Стоматология
- fire_wings
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 6.12.2007, 10:28) Ну, если ты бомж.
Интересный подход. Оплата бутылками? :crazy:
ЗЫ: На Тенишевой только одна из трёх клиник этой сети. Ещё две на Конева и Нахимова. Принимают не только бутылки,но и пластик.
Последний раз редактировалось Маруся 28 май 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Мне там не понравилось. Там, насколько я помню, 2 отделения "эконом" и "не эконом", пошла сразу во второе, ибо в первом "все занято". При указании основного места жительства (Москва) персонал тут же выполнил стойку, и начал явно разводить на ненужные мне брекеты, парадонтологические уколы какие-то, и стали говорить что мелкий кариес 1 зуба (из-за которого я пришла) типа лечить смысла нет без полной чистки зубов (я ее и так регулярно делаю), ковыряния чем-то под деснами, и уколов вот этих, стали стращать и пугать - что у меня все плохо и вообще можно класть зубы на полку.энергет писал(а):Цитата(энергет @ 1.4.2006, 23:28) Neo1288, если хочешь не больно и дорого то это Стоматологический центр №1 - на Исаковского.
Это как надо пациента не уважать, чтобы рекомендовать то, что мне объективно не нужно??? Встала из кресла, взяла свой снимок и ушла оттуда. Какие нафиг уколы??? Какие брекеты???
Я дома наблюдаюсь и консультируюсь у хороших специалистов, в хорошей клинике, там про мой рот знают все, и раньше 40 мне никаких парадонтологических манипуляций не показано.
В итоге сделала зуб у замечательного врача Детковой Веры Владимировны в "Дантисте" ул. Дзержинского 3А, кстати кариеса там не было, просто пломбу поменяли для моего успокоения, потом еще несколько раз обращалась к ней - чистку делала, фторирование, муж зубы лечил, никакой нервотрепки, объективное врачебное отношение, профессионализм во всем, этика в конце концов.
- RedEagle
Не знаю, кто как, а я лично давно определился - самый нормальный стоматологический кабинет - тот, что на Шевченко, рядом с Ёлочкой ("Вита-Дент" называется). До этого часто приходилось делать зубы в разных местах: и на Соколовского (о ужас!!!), и на колхозке, у моста (не лучше), и в хвалёном Экономе, и напротив 45 магазина, и напротив Астории ("Улыбка" вроде) - либо специалисты не устраивали, либо материальная база (древние буро-установки, хоррор-обстановочка и т.д.), либо цены (на Дзержинку даже и не совался), либо качество работы (некоторые пломбы довольно скоро высыпались). Кабинет этот (Вита-Дент) раньше был на Румянцева и назывался как-то ещё. Правда цены у них поначалу тоже были немаленькие - вот и эксперементировать приходилось с разными клиниками... Теперь они на Шевченко, и цены немного "привели в порядок" - конкуренция всё-таки. Фамилию врача говорить не буду дабы не сочли за рекламу (у них там врачей не так уж и много). Хороший кабинет!
-
- Контактная информация:
а я хожу в Диодент на М. Жукова, возле эльдорадо. Там ооочень хороший врач, лечусь у него уже очень давно. Реально который делает уколы небольно (есть печальный опыт в других клиниках у других врачей, в том же самом хваленом №1)! В общем очень рекомендую :) Кстати, консультации там бесплатные, так что можешь сходить и просто посмотреть понравится тебе там или нетTasha. писал(а):Цитата(Tasha. @ 3.2.2009, 23:49) Посоветуйте плиз,где реально не больно и качественно на сегодняшний день.
- Jolly
- Контактная информация:
Уже много лет лечу зубки в Улыбке. Никогда нареканий не было. Правда было раз, что пломбу неудачно поставили, десны воспалились, но потом бесплатно отшлифовали пломбу и вылечили десны) Цены..нууу...да нормальные в принципе, если учесть что стоматолога посещаю раз в год. Кстати осмотр там тоже бесплатный и персоонал крайне приветливый. Интерьер очень приятный.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Цитатауже больше года в Оптиме (на Дзержинке) лечусь и наблюдаюсь... просто так денежки не берут, если зубы здоровы зря ковырять не будут, цены не маленькие, но результатат того стоит, и врачи человечные, садистов нет [/quote]
+1. Еще также на Исаковского у ортодонта лечусь. Проблем нет. 3 раза тьфу. <_<
+1. Еще также на Исаковского у ортодонта лечусь. Проблем нет. 3 раза тьфу. <_<
- Йеннифэр
Я вообще сама не любитель Экостома, но в этот раз они правы были вобще-то. :) Имплантация для зуба уж куда лучше, чем коронка. Хотя, разумеется, гораздо дороже.knacker писал(а):Цитата(knacker @ 17.3.2009, 11:54) Крайне недоволен последним посещением клиники "Экостом"! :diablo: У меня зуб раскололся пополам. В клинике сказали, что всё очень плохо. Нужно удалять и ставить имплантатнт. Я сразу заподозорил что-то неладное, т.к. половина зуба осталась и ничего не болит и уж сильно он настаивали на процедуре... Сходил к знакомому стоматологу-ортопеду. Он сказал, что состояние зуба и корней вполне хорошее, можно спасти. Будет ставить коронку.
К слову, у моей сестры точно такая же проблема была некоторое время назад и в Экостоме предлагали то же самое. После чего в областной больнице ей поставили коронку и всё разрешилось хорошо.
Будьте внимательны! Имплантация, являясь достаточно дорогостоящей услугой, стала чрезвычайно модным увлечением...
- Рры
- Контактная информация:
В Экостоме стараются не рисковать, если считают, что работа не будет надежной. В данном случае: коронка на пол зуба. не самый лучший вариант. Да, зуб простоит еще год, три, пять. Но придется вырывать и ставить имплантат все-равно. Тем более, что ставить их они умеют.knacker писал(а):Цитата(knacker @ 17.3.2009, 11:54) Крайне недоволен последним посещением клиники "Экостом"! :diablo: У меня зуб раскололся пополам. В клинике сказали, что всё очень плохо. Нужно удалять и ставить имплантатнт. Я сразу заподозорил что-то неладное, т.к. половина зуба осталась и ничего не болит и уж сильно он настаивали на процедуре... Сходил к знакомому стоматологу-ортопеду. Он сказал, что состояние зуба и корней вполне хорошее, можно спасти. Будет ставить коронку.
К слову, у моей сестры точно такая же проблема была некоторое время назад и в Экостоме предлагали то же самое. После чего в областной больнице ей поставили коронку и всё разрешилось хорошо.
Будьте внимательны! Имплантация, являясь достаточно дорогостоящей услугой, стала чрезвычайно модным увлечением...