указанному мной телефону. Проще по-моему раз позвонить и все узнать, чем читать по 12 страниц темы
- Sturmvogel
- Контактная информация:
Признаться, удивляюсь, когда люди пытаются выгадать тысячу-другую на окнах. Экономия при обращении в фирму Noname получается меньше стоимости сапог средней паршивости, а проблем можно заиметь много и надолго. Все-таки не следует забывать, что окна устанавливаются не на один год. Во всяком случае наверное любой нормальный человек на это рассчитывает. Если проблемы с финансами, то по-моему есть смысл отложить заказ до лучших времен.-LILU- писал(а):michey, там написано про возможность приобретения окон со скидкой? Это что? Где приобретать? Поподробней можно?
Мир Балконов
Центр Балкон
Сам я в запрошлом году заказывал окно в фирме "Оранжевые окна". Нареканий по поводу работы не было. Не знаю, правда, как они сейчас работают. Выше по поводу этой фирмы была противоречивая информация.
Сейчас размышляю над вопросом, где заказать остекление лоджии. В фирме "Окнофф" назвали вполне умеренную цену. Учитывая, что "Окнофф" всегда славился высокими ценами на окна, сей факт кажет загадочным.