натяжные потолки
стоимость натяжных потолков
-
Re: натяжные потолки
К стати о натяжных потолках могу порекомендовать одних парней которые делали мне натяжные потолки ,сделали очень хорошо мне понравилось и самое главное цены ниже чем везде матовый потолок стоит 280 рублей это вообще почти даром . Я сделал три потолка в квартире и мне понравилось :good:
Когда натяжные потолки впервые появились на свет (в 80-х) и стали массово применяться (в 90-х) в развитых странах они стоили примерно по 10$ за кв.м. С учётом более дешёвой рабочей силы наш ценник должен был быть 8-9$. Как раз упомянутые 280 рублей. Разница в цене, которая наблюдалась до этого, была чистой воды накруткой за "свежесть" идеи. Получается, понадобилось почти 20 лет чтобы натяжные полотки пришли в Россию... Теперь, по этой цене, их можно начать применять массово и у нас.antibiotick писал(а):К стати о натяжных потолках могу порекомендовать одних парней которые делали мне натяжные потолки ,сделали очень хорошо мне понравилось и самое главное цены ниже чем везде матовый потолок стоит 280 рублей это вообще почти даром . Я сделал три потолка в квартире и мне понравилось :good:
-
- Контактная информация:
Прочитал ветку и сделал для себя небольшой вывод. Все пишут, что наши г и надо брать импортные, но вот вопрос, как вы отличаете какое вам полотно натянули, мне пару недель назад делали, так на вид-то хрен определишь, но так же утверждают, что только французкие...
-
- Контактная информация:
А кто-нибудь делал натяжной в мансарде, под наклоном ?
Это ваще возможно ?
Это ваще возможно ?
Последний раз редактировалось МихаНик 10 янв 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Подскажите, много ли от него остаётся мусора потом? А то вот я думаю что сначала делать, или стены поклеить, а потом потолок, а то родной потолок очень кривой, аж плиты (швы) сантиметров 4-5 выпирают.
-
- Контактная информация:
Однозначно порядок такой: чуть-чуть подровнять стены, затем потолок, там засверливание перфоратором, а боковые алюминиевые планки огибают неровности стен, ну а в конце - обои. :friends:Alexsmol23 писал(а):Подскажите, много ли от него остаётся мусора потом? А то вот я думаю что сначала делать, или стены поклеить, а потом потолок, а то родной потолок очень кривой, аж плиты (швы) сантиметров 4-5 выпирают.
ЗЫ кстати, мусора немного...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В Отражении мой дружища работает. За них могу поручиться, что сделают хорошо и разводить не будут.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Nesta, у тебя никому из знакомых не делали натяжной потолок?
ЗЫ. Будете вы несту банить?
ЗЫ. Будете вы несту банить?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Жестко :chort:Nesta писал(а):ребята из ярцево ...а потом она мне порекомендовала их и они делали мне очень хорошо..
-
- Контактная информация:
спросить Nestу, ее подруга себе сделала натяжной потолок в ванной комнате .....когда она пришла к ней в гости посмотреть что это такое натяжной потолок ...то была в восторге..и очень захотела себе тоже ..поговорила с мужем и вот у нее тоже такой потолок в зале ..ребята очень хорошо делают ..и цены низкие могу дать кому надо..не пожелеете...Nesta писал(а):у них цены от 280р.я себе делала по 350р.глянец .качество просто обалдеть..кому надо вот их телефон ..
звоните срочно, а то она еще что нибудь напишет :help:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Я завтра в течение дня буду смс слать с заказом. пусть в сафоновской зоне обалдеют в бараках от натяжных потолков.barmoglot писал(а):спросить Nestу, ее подруга себе сделала натяжной потолок в ванной комнате .....когда она пришла к ней в гости посмотреть что это такое натяжной потолок ...то была в восторге..и очень захотела себе тоже ..поговорила с мужем и вот у нее тоже такой потолок в зале ..ребята очень хорошо делают ..и цены низкие могу дать кому надо..не пожелеете...Nesta писал(а):у них цены от 280р.я себе делала по 350р.глянец .качество просто обалдеть..кому надо вот их телефон ..
звоните срочно, а то она еще что нибудь напишет :help:
-
- Контактная информация:
пацталом, нельзя на ночь столько смеяться, потом не засну.Nesta писал(а):делали у моей подруги делали...ребята из ярцево ...а потом она мне порекомендовала их и они делали мне очень хорошо..
по теме - был в артеле в пятницу. Гценник от 350 вроде, но когда начинаешь считать, можно смело на 2 умножать - то обводка вокруг карниза (потолочный) цена за 1 п/м, вырезки под батареи, и т.п. врезка только под лампу недорогая (150 р, стандарт 20х20). Пока думаю.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Если нада, то сходи в Отражение. Обратись к Андрею, он там дирехтор.Посчитает нормально. Я с ним когда-то работал в отделке. С тех пор дружим, хороший человек.barmoglot писал(а): по теме - был в артеле в пятницу. Гценник от 350 вроде, но когда начинаешь считать, можно смело на 2 умножать - то обводка вокруг карниза (потолочный) цена за 1 п/м, вырезки под батареи, и т.п. врезка только под лампу недорогая (150 р, стандарт 20х20). Пока думаю.
