Ретро Автомобили
и не только
- fantast
Ретро Автомобили
В очередной раз сын вытащил меня на выставку ретро автомобилей. Проходила она в небольшом городке в 70 км от города. Устроители отдали весь центр, 4 большие площадки, под экспонаты, организовали бесплатную парковку для гостей и шантер для их доставки от своих машин до площадок, расставили палатки для напитков, пива, хотдогов и путИна, открыли два больших бесплатных туалета, вобщем, всё как обычно.
Естественно, я сделал там много фото, которыми хочу с вами поделиться. Это четвертая или пятая выставка, которую я посетил, поэтому фоток будет много, со всех сразу. Все фото только мои, не из интернета. Если будут повторы, извиняйте.
Итак. Вот сегодняшние две первые площадки
А теперь более подробно
Естественно, я сделал там много фото, которыми хочу с вами поделиться. Это четвертая или пятая выставка, которую я посетил, поэтому фоток будет много, со всех сразу. Все фото только мои, не из интернета. Если будут повторы, извиняйте.
Итак. Вот сегодняшние две первые площадки
А теперь более подробно
- fantast
Ретро Автомобили
За этот кадиллак 1985 года вот этот дядька слева хочет 7000 кад. По-моему, это самая низкая цена на сегодняшнем шоу. Говорит, что машина полностью оригинальная, говорит, что расход топлива 9 литров на круизе за городом.
-
- Контактная информация:
-