1.Работа вашей команды нам понравилась.UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 15.9.2009, 15:38) 1. Мортис передавал все через себя, работал я непосредственно с ним
Вообще лично мое мнение, что идеальная команда для работы над сайтами - это 3-4 человека - дизайнер/менеджер, технолог/контентник, программист. Контентник или менеджер могут быть не совмещены с дизайнером или технологом. И каждому из специалистов нужно в итоге за его работу заплатить, т.к. создание сайтов - это работа достаточно творческая, порой сложная и комплексная. Отсюда и цены, которые многие заказчики не понимают
2. Желательно, т.к. тегом таблиц в html оформляются только табличные данные, а на сайте тег таблицы используется для разметки.
Минус таблиц при применении в разметке - крайне плохая масштабируемость, семантика и скорость загрузки сайта браузером.
3. На электрощитовых висят таблички "Не влезай, убьет". Это к слову.
В данном случае, я понимаю Вы решили сэкономить и не обращаться к специалистам для внесения изменений на сайт. В итоге сайт "пострадал" от такого кода, но не сильно, а визуально и совсем незаметно. Возмущаться будут только такие как я, для которых верстка - это работа и проф. занятие в прошлом.
4. Вы же не просите таксиста отвезти Вас бесплатно, или продавца отдать Вам товар в магазине товар даром?
Пока смоленские организации не поймут, что комплексное создание сайтов, а также их дальнейшая поддержка стоят денег, и достаточно немалых, хороших смоленских сайтов не будет.
На сколько мне известно, мы заплатили за нее столько сколько вы запросили.
2.Теги таблиц вставили вы сами, мы не трогали, сами удалять не будем, с кем связаться по этому вопросу с Вами или Lloyd
3.Информация на сайте постоянно меняется, дело не в деньгах, а скорее в оперативности. Сайт мы тоже заказывали динамический именно для этой цели.
4.Непонятна Ваша аллегория на счет бесплатно, мы выставили на обсуждение Вашу, как выяснилось, работу, форумчане считают что в ней есть какие-то недочеты в каркасе, мы предложили Вам пообщаться с критиками...