Люди! Натяжные потолки везде разные просто визуально отличить при заказе сложно. Для примера разделим натяжные потолки на классы по качеству. 3класс Российские полотна, рекомендованная цена 250-300р. 2класс Герммания, Франция, рекомендованая цена 500-600р. 1клаас Герммания, Франция, но эти материалю никто недержит в наличии, поэтому придется подождать 2-3 недели, рекомендованая цена 1000-1300р. (за 1м2). Рарница видна после установки: равномерность прокрасса, однородность фактуры, четкость отражения, запах, посторонние вкрапления, количество заминов.
Есть также разница в установке (качестве). Что касается дополнительных доплат, это за дополнительные услуги которые никогда невключаются в стандартныю стоимость. Компания не может знать сколько у тебя углов, сколько у тебя труб, и нужен тебе потолочный карниз или нет. В смоленске есть две крупных компании: Артель и Артфоли, все остальные покупают все у них. Прежде чем заказать потолок нужно: почитать договор, просчитать точную цену, посмотреть выставочные образцы.
p/s Дешево не всегда Хорошо!!!
кому что интересно пишите.
Есть также разница в установке (качестве). Что касается дополнительных доплат, это за дополнительные услуги которые никогда невключаются в стандартныю стоимость. Компания не может знать сколько у тебя углов, сколько у тебя труб, и нужен тебе потолочный карниз или нет. В смоленске есть две крупных компании: Артель и Артфоли, все остальные покупают все у них. Прежде чем заказать потолок нужно: почитать договор, просчитать точную цену, посмотреть выставочные образцы.
p/s Дешево не всегда Хорошо!!!
кому что интересно пишите.
-
Скажите, кто хочет установить себе натяжной потолок, стали бы вы заказывать потолок у частной бригады? Если бы вам выходило дешевле чем в любой смоленской фирме, при условии качественной работы.
-
- Контактная информация:
В Altera ул. Кирова, д.22б (ДОСААФ)оф. 10а лучше не ставить.Мне поставили потолок уехали.После их уезда заметил царапину позвонил сказали что складка и выпрямится.Звоню через месяц уже говорят что это вы сами поцарапали.Вот такая не серьезная фирма лучше ее избегать.
На свою голову заключили договор с фирмой МРиЯ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ИП БУНТИКОВ Е.Ю. 214004, г.Смоленск, ул.Багратиона, 4 Очень пожалели, что не поискали в интернете отзывы до того, как заключили с ними договор. Нет, встретили нас там радушно И на замер пришли сразу же Взяли пред.оплату70% Кухня 11,41кв м 5 встроенных светильников+люстра=11тыс.р Пришли мальчики на монтаж.. Потолок натянули,встроенные светильники смонтировали- а про люстру сказали, что "китайская" с браком,( хотя по всем этикеткам производство Германии) Мы тут же в магазин "Мир Люстр",где купили. В магазине нам корректно пояснили. что монтажники просто-напросто свернули патрон у нашей люстры применив недюжую силу.... Монтаж на том был закончен, потому как плинтус потолочный был тоже запорчен теми же монтажниками, при этом монтажники настояли на оставшихся 40%оплаты Дело было в пятницу и очень уж им хотелось получить деньги за объект Поддавшись уговорам(наивные люди!!), акт был подписан и деньги переданы При этом монтажники остались должны 800р.,клятвенно пообещав доделать ВСЕ и привезти деньги в понедельник УВЫ!!!! ЛЮДИ!! не попадитесь боле на сии доводы Не буду рассказывать всех подробностей наших мучений ( обзванивание всех менеджеров, начальника Бунтикова Е.Ю, и монтажников с попытками выяснить, что с нашим потолком,люстрой и плинтусом если он по договору давным-давно должен быть установлен, постоянные обманы, увороты И САМОЕ ГЛАВНОЕ коронная фраза ВСЕХ:
"ЩА,, ВСЁ БРОСИМ И ПОЙДЕМ ДЕЛАТЬ ВАМ ПОТОЛКИ!!!!" . Мы в ужасе от этой компании
"ЩА,, ВСЁ БРОСИМ И ПОЙДЕМ ДЕЛАТЬ ВАМ ПОТОЛКИ!!!!" . Мы в ужасе от этой компании
- Neo1288
- Контактная информация:
DaMa, ye так сами виноваты... Зачем акт подписывали? Раз подписали - значит они вам все сделали и претензий у вас нет, и люстра висит, и плинтус на месте... Теперь они смело могут к вам больше не приходить.
так вот теперь понимаю-у-у-у Доброта она хуже воровстваNeo1288 писал(а):DaMa, ye так сами виноваты... Зачем акт подписывали? Раз подписали - значит они вам все сделали и претензий у вас нет, и люстра висит, и плинтус на месте... Теперь они смело могут к вам больше не приходить.
- Azazelius
- Контактная информация:
апну темку. Кто у нас в Смоленске хорошо и качественно при оптимальной цене делает ТКАНЕВЫЕ натяжные потолки сложной формы. На мансарду надо, одна часть потолка наклонена соответственно.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…